Pasticceria regionale

Corso

A Treviglio e Trescore Balneario

75 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

Scopri tutto sulla pasticceria regionale con il nostro pastry chef Salvatore Vitale.
sabato 3/10: pasticceria siciliana
sabato 17/10: pasticceria campana
sabato 31/10: pasticceria tedesca-austriaca
sabato 14/11: pasticceria francese

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trescore Balneario (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Damiano Chiesa, 12

Inizio del corso

NovembreIscrizioni chiuse
Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

OttobreIscrizioni chiuse
OttobreIscrizioni chiuse
OttobreIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Il corso è rivolto a tutti gli appassionati della pasticceria e dei dolci tipici delle diverse regioni di Italia e di Europa.

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Attestato di frequenza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Ricette
  • Panificazione
  • Pasticcere
  • Cibo
  • Torte
  • Cake
  • Cucina etnica

Professori

Salvatore Vitale

Salvatore Vitale

Pastry chef

Salernitano, è cresciuto nel campo della pasticceria grazie all’attività, prima tradizionale e poi semindustriale, gestita dal nonno e dal padre. Dopo varie esperienze in Italia e all'estero si è appassionato alla cucina e pasticceria per intolleranze, spinto dalla sfida professionale di riuscire a far combaciare la parola "buono" con la parola "senza".

Programma

  • SICILIA (3 OTTOBRE): CASSATA, CANNOLO, PASTA DI MANDORLE, APPLICAZIONI CLASSICHE E MODERNE
  • CAMPANIA (17 OTTOBRE): ZEPPOLA NAPOLETANA, BABA', STRUFFOLI, PASTIERA, SFOGLIATELLA NELLA VARIANTE FROLLA
  • GERMANIA-AUSTRIA (31 OTTOBRE): TORTA SACHER, TORTA FORESTA NERA, KRAPFEN, STOLLEN
  • FRANCIA (14 NOVEMBRE): MACARON, ECLAIR, RELIGIEUSE, TORTA SAINT HONORE, CROQUEMBOUCHE
ORARIO: DALLE 9 ALLE 14.
VERRA' PREPARATA ANCHE UNA PIZZA/FOCACCIA PER IL PRANZO!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria regionale

75 € IVA inc.