-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di pizzaiolo
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 100h - 5 Mesi
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
-
good experience
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia... Impara:: Senza glutine...
... alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia... Impara:: Senza glutine...
-
good experience
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 40h - 6 Giorni
... delle attrezzature e dei macchinari. Il pizzaiolo a volte deve coordinarsi con il personale di servizio ai tavoli e tiene i contatti con fornitori e clienti... Impara:: Ingredienti per le farciture, Impasto pizza, Impasti indiretti...
- Corso
- Roma
...Elementi Di Cucina - Pizzaiolo L'ENGIM è una Associazione senza fine di lucro: appartiene alla Congregazione di San Giuseppe Giuseppini del Murialdo...
- Corso
- Bitonto
- 60h - 15 Giorni
... per lavorare come Pizzaiolo professionista e capace di lavorare in piena autonomia... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... che vantano un bagaglio di esperienza professionale maturata nel corso degli anni. Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli... Impara:: Stesura impasto, Pizza al padellino, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il pizzaiolo è specializzato nella manipolazione e preparazione della pizza e di altri prodotti da forno. Tale figura si occupa dell’impasto... Impara:: Ambiente di lavoro...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 25h - 5 Giorni
...Diventa Pizzaiolo in Soli 5gg Rapidi ed Intensivi, lavorando in una Vera Pizzeria, seguito da Insegnanti esperti ed apprendendo tutte le Tecniche... Impara:: Aiuto cuoco, Aiuto pizzaiolo, Assistente bar...
- Qualifica professionale
- Udine
- 800h
...Obiettivo del corso: A diventare un pizzaiolo. Rivolto a: Persone maggiorenni residenti o domiciliate sul territorio regionale che risultino...
- Corso
- 2 Giorni
...vuoi essere il pizzaiolo più veloce chiama al 3477020612 in due giorni vedrai già i risultati...
-
Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
← | →
-
Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
← | →
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
... e stesura, alla formatura del prodotto, senza tralasciare le piccole particolarità che rendono unica la figura del pizzaiolo. Scopri al fianco degli chef...
... e stesura, alla formatura del prodotto, senza tralasciare le piccole particolarità che rendono unica la figura del pizzaiolo. Scopri al fianco degli chef...
-
Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
← | → vedi tutte
-
Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
← | →
- Corso
- Perugia
... di formazione Pizzaitalianaacademy, una proposta pensata per formare veri chef pizzaioli che possano continuare a tramandare una delle tradizioni più antiche... Impara:: Preparazione dell'impasto, Tradizione culinaria, Cucina italiana...
... di formazione Pizzaitalianaacademy, una proposta pensata per formare veri chef pizzaioli che possano continuare a tramandare una delle tradizioni più antiche... Impara:: Preparazione dell'impasto, Tradizione culinaria, Cucina italiana...
-
Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso disponibile tutti i mesi dell'anno. Corso Pizzaiolo in Sede a Torino , con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | →
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | →
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | →
- Corso
- Melito di Napoli
- 60h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...C.S.F. Centro Servizi e Formazione srl pubblica su emagister.it il corso di Pizzaiolo, rivolto a tutti gli amanti della pizza intenzionati... Impara:: Gestione del personale, Organizzazione Aziendale, Norme igienico sanitarie alimenti...
...C.S.F. Centro Servizi e Formazione srl pubblica su emagister.it il corso di Pizzaiolo, rivolto a tutti gli amanti della pizza intenzionati... Impara:: Gestione del personale, Organizzazione Aziendale, Norme igienico sanitarie alimenti...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | → vedi tutte
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | → vedi tutte
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Abbiamo fatto tanta pratica
← | →
-
La professionalità del docente.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
...By Format Srl presenta su Emagister.it il corso di Pizzaiolo, un percorso pratico e completo volto a fornire tutte le competenze tecniche... Impara:: Tipologie di pizza, Impasti pane e focacce, Gestione del banco...
...By Format Srl presenta su Emagister.it il corso di Pizzaiolo, un percorso pratico e completo volto a fornire tutte le competenze tecniche... Impara:: Tipologie di pizza, Impasti pane e focacce, Gestione del banco...
-
Abbiamo fatto tanta pratica
← | → vedi tutte
-
La professionalità del docente.
← | → vedi tutte
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 40h
...Il corso professionale per diventare pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana 8 ore di di lezione al giorno dal lunedì... Impara:: Pizza Napoletana, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza alla romana...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | →
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | →
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...Stai cercando una formazione da subito spendibile nel mercato del lavoro? Emagister.it presenta il corso per pizzaiolo del Centro Futuro & Lavoro... Impara:: Pizzaiolo profesisonale, Tempi di cottura, Cucina professionale...
...Stai cercando una formazione da subito spendibile nel mercato del lavoro? Emagister.it presenta il corso per pizzaiolo del Centro Futuro & Lavoro... Impara:: Pizzaiolo profesisonale, Tempi di cottura, Cucina professionale...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | → vedi tutte
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | → vedi tutte
-
L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
← | →
-
Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
← | →
- Corso
- San Severo
- Livello base
- 60h
...Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati...
...Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati...
-
L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
... nella tradizione avranno come risultato il pizzaiolo di domani... Impara:: Conservazione alimenti, Settore alimentare, Igiene alimentare...
... nella tradizione avranno come risultato il pizzaiolo di domani... Impara:: Conservazione alimenti, Settore alimentare, Igiene alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
← | →
- Corso
- Bari
- Livello avanzato
- Scegli data
... nella professione di pizzaiolo da esercitare in pizzerie e ristoranti. Il corso, dalla durata flessibile, mira a offrire una formazione concreta e attuale per questa... Impara:: Soddisfare le richieste attuali, Preparazione di pizze, Preparazione di focacce...
... nella professione di pizzaiolo da esercitare in pizzerie e ristoranti. Il corso, dalla durata flessibile, mira a offrire una formazione concreta e attuale per questa... Impara:: Soddisfare le richieste attuali, Preparazione di pizze, Preparazione di focacce...
-
Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
← | →
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- 150h
- Stage / Tirocinio
... dei fondamentali per esercitare la professione di pizzaiolo... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Gestione delle scorte, Approvvigionamento di alimenti...
... dei fondamentali per esercitare la professione di pizzaiolo... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Gestione delle scorte, Approvvigionamento di alimenti...
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 60h - 1 Mese
...Pizzaiolo - enogastronomia alimentare. Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso disponibile tutti i mesi dell'anno. Corso Pizzaiolo a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso... Impara:: Cuoco professionale...