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Corsi cucina sicilia
- Corso
- Palermo
... insieme agli altri pasticceri presso gli stessi locali del bar. Per cena invece, potrà approffittare della permanenza a Bagheria per gustare la cucina...
- Qualifica professionale
- Catania
...L' Operatore Banqueting e Catering è una figura in grado di occuparsi dell'organizzazione e della gestione operativa del reparto cucina di strutture...
- Master
- Palermo
... e della cucina 11. Storia dell’eno-gastronomia regionale 12. Prodotti tipici, tradizionali e sistemi di riconoscimento e tutela 13. Laboratori di valutazione...
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L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
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- Corso
- Catania
- Scegli data
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Materie prime, Piatti gourmet, Tecniche di cottura...
... innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base... Impara:: Materie prime, Piatti gourmet, Tecniche di cottura...
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L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Teoria degli alimenti, Addetto alla sala ristorante, Qualità agroalimentare...
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Teoria degli alimenti, Addetto alla sala ristorante, Qualità agroalimentare...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
...Il corso è rivolto a giovani fortemente motivati con poca esperienza in cucina che intendano acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
...L’operatore di sala è un punto di riferimento sia per il cliente che per gli operatori che stanno in cucina o dietro al bancone... Impara:: Ruoli di sala, Organizzazione del lavoro, Cameriere di sala...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Corso pratico di rosticceria full-immersion a Palermo. Il corso di rosticciere si rivolge a tutti gli amanti della cucina street food che intendono... Impara:: Tipologie di farine e agenti lievitanti, Calzoni al forno e fritti, Pasta di pane...
- Master
- Aci Sant'Antonio
- 3 Mesi
...breafing curriculare e motivazionale. l nostro obiettivo è aggiornare e specializzare cuochi, chef o aspiranti chef con un piano didattico attuale e poliedrico... Impara:: Restaurant manager, Food cost, Costruzione di un menu...
- Corso
- Milazzo
... al mare, appena 7 km, consente di raggiungere facilmente la spiaggia. Una Sicilia inedita si apre nell'entroterra, tra i boschi, le valli dei Nebrodi...
- Corso
- Trapani
- Scegli data
..., escursioni, visite guidate, degustazioni, lezioni di cucina, ecc... Impara:: Italiano per stranieri, Conoscenza della lingua, Cultura italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Palermoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Cucina italiana...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Palermoe1 altra sede.
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. Il corso è rivolto... Impara:: Preparazione farcitura, Classificazione tipi di farine, Cucina italiana...
...alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. Il corso è rivolto... Impara:: Preparazione farcitura, Classificazione tipi di farine, Cucina italiana...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...La straordinaria ricchezza della cucina siciliana è un inno al mediterraneo, primi e secondi che combinano in modo unico prodotti di terra e di mare... Impara:: Colori dei cibi, Cibi siciliani, Sapori dei cibi...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Messinae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza al piatto, Forno a legna, Tecnologie alimentari...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza al piatto, Forno a legna, Tecnologie alimentari...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- Palermoe1 altra sede.
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...biscotti IV incontro: le mousse Cosa comprende la quota di iscrizione Dispense Grembiuli Gambero Rosso Carta fedeltà: accumula i timbri per ricevere un corso omaggio!... Impara:: Pasticceria base, Pasta frolla, Prodotti biologici...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il corso di Pizzaiolo ha l’obiettivo di formare un professionista specializzato nella produzione di pizze, focacce nelle sue varianti e prodotti affini... Impara:: Formazione efficace, Cucina italiana, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Catania
- Scegli data
- 9 Mesi
... abitativo privato (cucina, bagno, soggiorno,ecc.). Si tratta di una formazione aperte a tutti, in particolar modo a falegnami, mobilieri, agenti immobiliari... Impara:: Arredatore di interni, Cucina professionale, Design di interni...
- Corso
- Messina
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...25h distribuite in sei incontri settimanali, ciascuno dei quali prevede uno spazio aperto al dibattito. - il comportamento alimentare - la composizione dei... Impara:: Alimentazione e sport, Comprensione aspetti nutrizionali, Disturbi alimentari...