-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi decorazione cappuccino
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Scegli data
- 1 Giorno
.... Ridefinizione della latte art basic con nuove decorazioni. Abbinamenti tra le varie tecniche: Latte Art- Latte Painting- Coffee painting e Ciockoart Al termine... Impara:: Tecniche di montatura, Coffee painting, Coffee grading...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 1 Giorno
...sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Tecniche di montatura, Giochi sensoriali, Coffee grading...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 1 Giorno
...Assaggi di singole origini e di miscele (blind test) Al termine sarà possibile svolgere l'esame teorico-pratico per il conseguimento della qualifica di Sommelier del caffè... Impara:: Coffee grading, Blind test, Tecniche di montatura...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 2 Giorni
...i difetti Esaminare dei campioni e differenze sul verde: saper riconoscere la varietà botanica Assaggio di monorigine arabica (lavati, semilavati... Impara:: Qualità del caffè, Coffee grading, Tecniche di montatura...
- Corso
- Calcinato
- Marzo
...evasione al servizio (organizzazione e sviluppo di una comanda in caffetteria...
- Corso
- Online
- Scegli data
...PROGRAMMA Standardizzare la qualità nelle preparazioni classiche di caffetteria calda (espresso,cappuccino,latte macchiato etc) dedicate all’asporto... Impara:: Coffee jet, Ottimizzazione vendite, STRATEGIA DI COMUNICAZIONE...
- Corso
- Online
- Scegli data
...barista La Macchina del caffè La Manutenzione... Impara:: MACCHINA DEL CAFFE...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 9 Giorni
..., macinadosatore,manutenzione). L'espresso e il cappuccino perfetto. Il caffè espresso: tecnica di estrazione. Tecniche di montatura del latte con diversi tipi... Impara:: Estrazione caffè, Tecniche di montatura, Cioko art...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 3 Giorni
...Assaggi di singole origini e di miscele (blind test) 3° GIORNATA Approfondimento sul caffè verde, varietà, zone di produzione e classificazione... Impara:: Preparazione caffè, Coffee grading, Macinatura del caffè...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 1 Giorno
...L'obiettivo di questa formazione è quello di insegnare ai partecipanti come proporre nel proprio locale un servizio variegato con diverse modalità di consumo... Impara:: Temperatura del caffè, Coffee grading, Funzionalità nell’estrazione...
- Corso
- Calcinato
- Marzo
- 1 Giorno
...Al termine del corso verrà rilasciato in base all’esame: attestato di frequenza al corso di “latte art grading basic” PROGRAMMA Revisione delle tecniche... Impara:: Latte Art, Tecniche di montatura, Estrazione caffè...
- Corso
- Calcinato
...di ammissione che dovrà essere approvata dall'Accademia. Verrano poi comunicate le date del master che sarà organizzato in tre giornate full immersion... Impara:: Cioko art, Tecniche di montatura, Latte painting...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | →
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | →
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | →
- Corso
- Venezia
- Livello intermedio
- 4 Settimane
... caffè e cappuccini, completa la formazione un modulo specifico dedicato ai vini e alla loro presentazione... Impara:: Food beverage, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Preparazione snack...
... caffè e cappuccini, completa la formazione un modulo specifico dedicato ai vini e alla loro presentazione... Impara:: Food beverage, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Preparazione snack...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | → vedi tutte
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | → vedi tutte
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | →
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | →
- Corso
- Macerata
- Livello base
- 12 Giorni
... CON LATTE MONTATO -Cappuccino tradizionale e creativo, espresso macchiato -Tecniche di montatura, temperatura, utilizzo delle lattiere -Decorazione... Impara:: Barman per caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro), Bevande alcoliche...
... CON LATTE MONTATO -Cappuccino tradizionale e creativo, espresso macchiato -Tecniche di montatura, temperatura, utilizzo delle lattiere -Decorazione... Impara:: Barman per caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro), Bevande alcoliche...
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Le decorazioni di un drink• Il bar classico: la preparazione del caffe’ espresso, del marocchino, del cappuccino, te’ e tisane.• Le bibite analcoliche e sodate... Impara:: Attività in proprio, Navi da crociera, Barman professionale...
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | →
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | →
-
E un grande aiuto per NOI
← | →
- Corso
- Brescia
- 2 Mesi
... - cappuccino - marocchino cioccolata - tè - bevande calde)o Le proposte della colazione classica italiana al baro Breakfast continentale ed englisho... Impara:: Aperitivi e panini, Allestimento sala, Allestimento buffet...
... - cappuccino - marocchino cioccolata - tè - bevande calde)o Le proposte della colazione classica italiana al baro Breakfast continentale ed englisho... Impara:: Aperitivi e panini, Allestimento sala, Allestimento buffet...
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | → vedi tutte
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | → vedi tutte
-
E un grande aiuto per NOI
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: Favorire la conoscenza specifica sul caffè e la decorazione del cappuccino...
- Corso
- Clusone
... per trasformare i cappuccini in vere e proprie opere artistiche. Il corso, tenuto da Daniel Gaiti, docente presso ABF Clusone, è rivolto a chi ha già lavorato... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Giorni
... approfondite durante la formazione saranno il topping, l’uso del pennino da latte art e le tecniche di Etching per decorare cappuccini, trasformerai il tuo... Impara:: Preparazione del caffè, Specializzazione per barman, Decorazione con latte montato...
... approfondite durante la formazione saranno il topping, l’uso del pennino da latte art e le tecniche di Etching per decorare cappuccini, trasformerai il tuo... Impara:: Preparazione del caffè, Specializzazione per barman, Decorazione con latte montato...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | →
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | →
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 2 Giorni
... della decorazione tramite l'uso del latte": quest'ultimo, accuratamente e correttamente schiumato, potrà essere applicato per trasformare cappuccini e caffè speciali... Impara:: Latte Art, Decorazioni con cioccolata, Decorazione dolci...
... della decorazione tramite l'uso del latte": quest'ultimo, accuratamente e correttamente schiumato, potrà essere applicato per trasformare cappuccini e caffè speciali... Impara:: Latte Art, Decorazioni con cioccolata, Decorazione dolci...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | → vedi tutte
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | → vedi tutte