-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina tradizionale
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...In cucina con le stelle: Alessandro Narducci € 120,00 (12.06.2018) Nasce a Roma nel maggio del 1989, testardo, goloso e ambizioso decide... Impara:: Pesce fresco, Ricette innovative, Cucina tradizionale...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina vegana...
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina vegana...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La Panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE I Primi piatti: LE PASTE FRESCHE E SECCHE LE PASTE RIPIENE CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL... Impara:: Aiuto cuoco, Scuola di cucina, Teniche e pratica di cucina...
... La Panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE I Primi piatti: LE PASTE FRESCHE E SECCHE LE PASTE RIPIENE CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL... Impara:: Aiuto cuoco, Scuola di cucina, Teniche e pratica di cucina...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 2 Mesi
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Qualità dei prodotti, Preparazione dei cibi, Processi di preparazione di piatti...
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Qualità dei prodotti, Preparazione dei cibi, Processi di preparazione di piatti...
-
Ottimo
← | →
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Cucina messicana, Cucina vegana, Gastronomia Contemporanea...
...Cucina Scopri i fondamenti della gastronomia a livello globale, nonché le tecniche più innovative e gli strumenti creativi in grado di farla evolvere... Impara:: Cucina messicana, Cucina vegana, Gastronomia Contemporanea...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... con utilizzo farina senza glutine abbinata ai sughi tradizionali• Suggerimenti per la perfetta riuscita delle varie preparazioniPausa pranzo (12:30-13:30) presso... Impara:: Gluten free, Cucina italiana, Pasta fresca...
... con utilizzo farina senza glutine abbinata ai sughi tradizionali• Suggerimenti per la perfetta riuscita delle varie preparazioniPausa pranzo (12:30-13:30) presso... Impara:: Gluten free, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...Le paste all’uovo o senz’uovo Paste con farina di grano duro o farina di grano tenero... Impara:: Cucina creativa, Cucina di pesce, Pasta fresca...
-
Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
← | →
- Corso
- Blended (a Città Di Castello)
- Scegli data
... i partecipanti avranno acquisito le competenze per muoversi con disinvoltura all’interno di una cucina professionale. Il programma prevede, infatti... Impara:: Ricette cucina italiana, Uso strumenti della cucina, Coordinamento personale di sala...
... i partecipanti avranno acquisito le competenze per muoversi con disinvoltura all’interno di una cucina professionale. Il programma prevede, infatti... Impara:: Ricette cucina italiana, Uso strumenti della cucina, Coordinamento personale di sala...
-
Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
← | →
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | →
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...Obiettivo del corso: Il programma del corso tratta la cucina a 360º poichè la perfetta riuscita di un piatto come di una cena non dipende solo...
...Obiettivo del corso: Il programma del corso tratta la cucina a 360º poichè la perfetta riuscita di un piatto come di una cena non dipende solo...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali e avrai... Impara:: Primi piatti, Salute alimentare, Cucina mediterranea...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Completa il tuo percorso sulla buona cucina romana, 3 ricette a base di antipasti e secondi piatti della tradizione che hanno reso la nostra terra... Impara:: Fiori fritti alla romana, Carciofo alla romana, Carciofo alla giudia...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina vegana, Lavorazione del pesce, Lavorazione della carne...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina vegana, Lavorazione del pesce, Lavorazione della carne...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- Stage / Tirocinio
... 5. I pani tradizionali 6. I prodotti speciali 7. Pane artistico 8. Proprietà reologiche di un impasto 9. I macchinari e tecnologia di panificazione... Impara:: Macchinari panificazione, Settore alberghiero, Pani speciali...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... e realizzazione di eventuali interventi; lavorazione della pasticceria fresca e secca; lavorazione con impastatrice, cucina, friggitrice, raffinatrice per pasta... Impara:: Pasta fresca...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | →
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | →
- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 8 Mesi
... la cucina in un paesaggio gastronomico in cui El Bulli dei fratelli Adrià ha svolto un ruolo pionieristico. Questa era d'oro ha fatto diventare la Spagna... Impara:: Cucina giapponese, Gestione culinaria, Menù originali...
... la cucina in un paesaggio gastronomico in cui El Bulli dei fratelli Adrià ha svolto un ruolo pionieristico. Questa era d'oro ha fatto diventare la Spagna... Impara:: Cucina giapponese, Gestione culinaria, Menù originali...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato, Cuoco professionale...
... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato, Cuoco professionale...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di organizzare un corso professionale 4.0 rivolto ad aspiranti chef in grado di coniugare innovazione e cucina circolare. A dirigerlo sarà lo chef Igles Corelli... Impara:: Food photography, Cucina italiana, Cucina scientifica...
- Corso
- Bologna
...Maison Madeleine presenta Angelo Lancellotti , uno chef tradizionale fuori dal comune e autore del libro Con Erbe, Frutti e Fiori . Chef Angelo...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | →
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | →
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | →
- Corso
- Melito di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... infornare Come sfornare Tecnologia /macchinari I forni Dimostrazioni pratiche Pizza al metro Pizza in pala Pizzette da snack Pannetti Pizze tradizionali... Impara:: Metodi di cottura pizza, Metodo HACCP, Cucina italiana...
... infornare Come sfornare Tecnologia /macchinari I forni Dimostrazioni pratiche Pizza al metro Pizza in pala Pizzette da snack Pannetti Pizze tradizionali... Impara:: Metodi di cottura pizza, Metodo HACCP, Cucina italiana...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | → vedi tutte
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | → vedi tutte
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... e la mia passione per il cibo e per la cucina anche attraverso uno schermo. Inizieremo dalla mise en place, vedremo come predisporre tutti gli ingredienti... Impara:: Ricette dei primi, Tecniche di taglioricette, Life learning...