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Corsi cucina gratis
- Corso
- Torino
- Scegli data
...alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare i prodotti e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare... Impara:: Confezionamento alimentare...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE HACCP 8 ORE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE ETICHETTATURA... Impara:: CICINA ITALIANA, Prodotti gourmet, SCUOLA DI SUSHI...
...ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE HACCP 8 ORE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE ETICHETTATURA... Impara:: CICINA ITALIANA, Prodotti gourmet, SCUOLA DI SUSHI...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...Napoletana Produzione pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana; stesura e cottura delle pizze H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario)... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti naturali, Cucina professionale...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Cucina italiana, Banqueting manager, Settore alberghiero...
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Cucina italiana, Banqueting manager, Settore alberghiero...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
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Persone. Corso interessante
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Complimenti al prof. Federico Benin!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lievitazione forzata a caldo, cottura, normative pianificazione (5 ore – pratica) Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti morbidi (5 ore – pratica)... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti naturali, Produzione alimentare...
...Lievitazione forzata a caldo, cottura, normative pianificazione (5 ore – pratica) Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti morbidi (5 ore – pratica)... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti naturali, Produzione alimentare...
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Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
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Persone. Corso interessante
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Complimenti al prof. Federico Benin!
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina professionale, Derivati del latte...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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Bello
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Mi piace
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
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Bello
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Mi piace
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui che impasta... Impara:: Tecniche di impasto, Turismo e settore alberghiero (altro), Preparazione della pizza...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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Mi sono trovata bene, il corso mi è piaciuto, era un po' base, ma utile e interessante per chi vuole avere un primo approccio.
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Utile, c'èra il video che era spiegato passo a passo, per capire bene come fare i cornetti, ed è spiegato bene per chi non gli ha mai fatti, poi il fatto che era gratuito, e lo consiglio a chi vuole a fare cornetti rapidi, senza dover andare a comprare un libro.
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- Corso
- Online
...25€ di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning... Impara:: Video ricetta...
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Mi sono trovata bene, il corso mi è piaciuto, era un po' base, ma utile e interessante per chi vuole avere un primo approccio.
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Utile, c'èra il video che era spiegato passo a passo, per capire bene come fare i cornetti, ed è spiegato bene per chi non gli ha mai fatti, poi il fatto che era gratuito, e lo consiglio a chi vuole a fare cornetti rapidi, senza dover andare a comprare un libro.
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- Corso
- Milano
... di enogastronomia ed un profondo conoscitore della ristorazione e della culinaria, dei suoi operatori e dei processi di lavoro in cucina. Grazie a tale prezioso... Impara:: Come funziona un ristorante, Igiene in cucina, Terminologia tecnica...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...produzione e componenti del vino Tecniche di produzione e vini bianchi Vini rossi: metodi produttivi e differenze; vini dolci passiti e aromatizzati Spumanti... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti agricoli, Settore alberghiero...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari Sfoglia metodi e tecniche – Brioches e Croissant – Pizza in Teglia e Focacce H.A.C.C.P... Impara:: Cucina italiana, Cultura italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Catania
... e cucine industriali. In qualità di aiuto cuoco può operare anche in alberghi e nel settore ristorativo commerciale... Impara:: Conservazione degli alimenti, Settore alimentare, Preparazione pasti...
- Corso
- Ferrara
... e nel bar; le principali tecnologie e attrezzature utilizzate in cucina, in sala e nel bar e loro funzionamento; lingua inglese parlata e scritta a livello... Impara:: Caratteristiche merceologiche, Lingua inglese parlata, Lingua inglese...
- Corso
- Piacenza
... di appartenenza, il reparto cucina, sala e... Impara:: Lingua inglese, Lingua inglese parlata, Caratteristiche merceologiche...
- Corso
- Riccione
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di occuparsi sia della preparazione dei piatti in cucina, sia del servizio di distribuzione dei pasti... Impara:: Lingua inglese, Lingua inglese parlata, Caratteristiche merceologiche...
- Corso
- Cesenatico
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di occuparsi sia della preparazione dei piatti in cucina, sia del servizio di distribuzione dei pasti... Impara:: Lingua inglese, Caratteristiche merceologiche, Lingua inglese parlata...
- Corso
- Cervia
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di occuparsi sia della preparazione dei piatti in cucina, sia del servizio di distribuzione dei pasti... Impara:: Lingua inglese parlata, Caratteristiche merceologiche, Lingua inglese...
- Corso
- Serramazzoni
... alimentari (HACCP, merceologia, dietologia); tecnica professionale di cucina e di pasticceria; tecnica professionale di sala (tecniche di comunicazione... Impara:: Lingua inglese, Caratteristiche merceologiche, Lingua inglese parlata...
- Qualifica professionale
- Grosseto
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
... della cucina Utilizzo, manutenzione e pulizia delle attrezzature Elementi di dietetica, alimentazione e sapori dei cibi Composizione di menù e computo economico... Impara:: Allestire menu semplici, Effettuare gli acquisti delle materie prime, Allestire la cucina e le attrezzature...