-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di pasticceria puglia
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta sfoglia, Torte salate, Mignon e dolci monoporzioni...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 1 Giorno
... I docenti del corso sono tutti maestri pasticceri esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale... Impara:: Cake design...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Alle mandorle, Con finocchietto, Di Telese. Questo prodotto...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenza delle tecniche di realizzazione dei dolci tipici della pasticceria francese. Teoria e pratica... Impara:: Tarte tatin, Paris brest, Dolce lievitato...
- Corso
- Foggia
... proprietà organoletiche. Settima Lezione Parliamo di pasticceria. Gli impasti base. Le creme...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti, Cucina italiana...
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | →
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | →
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | →
- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Ex libretto sanitario, Prevenzione rischi, Sicurezza alimentare...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Ex libretto sanitario, Prevenzione rischi, Sicurezza alimentare...
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | → vedi tutte
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | → vedi tutte
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... o prodotti di pasticceria, utilizzando materie prime fresche e prodotti dolciari semi-lavorati. È un esperto delle varie tecniche di trasformazione dolciaria... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il secondo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina..." è dedicato alla pasta frolla (fine,montata,milanese) per relaizzare... Impara:: Corso base di pasticceria, Pasta frolla, Apple pie...
- Corso
- Acquavivdelle Fonti
- 4 Settimane
...Obiettivo del corso: A conoscere gli ingredienti, le materie prime, i tempi di cottura di ogni ricetta, perchè la pasticceria è si creativa,...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
... Per Una Focaccia Perfetta Modulo Pasticceria Lezione 9 La Piccola Pasticceria Artigianale Lezione 10 Mignon Classiche E Moderne Modulo Sicurezza Lezione 11 Sicurezza... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...quinto ed ultimo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina.." è dedicato ai dolci al cucchiaio : tiramisù, bavarese, panna... Impara:: Panna cotta, DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso base di pasticceria...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... ' La pasticceria :ingredientistica,impasti,creme e salse,presentazione ' Piatti tradizionali, prodotti tipici e ricette delle differenti aree geografiche pugliesi... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Decorazione piatti, Tradizione natalizia pugliese, Cucina italiana...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
..."Uova, zucchero e farina ... " è un corso base che comprende cinque lezioni: Lez.1-LE BASI una lezione dedicata alle basi della pasticceria (pan... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Basi della pasticceria, Pasta sfoglia...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso teorico-pratico finalizzato ad apprendere i segreti e le tecniche per realizzare torte e dolci tipici della pasticceria francese... Impara:: Piramide di bignè caramellati, Ceramica aromatizzata, Eclair al cioccolato...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
..."dolci senza" e ricette equilibrate e piene di gusto senza latte, senza zucchero e senza uova. Una lezione dedicata a quanti sono intolleranti al lattosio o alle... Impara:: Dolci per vegani, Cucina curativa, Dolci senza lattosio...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale di pasticceria è a numero chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica... Impara:: Normativa e legislazione sanitaria, Torte classiche e moderne da forno;, Biscotteria da forno e petit four;...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...modalità e metodi di pagamento. Il corso si compone di una lezione, dedicata alla realizzazione sfiziosità dolci e salate di pasta sfoglia. la lezione prevede un numero max... Impara:: Realizzazione di pani speciali, Pasta sfoglia, Realizzazione della pasta sfoglia...
- Master
- Bari
- Scegli data
- 4 Giorni
... Di Marketing Per Una Nuova Attività’ Extra Ricettiva Competitivo. Seminario 3 Modulo 1 La Caffetteria Di Base Modulo 2 La Pasticceria Di Base... Impara:: Caffetteria Di Base, Struttura extraricettiva, Pasticceria di base...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci, Cucina italiana...