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Corsi cucina sicilia
- Corso
- Caccamo
- Livello base
- 1 Giorno
...offre le conoscenze necessarie per preparare lo Sfincione Palermitano la Pizza. Agli allievi verranno fornite competenze relative alle tecniche di lavorazione dei prodotti...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Palermoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Istituto professionale
- Catania
- Recupero anni scolastici
- Scegli data
... di qualifica professionale per: • Operatore dei Servizi di Ristorazione (settore cucina e settore sala-bar). • Operatore dei Servizi di Ricevimento... Impara:: Formazione online, Diplomati in un anno, Formazione professionale...
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Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
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Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
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Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
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- Corso
- Catania
- Scegli data
... che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa...
... che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa...
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Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
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Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
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Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
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- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il pasticcere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario e le diverse tecniche di lavoro... Impara:: Cultura d'impresa, Mise en place, Produzione pasta base...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Palermoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Milano, Napoli
- 2 Giorni
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
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- Corso
- Palermoe95 altre sedi
- Roma, Milano, Firenze, Bologna, Ancona, Brescia, Novara, Caltanissetta, L'aquila, Pescara, Cosenza ...
... e divani, armadi, mobili per la cucina e per il bagno, tappeti e tende, lampade. I prodotti di Industrial Design: tipologie e qualità. TREND Obiettivi... Impara:: Strumenti di rappresentazione, Caratteristiche chimico-fisiche, Pareti ed intonaci...
... e divani, armadi, mobili per la cucina e per il bagno, tappeti e tende, lampade. I prodotti di Industrial Design: tipologie e qualità. TREND Obiettivi... Impara:: Strumenti di rappresentazione, Caratteristiche chimico-fisiche, Pareti ed intonaci...
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Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...140 ore di teoria 296 ore di pratica 240 ore di stage garantito... Impara:: Food designer, Food management...
- Corso
- Catania
- Livello intermedio
- Scegli data
... - Esercitazioni L'arredamento stanza per stanza - L'ingresso: l'arredo fisso e mobile, materiali e colori, illuminazione, tipologie distributive. - La cucina... Impara:: Tecnologia dei materiali, Architettura di interni, Design di interni...
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Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
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- Master
- Blended a Palermoe7 altre sedi
- Padova, Roma, Napoli, Venaria Reale, Milano, Catania, Bari
- 12 Mesi
... in cucina: gastronomia molecolare disturbi del comportamento alimentare: come individuarli il cibo che cura: la nutrigenetica i nutraceutici nelle diverse... Impara:: Corso di nutrizione, Dieta alimentare, Counseling nutrizionale...
... in cucina: gastronomia molecolare disturbi del comportamento alimentare: come individuarli il cibo che cura: la nutrigenetica i nutraceutici nelle diverse... Impara:: Corso di nutrizione, Dieta alimentare, Counseling nutrizionale...
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Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...Il nostro corso di cioccolato permetterà di assistere alle varie fasi di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Fusione del cioccolato, Cucina italiana...
...Il nostro corso di cioccolato permetterà di assistere alle varie fasi di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Fusione del cioccolato, Cucina italiana...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- Stage / Tirocinio
...Il panettiere, detto anche panificatore e fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente... Impara:: Merceologia alimenti, Scienze alimentazione, Macchinari panificazione...
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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- Corso
- Palermoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Milano, Napoli
- 2 Giorni
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- Scegli data
... stanza per stanza. Studio della progettazione degli ambienti: si analizzano i caratteri distributivi che compongono uno spazio abitativo privato (cucina... Impara:: Arredamento e design, Design di interni, Tecnologia dei materiali...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Realizzazione torte moderne, Realizzazione torte classiche, Uso utensili...
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Realizzazione torte moderne, Realizzazione torte classiche, Uso utensili...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...ti porterà ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati. Il corso decorazione pasticceria permette di acquisire la tecnica... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione torte, Decorazione dolci...
...ti porterà ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati. Il corso decorazione pasticceria permette di acquisire la tecnica... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione torte, Decorazione dolci...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro... Impara:: Prodotti alimentari, Lievito naturale, Tecniche di lavorazione artigianale...
...( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro... Impara:: Prodotti alimentari, Lievito naturale, Tecniche di lavorazione artigianale...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...Verranno approfondite tecniche di sovrapposizione e conservazione. I corsisti realizzeranno torte con farcitura all'italiana e impareranno a decorare con linee delicate... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Verranno approfondite tecniche di sovrapposizione e conservazione. I corsisti realizzeranno torte con farcitura all'italiana e impareranno a decorare con linee delicate... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...divertiti a scegliere la forma ed il colore che più si abbina ai piatti preparati. Il corso ha come oggetto la pasticceria salata nella sua nuova tendenza... Impara:: Finger Food, Maestro pasticcere, Food beverage...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 2 Giorni
...Circolo Culturale Classico Costo Il corso ha un costo di 98 euro. E’ prevista la quota scontata di 89 euro per chi formalizza l’iscrizione entro il 20/01/2019... Impara:: Medicina tradizionale cinese, Psicologia clinica, Disturbi alimentari...