In cucina con le stelle: Alessandro Narducci

Corso

A

120 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci, ancora una volta a servizio della famiglia Troiani, guida oggi il Timone della Nuova Acquolina Hostaria in Roma, confermando con successo la Stella Michelin 2016.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina tradizionale
  • Ricette di mare
  • Pesce
  • Enogastronomia
  • Chef
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Preparazione del pesce
  • Ricette innovative
  • Pesce fresco

Professori

Alessandro Narducci

Alessandro Narducci

Chef stellato

Programma

In cucina con le stelle: Alessandro Narducci

€ 120,00 (12.06.2018)

Nasce a Roma nel maggio del 1989, testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell’enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci, guida oggi il timone della nuova Acquolina in Roma, confermando con successo la Stella Michelin 2016.

Una filosofia ricca di innovazione ma pur sempre legata alle tradizioni quella di Acquolina, unico ristorante di pesce a Roma. Un menù esclusivamente dal mare con lo Chef Alessandro Narducci ed i suoi cavalli di battaglia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

In cucina con le stelle: Alessandro Narducci

120 € IVA inc.