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Corsi formazione sicurezza alimentare haccp
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... impresa alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
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Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
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Corso comodo e completo
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Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
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- Livello base
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...Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Gestione rischi, Igiene industriale, Haccp rischio medio...
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- Corso
- Online
- Livello base
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- 1 Giorno
...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo... Impara:: Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo... Impara:: Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
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- Corso
- Orvieto
- 20h
... vigente; - sistemi di gestione della qualità e procedure di verifica e valutazione; - condizioni di sicurezza e salubrità degli ambienti di lavoro...
- Corso
- Arezzo
- 12h
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
- Corso
- Bologna
- 2 Giorni
... tipiche del settore del packaging alimentare: GMP, pericoli correlati al settore, buone pratiche igieniche, strutture, HACCP, analisi e piani analitici...
- Corso
- Verona
- 10h - 3 Giorni
... Dal 2006 il sistema HACCP è stato reso obbligatorio anche per le aziende che hanno a che fare con i mangimi per gli animali destinati alla produzione... Impara:: Sicurezza alimentare...
- Corso
- SantMaridegli Angeli
- 12h
...Obiettivo del corso: Ad operare secondo le Norme di Buona Prassi e i principi dell'HACCP. Corso obbligatorio per operatori del settore alimentare...
- Corso
- Napoli
- 12h
...Obiettivo del corso: Il corso mira a dare le conoscenze per ottenere l'attestato di formazione di alimentarista necessario per lavorare nel settore...
- Corso
- Roma
- 6h
... alla manipolazione degli alimenti; -l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 124h - 6 Settimane
...Modulo 1. Merceologia alimentare: Conoscenze: Acque minerali e gassate - Alimenti di origine vegetale e animale - Bevande alcoliche e analcoliche... Impara:: Normativa di settore, Somministrazione alimenti e bevande, Tutela del consumatore...
- Corso
- Battipaglia
- Scegli data
...HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Formazione efficace, Alimenti biologici...
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Bellissima esperienza, la rifarei se lo potessi. L'ateneo merita, davvero: corsi molto vari e che non lasciano spazio alla noia. Per comodità ho alloggiato al campus.
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- Laurea Triennale
- Parma
... di trasformazione degli alimenti di origine animale, sicurezza alimentare. 2. La formazione teorico-pratica acquisita dal laureato in TPASA comprende attività...
... di trasformazione degli alimenti di origine animale, sicurezza alimentare. 2. La formazione teorico-pratica acquisita dal laureato in TPASA comprende attività...
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Bellissima esperienza, la rifarei se lo potessi. L'ateneo merita, davvero: corsi molto vari e che non lasciano spazio alla noia. Per comodità ho alloggiato al campus.
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- Corso
- Thiene
- 2 Giorni
.... Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che intendono realizzare un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP e a coloro che pianificano ed eseguono...
- Corso
- Arezzo
- 16h
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
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Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli.
Facilità di memorizzazione e comprensione.
Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa.
Rapporto qualità/prezzo più che sufficiente.
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Slide online esaustive nel contenuto di formazione e spiegate in modo molto semplice e di facile comprensione.
Accesso alla piattaforma online intuitiva e di semplice e facile utilizzo.
Grazie.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...ARGOMENTI TRATTATI Il sistema HACCP; importanza del controllo visivo; importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della... Impara:: Haccp livello 2...
...ARGOMENTI TRATTATI Il sistema HACCP; importanza del controllo visivo; importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della... Impara:: Haccp livello 2...
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Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli.
Facilità di memorizzazione e comprensione.
Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa.
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a: - Implementazione, gestione e controllo manuale HACCP; - Controllo e supervisione pulizia... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Brindisi
- 240h
... di prodotto. Contenuti Principali 1. Principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari; 2. Microbiologia degli alimenti e analisi dei rischi specifica...
- Corso
- Pesaro e Urbino
- Livello base
- Scegli data
... - I principi base secondo il sistema HACCP - Il diagramma di flusso - L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP - Il sistema di monitoraggio...
- Corso
- Roma
- 4h
... di Autocontrollo basato sull’HACCP. Rivolto a: Addetti al settore alimentare Categoria...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 241h - 12 Settimane
... in materia di igiene dei prodotti alimentari Principi base del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e sue applicazioni Obblighi di legge... Impara:: Produzione birra, Produzione malto, Operare in sicurezza...
- Corso
- Napoli
- 4h
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: 1) Addetti di livello di rischio 1 - Es...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Fondazione Palazzo Boccella, dedicato alla formazione delle tre figure professionali protagoniste dell’ospitalità: addetto sala, cucina e organizzazione eventi... Impara:: Diritto dell’alimentazione, Tecnologie alimentari, Analisi del settore enogastronomico...