-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina gratis
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Analisi dei costi, Servizio ristorativo, Food beverage manager...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Analisi dei costi, Servizio ristorativo, Food beverage manager...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione efficace, Cucina base, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Alba
- Stage / Tirocinio
...Il centro Apro Formazione presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di tecnico di cucina il Tecnico di cucina sa individuare le risorse materiali... Impara:: Alta cucina...
- Corso
- Cesenatico
...-2019 coerente con il Diploma Professionale di Tecnico di cucina o in contratto di apprendistato in possesso della stessa qualifica. Minimo 15 Massimo... Impara:: Analisi di mercato, Elaborazione dei piatti...
- Corso
- Serramazzoni
...Il Tecnico di cucina interviene con autonomia nel quadro di azione stabilito e nelle specifiche assegnate. Egli esercita il presidio del processo... Impara:: Caratteristiche merceologiche, Lingua inglese, Lingua inglese parlata...
- Corso
- Catania
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...). Il Collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo... Impara:: Igiene e sicurezza suoi luoghi di lavoro, Scelta prodotti semilavorati, Normativa Igienico-Sanitaria...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... ed utensili della cucina. Predispone ed elabora il menù con particolare riferimento alla filiera corta e ai prodotti tipici locali, compreso l’abbinamento... Impara:: Cucina italiana, Turismo rurale, Igiene alimentare...
-
Grande Scuola
← | →
-
Grande Scuola
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
... collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo 3: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina... Impara:: Igiene alimentare...
... collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo 3: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina... Impara:: Igiene alimentare...
-
Grande Scuola
← | → vedi tutte
-
Grande Scuola
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | →
-
Bella scuola
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
...: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina con utilizzo di attrezzature e apparecchiature in dotazione + compontente pratica. Modulo... Impara:: Banqueting manager...
...: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina con utilizzo di attrezzature e apparecchiature in dotazione + compontente pratica. Modulo... Impara:: Banqueting manager...
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Monza
- Livello base
... MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE... Impara:: Mensa e servizi, Corso gratuito, Corso formazione...
... MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE... Impara:: Mensa e servizi, Corso gratuito, Corso formazione...
-
Ottimo
← | →
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
- Corso
- Belluno
- Livello base
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...con i loro prodotti tipici. Il territorio Bellunese vanta una tradizione centenaria nel mondo del gelato e del gelato artigianale infatti ha formato...
...con i loro prodotti tipici. Il territorio Bellunese vanta una tradizione centenaria nel mondo del gelato e del gelato artigianale infatti ha formato...
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
-
Importante
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Corso gratuito, DOTE UNICA LAVORO, Servizio mensa...
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Corso gratuito, DOTE UNICA LAVORO, Servizio mensa...
-
Importante
← | →
- Corso
- Alba
- Stage / Tirocinio
...L'AIUTO CUOCO (Collaboratore di cucina) analizza e tratta le materie prime, prepara piatti e ricette base, rispetta le norme igienico sanitarie... Impara:: Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono perfezionare il mestiere del pasticcere, acquisire abilità manuale e comprendere gli aspetti organizzativi... Impara:: Cake design, SCUOLA DI PASTICCERIA, Alta cucina...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...Durante il corso di cuoco verranno sviluppate delle lezioni di masterclass con l’obiettivo di assodare le basi della cucina italiana ad esempio... Impara:: Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...E DIETETICAENOGASTRONOMIA LABORATORIO DI CUCINALABORATORIO DI SALA GESTIONE D'IMPRESA NELLA SECONDA E TERZA ANNUALITA' E' PREVSITO UN PERIODO DI STAGE...
- Corso
- Online
... destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi preservando la qualità dei prodotti e dei cibi... Impara:: Stoccaggio di materie prime, Sicurezza propria, Valutazione del malfunzionamento...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi preservando la qualità dei prodotti e dei cibi... Impara:: Gestione delle scorte di magazzino, Merceologia alimentare, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso da pasticciere da una preparazione professionale all'allievo nel preparare e decorare i dolci. Deve quindi essere esperto sia nella preparazione... Impara:: Pasta sfoglia, ALTA PASTICCERIA, Cake design...
- Corso
- Online
... destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi preservando la qualità dei prodotti e dei cibi... Impara:: Gestione delle scorte di magazzino, Merceologia alimentare, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello base
- 2 Mesi
...LE ETICHETTATURE DEI PRODOTTI 4 ORE I TREND COCKTAILS 40 ORE FINGER FOOD MEDITERRANEI E SUSHI 28... Impara:: Finger Food, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE HACCP 8 ORE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE ETICHETTATURA... Impara:: Prodotti gourmet, CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco...
...ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE HACCP 8 ORE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE ETICHETTATURA... Impara:: Prodotti gourmet, CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte