Pasticceria regionale
Corso
A Treviglio e Trescore Balneario
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
5h
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Durata
1 Giorno
Scopri tutto sulla pasticceria regionale con il nostro pastry chef Salvatore Vitale.
sabato 3/10: pasticceria siciliana
sabato 17/10: pasticceria campana
sabato 31/10: pasticceria tedesca-austriaca
sabato 14/11: pasticceria francese
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati della pasticceria e dei dolci tipici delle diverse regioni di Italia e di Europa.
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Attestato di frequenza
Opinioni
Materie
- Cucina
- Dolci
- Pasticceria
- Ricette
- Panificazione
- Pasticcere
- Cibo
- Torte
- Cake
- Cucina etnica
Professori
Salvatore Vitale
Pastry chef
Salernitano, è cresciuto nel campo della pasticceria grazie all’attività, prima tradizionale e poi semindustriale, gestita dal nonno e dal padre. Dopo varie esperienze in Italia e all'estero si è appassionato alla cucina e pasticceria per intolleranze, spinto dalla sfida professionale di riuscire a far combaciare la parola "buono" con la parola "senza".
Programma
- SICILIA (3 OTTOBRE): CASSATA, CANNOLO, PASTA DI MANDORLE, APPLICAZIONI CLASSICHE E MODERNE
- CAMPANIA (17 OTTOBRE): ZEPPOLA NAPOLETANA, BABA', STRUFFOLI, PASTIERA, SFOGLIATELLA NELLA VARIANTE FROLLA
- GERMANIA-AUSTRIA (31 OTTOBRE): TORTA SACHER, TORTA FORESTA NERA, KRAPFEN, STOLLEN
- FRANCIA (14 NOVEMBRE): MACARON, ECLAIR, RELIGIEUSE, TORTA SAINT HONORE, CROQUEMBOUCHE
VERRA' PREPARATA ANCHE UNA PIZZA/FOCACCIA PER IL PRANZO!
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