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Corsi di cucina italiana gratuito
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Tutti stato gentili
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- Livello base
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
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Tutti stato gentili
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ok
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
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...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione, Food beverage manager...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione, Food beverage manager...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
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Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Corso
- Padova
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., della cura di ambienti, macchinari, attrezzature ed utensili della cucina. Si tratta di un profilo altamente spendibile in diverse tipologie di aziende...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Il corso fornirà le basi per la preparazione e produzione di piatti tipici della cucina pugliese tanto a chi intende avere un primo approccio... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente... Impara:: Igenizzare le attrezzature e i contenitore, Tecniche di cottura, Preparare piatti semplice...
- Evento
- NoventPadovana
- Scegli data
...e come scegliere i cibi che ci fanno stare bene. Inoltre i cinque poteri del cibo, la nutrizione alcalinizzante, antinfiammatoria e antiossidante... Impara:: Alimentazione e cucina domestica...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
... alla cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. L’allievo apprenderà la corretta nomenclatura di strumenti e attrezzature ed il loro utilizzo... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 14 Settimane
... Standard di qualità dei prodotti alimentari Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare... Impara:: Preparare materie prime, Primi piatti, Secondi piatti e contorni...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 5 Anni
... studi e perfezionare la sua formazione, può scegliere di iscriversi a una delle tante università italiane che organizzano corsi in Economia del Turismo... Impara:: Turismo responsabile, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- A distanza
... Comunicazione e Formazione Area Cucina Area Eventi Area Front Office Area Sala Area Servizio alloggio Area Web e Tecnologie dell'Informazione...
- Corso
- Minturnoe1 altra sede.
- Minturno
- 3 Mesi
...): cucina mediterranea; cucina internazionale; conservazione derratea bordo; gestione delle sale ristorazione; approvvigionamenti; Modulo 5 (100 ore): stage... Impara:: Francese marittimo, Assistenza ospiti a bordo, Inglese martittimo...
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Spiegazioni chiare ed esaustive
Percorso completo
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Ottimo Master, con un docente molto bravo, aule attrezzate e molto accoglienti con tutti i comfort. Ci sono statin forniti anche i software per poterci esercitare anche da casa.
Le 5 STELLE sono più che meritate
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... luminose Gli apparecchi illuminanti: le lampade ed il design MODULO 3 – L’ARREDAMENTO STANZA PER STANZA · La zona giorno: Ingresso cucina e living: storia... Impara:: Arredo residenziale, Tecniche di imbiancatura, Psicologia del colore...
... luminose Gli apparecchi illuminanti: le lampade ed il design MODULO 3 – L’ARREDAMENTO STANZA PER STANZA · La zona giorno: Ingresso cucina e living: storia... Impara:: Arredo residenziale, Tecniche di imbiancatura, Psicologia del colore...
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Spiegazioni chiare ed esaustive
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Ottimo Master, con un docente molto bravo, aule attrezzate e molto accoglienti con tutti i comfort. Ci sono statin forniti anche i software per poterci esercitare anche da casa.
Le 5 STELLE sono più che meritate
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... disciplina igienica prodotti alimentari 3. Normativa sulla sicurezza sul posto di lavoro. Unità di competenza 2: La cucina con prodotti di terra Ore:...
- Corso
- Torino
- Scegli data
...alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare i prodotti e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 15 Settimane
... Assicurarsi che tutte le informazioni tra i camerieri ed il reparto cucina siano chiare e corrette in modo da agevolare il flusso di lavoro Predisporre... Impara:: Gestire il personale di sala, Soddisfare i clienti, Comunicare in lingua inglese...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...UFC 1: Organizzazione della cucina (15 ore) UFC 2: Tecniche di panificazione (15 ore) UFC 3: Tecniche di preparazione degli impasti (20 ore) UFC...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 14 Settimane
... di cucina regionale ed internazionale Tecniche di degustazione ed abbinamento cibo/vino Caratteristiche e tipologie dei prodotti di caffetteria e bar Tecniche... Impara:: Allestire gli spazi, Cameriere di sala, Comunicare in lingua straniera...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
..., sgrassanti, igienizzanti,ecc.) caratteristiche e funzionalità delle attrezzature, macchinari ed utensili da cucina per eseguire le operazioni di pulizia... Impara:: Funzionalità delle attrezzature, Sicurezza propria, Stoccaggio di materie prime...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 11 Settimane
..., sezionamento. Preparazioni per cucina Pulizia e gestione dei prodotti decongelati Metodi di conservazione dei prodotti Caratteristiche e funzionamento... Impara:: Tecniche di vendita, Visual Merchandising, Lingua inglese...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... e realizzazione di eventuali interventi; lavorazione della pasticceria fresca e secca; lavorazione con impastatrice, cucina, friggitrice, raffinatrice per pasta... Impara:: Pasta fresca...
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Yes i would like to have my training
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Buone prassi per l'organizzazione del posto mobile di lavoro Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature da cucina (in particolare... Impara:: Tipologie di legno, Preparazione della pizza, Vitamine minerali...
...Buone prassi per l'organizzazione del posto mobile di lavoro Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature da cucina (in particolare... Impara:: Tipologie di legno, Preparazione della pizza, Vitamine minerali...
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Yes i would like to have my training
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
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... e contorni), dolci (freddi o congelati), impasti e salse preparare la cucina calda (minestre, contorni amidacei, verdure, volatili, carni, pesci...