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Corsi cucina tradizionale
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Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
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- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 48h - 12 Giorni
..., hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie... Impara:: Igiene alimentare, Cucina moderna, Cucina vegetariana...
..., hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie... Impara:: Igiene alimentare, Cucina moderna, Cucina vegetariana...
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Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Corso
- Cagliari
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Primi piatti, Cucinare al forno, Secondi piatti...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Primi piatti, Cucinare al forno, Secondi piatti...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
... al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura... Impara:: Forno a legna, Cucina italiana, Tempi di cottura...
... al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura... Impara:: Forno a legna, Cucina italiana, Tempi di cottura...
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
...Dopo una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, ci addentreremo subito nel magico mondo... Impara:: Food art, Ricette di Natale, Cucina creativa...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso Corso Preparazione Piatti Corso di cucina, erogato dal Centro Confimpresa toscana, è ora disponibile su Emagister Italia. In questo percorso... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Cucina italiana...
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Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
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Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
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- Corso
- Macerata
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
... CON LATTE MONTATO -Cappuccino tradizionale e creativo, espresso macchiato -Tecniche di montatura, temperatura, utilizzo delle lattiere -Decorazione... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Settore alberghiero...
... CON LATTE MONTATO -Cappuccino tradizionale e creativo, espresso macchiato -Tecniche di montatura, temperatura, utilizzo delle lattiere -Decorazione... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Settore alberghiero...
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Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
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Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
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Ideale.
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- Corso
- A distanza
... strumenti presenti nella vostra cucina e alle conoscenze acquisite durante il corso, riuscirete a preparare dolci squisiti... Impara:: Pan di spagna, Pasta sfoglia, Corso di pasticceria...
... strumenti presenti nella vostra cucina e alle conoscenze acquisite durante il corso, riuscirete a preparare dolci squisiti... Impara:: Pan di spagna, Pasta sfoglia, Corso di pasticceria...
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Ideale.
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- 16h - 4 Giorni
... SFOGLIA: ¨ LA PASTA AL FORNO : dalla tradizionale lasagna a quelle più speciali... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Pasta al forno...
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15h - 5 Giorni
... -Shaker tradizionale e americano, Mixing glass, Filtri, Blender, Macchine trita ghiaccio, Palette per ghiaccio, Pinzette etcc. -Manutenzione e igiene... Impara:: Barman professionale, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Alba
- 600h
...Il Tecnico di cucina con foscus sulla cucina tradizionale è una figura professionale in grado di: individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Cucina orientale, Cucina italiana, Cucina spagnola...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 66h - 5 Mesi
...Il corso consente di cimentarsi in cucina con ricette della tradizione culinaria italiana, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti... Impara:: Cucina creativa, Regioni italiane, Cucina italiana...
- Corso
- Alba
- Livello base
- 50h
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina piemontese, Pasta fresca...
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Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
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Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
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Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 260h - 3 Mesi
... la Plana, in Spagna ed il corso sarà interamente in lingua spagnola. Durante la formazione imparerai i prodotti più tipici e alla moda della cucina... Impara:: Applicazioni gastronomiche, Cucina contemporanea, Cucina Verde...
... la Plana, in Spagna ed il corso sarà interamente in lingua spagnola. Durante la formazione imparerai i prodotti più tipici e alla moda della cucina... Impara:: Applicazioni gastronomiche, Cucina contemporanea, Cucina Verde...
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Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
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Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
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Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
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- Corso
- Alba
- 50h
... la nuova edizione dei corsi di cucina, pasticceria, degustazione vini, ad un prezzo agevolato per i lavoratori della Regione Piemonte. Grazie... Impara:: Analisi alimenti, Preparazione dei piatti a vista, Degustazione birra...
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Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
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Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
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Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
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- Master
- Online
... una propria attività ristorativa. Frequentare questo master significa infatti apprendere come gestire una cucina, organizzando l’attrezzatura, le tecniche... Impara:: Hospitality management, Food beverage, Food and beverage...
... una propria attività ristorativa. Frequentare questo master significa infatti apprendere come gestire una cucina, organizzando l’attrezzatura, le tecniche... Impara:: Hospitality management, Food beverage, Food and beverage...
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Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
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Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
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Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
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- Corso
- Clusone
- 15h
... di cucina intermedio. Nel nostro laboratorio di cucina ciascuno di voi cucinerà in postazioni singole ed attrezzate a fianco dello chef, per scoprirne... Impara:: Pasta ripiena...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...Modulo 1 - 70 ore La brigata di cucina: gerarchia, ruoli e suddivisione delle varie mansioni La cucina: storia, reparti e aree Normativa in materia... Impara:: Processi di preparazione di piatti, Terminologia tecnica, Gastronomica regionale...
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Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
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- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 60h - 3 Mesi
...TEMATICHE • Produzione di pizza tradizionale; • Pane a base di pasta di pizza; • Pizza e focacce in teglia; • Vari tipi di lievitazione. COMPETENZE... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Cucina italiana, Ambiente di lavoro...
...TEMATICHE • Produzione di pizza tradizionale; • Pane a base di pasta di pizza; • Pizza e focacce in teglia; • Vari tipi di lievitazione. COMPETENZE... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Cucina italiana, Ambiente di lavoro...
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Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
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- Corso
- Treviglio
- 12h - 2 Giorni
... tradizionale, un panettone gastronomico e la pizza per la pausa pranzo del sabato, tutto utilizzando il lievito madre. Ogni partecipante al termine del corso...
- Corso
- Online
- Livello base
... per un Risultato Perfetto Lievito Madre: Consigli Pratici e Ricette per Stupire in Cucina Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella Tua Cucina Il Pane fatto... Impara:: Fatto in casa, Pasta fresca, Salute e alimentazione...