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Corsi di gastronomia pizza
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- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
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- 6 Giorni
...Dafor presenta su Emagister.it il corso per diventare pizzaiolo. Il pizzaiolo si occupa di tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasto... Impara:: Forno a legna, Impasti indiretti, Sale olio...
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...prime si passerà alla preparazione dell’impasto, per poi proseguire con la corretta lievitazione e la preparazione degli ingredienti per la farcitura... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
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- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...baguette con il metodo dell’autolisi, francese stirato con semola rimacinata, pane a lievito misto, ecc.). Realizzazione prodotti da forno regionali... Impara:: Tecniche produzione pane...
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...""Il Bundle è composto da 3 Corsi: 1. Cucina Professionale Italiana di Base 2. A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua... Impara:: Ristoranti stellati, Cucina italiana, Cucina professionale...
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- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...durante lo studio della teoria comodamente da casa. 2. Tirocinio in tutte le città: Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande... Impara:: Pizza a domicilio, Food beverage, Consegne a domicilio...
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- Tortona
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni casalinga. Un pomeriggio TUTTO DEDICATO...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... la pizza ; - tecniche per infornare la pizza ; - tecniche di cottura della pizza ; - tecniche per sfornare la pizza ; - le focacce ; - i crostini , i calzoni...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutto ciò che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita... Impara:: Pizza gourmet, Pizza in teglia, Gastronomia italiana...
- Corso
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- 2 Giorni
...Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza... Impara:: Pizza in teglia, Mice an place, Gastronomia italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...L’importanza dei singoli fattori che hanno generato la crescita del territorio grazie alla pizza. L’autorevolezza della pizzeria ed il ruolo... Impara:: Renato Bosco, Pizza gastronomica, Pizza da chef...
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- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
... le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina con il ripieno alla Nerano... Impara:: Pizze da forno, Cucina metropolitana, Pizza classica...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
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- 2 Giorni
...Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Panificati e non solo, pizza in teglia e lo snack in boulangerie Il corso verterà, attraverso la conoscenza del lievito madre, sulla elaborazione... Impara:: Arte bianca...
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... i pani le forme più richieste Gli argomenti verteranno sul tema Pizza in teglia e in pala... Impara:: Lievitazione pizza, Cucina italiana...
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- 1 Giorno
...Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA... Impara:: Materie prime...
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- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti... Impara:: Senza glutine, Produzione del pane, Materie prime...
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... il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori... Impara:: Pizza fritta, Materie prime, Piatti tipici...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...materie prime per la preparazione delle originali pizze dello Chef. Quest ‘ultimo metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Funzionamento del forno a legna, Metodi di impasto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza. Un tema di forte interesse... Impara:: Lievito madre, Impasti alternativi, Pane con crosta...
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- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...Il corso è improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana”: panzarotto, scagniuzielli, rustici, torte salate, pizza... Impara:: Torte salate, Sicurezza alimentare, Cibo da strada...
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- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
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- 2 Giorni
... dalla pizza convenzionale. Tra i vari metodi: diretto lungo, indiretto, biga, poolish, lievito naturale. Alcuni impasti profumati con farine alternative... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano, Impasti a mano per pizze...
- Diploma professionale
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...la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un'analisi sensoriale degli alimenti... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...