-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi degustazione di vino lombardia
- Corso
- Milano
... una piacevole serata, che termina con la degustazione di quanto realizzato...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 7 Giorni
..., che ha per protagonisti i piatti preparati. Non si tratta di una semplice degustazione di quanto cucinato con le insegnanti, ma di una vera e propria... Impara:: Cucina tradizionale, Cucina curativa, Cucina orientale...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | →
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | →
- Master
- Milano
..., Patologie viticole e difesa della vite, Controllo della qualità del vino, Degustazione... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione vino, Food beverage...
..., Patologie viticole e difesa della vite, Controllo della qualità del vino, Degustazione... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione vino, Food beverage...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Evento
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made in Italy Customer care e relationship Laboratorio degustazioni... Impara:: Food beverage, Food management, Food & beverage...
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | →
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | →
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 9 Giorni
... zafferano e luganega · soupe d'ognion · purea di patate ed erba cipollina CARNE BIANCA E ROSSA · scaloppine allo zest di limone · involtini sfumati al vino... Impara:: Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di cucina...
... zafferano e luganega · soupe d'ognion · purea di patate ed erba cipollina CARNE BIANCA E ROSSA · scaloppine allo zest di limone · involtini sfumati al vino... Impara:: Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di cucina...
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | → vedi tutte
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | → vedi tutte
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 5 Giorni
... le proprie capacità e competenze fondamentali per una corretta degustazione dei prodotti enogastronomici. Si imparrà ad analizzare e riconoscere le proprietà... Impara:: Biologia della nutrizione, Degustazione vino, Cantine vinicole...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
... in una prima parte teorico-illustrativa e in una seconda di degustazione. Grazie ad una dispensa didattica esclusiva anche i neofiti possono confrontarsi...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello intermedio
...Obiettivo del corso: Tecniche di degustazione, enografia nazionale ed internazionale. Rivolto a: Uomini e donne di ogni età...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello avanzato
...Obiettivo del corso: Degustazione cibo-abbinamento vino. Rivolto a: Uomini e donne di ogni età...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 3 Mesi
... del vino, per arrivare alla conoscenza del prodotto finale nelle sue varie declinazioni per offrire ai partecipanti la possibilità di acquisire... Impara:: Vini liquorosi, Degustatore di Vino, Vino Rosè...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 2 Mesi
..., appuntamenti galanti: sempre più il vino fa da nobile ed apprezzata cornice ad occasioni conviviali e sempre più è importante saper scegliere il vino giusto... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento cibo-vino, Degustazioni assistite...
- Corso
- Pavia
- Livello base
- 2 Mesi
...è strutturato per soddisfare la curiosità di chi si avvicina al mondo dell'enologia per la prima volta. Il corso approfondisce il legame tra viticoltura e territorio... Impara:: Degustazione vino, Formazione efficace, Formazione nel tempo libero...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 10 Giorni
... cibo-vino. La carta dei vini. Tecniche di spillatura e degustazione della birra. Le intolleranze alimentari : Il concetto di alimento. Le contaminazioni... Impara:: Cameriere di sala...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 6 Giorni
...EVOSOLUTION è lieta di presentare su Emagister.it il corso di degustazione ed avvicinamento al vino. Rivolto a quanti vogliono approfondire la loro... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento cibo-vino, Esame olfattivo...
- Corso
- Sant'Ilario d'Enza
- Livello base
- 1 Mese
... a percepire le sfumature e apprezzare anche i segreti più nascosti che si celano in un buon bicchiere di vino; si affronteranno cinque serate di degustazione... Impara:: Territorio Italiano...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Fino a qualche tempo fa ai margini del mercato enologico, la Spagna, terzo produttore mondiale di vino, è ormai diventata uno dei più importanti... Impara:: Nuove tendenze di produzione, Stili di produzione caratteristici, La Rioja...
- Corso
- Pavia
- Livello base
- 1 Mese
...è strutturato per soddisfare la curiosità di chisi avvicina al mondo dell’enologia per la prima volta.Il corso approfondisce il legame tra viticoltura... Impara:: Formazione nel tempo libero, Degustazione vino, Formazione efficace...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
... e affinamento. Approfondimento tecnica di abbinamento formaggio-vino, Degustazione di 3 formaggi in abbinamento a 3 vini. Terza lezione: I formaggi a pasta molle... Impara:: Stagionatura e affinamento, Introduzione alla tecnica di assaggio, Vino e formaggio...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
..., utensilerie e allestimento. Decorazioni sala, tavoli, colazione, ristorante, servizio in camera (8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione... Impara:: Cameriere ai piani, Cucina professionale, Banqueting manager...
..., utensilerie e allestimento. Decorazioni sala, tavoli, colazione, ristorante, servizio in camera (8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione... Impara:: Cameriere ai piani, Cucina professionale, Banqueting manager...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... e l’indottrinamento in merito alle più importanti Nazioni produttrici di vino al mondo, oltre alle migliori tecniche di abbinamento con il cibo. Grazie a questo... Impara:: Barman professionale, Prodotti naturali, Cantine vinicole...
... e l’indottrinamento in merito alle più importanti Nazioni produttrici di vino al mondo, oltre alle migliori tecniche di abbinamento con il cibo. Grazie a questo... Impara:: Barman professionale, Prodotti naturali, Cantine vinicole...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte