-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp alimentare
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso... Impara:: Microbiologia alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
... di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso... Impara:: Microbiologia alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Alimentazione biologica, Igiene industriale, Alimenti precotti artigianali...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Alimentazione biologica, Igiene industriale, Alimenti precotti artigianali...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per garantire la salubrità degli alimenti, attraverso una serie di controlli effettuati in quelli... Impara:: Sicurezza alimentare, Haccp on line, Normativa vigente...
... HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per garantire la salubrità degli alimenti, attraverso una serie di controlli effettuati in quelli... Impara:: Sicurezza alimentare, Haccp on line, Normativa vigente...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale). Sicurezza nei luoghi di lavoro (modulo con attestazione nazionale...
- Corso
- Blended a Latina
- 2 Anni
... di produzione vigenti.Possiede conoscenze approfondite relative alle caratteristiche chimiche dei principali costituenti degli alimenti e dei prodotti alimentari...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... Italia. Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Cuoco professionale, Manipolazione alimenti, Controllo alimenti...
... Italia. Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Cuoco professionale, Manipolazione alimenti, Controllo alimenti...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... con conoscenza dell'industria alimentare, nonché l'applicazione della sicurezza e dell'igiene in questo settore. Tutti i partecipanti al Master avranno a propria... Impara:: Trattamento dei mosti, Controllo qualità, Industria della birra...
- Master
- Online
- 1 Anno
... didattico MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE 1. Tossinfezioni alimentari • Infezioni... Impara:: Cucina italiana, Cucina cinese, Cucina francese...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Pericoli alimentari, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Pericoli alimentari, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizze tradizionali, Distribuzione alimentare, Arte bianca...
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizze tradizionali, Distribuzione alimentare, Arte bianca...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
Un corso spettacolare con docenti ben preparati e che sanno comunicare tutta la loro passione ed il loro sapere.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... i protocolli per limitare al massimo la deperibilità delle merci. Inoltre, nei magazzini adibiti alla gestione di prodotti alimentari è necessario seguire... Impara:: Confezionamento di alimenti e bevande, Logistica aziendale...
... i protocolli per limitare al massimo la deperibilità delle merci. Inoltre, nei magazzini adibiti alla gestione di prodotti alimentari è necessario seguire... Impara:: Confezionamento di alimenti e bevande, Logistica aziendale...
-
Un corso spettacolare con docenti ben preparati e che sanno comunicare tutta la loro passione ed il loro sapere.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare e prepara alla gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP), inoltre è soggetto ad aggiornamento con cadenza biennale... Impara:: Procedure haccp, Addetto che manipola alimenti, Igiene alimentare...
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...sanitariaCenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentariCenni sulla normativa sugli imballaggi alimentariCenni sulla normativa sullo smaltimento... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Wine management, Food beverage manager...
...sanitariaCenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentariCenni sulla normativa sugli imballaggi alimentariCenni sulla normativa sullo smaltimento... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Wine management, Food beverage manager...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
spiegazioni e materiale ben fatto
← | →
-
Completezza ed esaustività
← | →
-
Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta i propri utenti il nuovo Corso Aggiornamento HACCP (4 h), erogato dal centro di formazione... Impara:: Normativa vigente, Obblighi di legge, Controllo di qualitá...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta i propri utenti il nuovo Corso Aggiornamento HACCP (4 h), erogato dal centro di formazione... Impara:: Normativa vigente, Obblighi di legge, Controllo di qualitá...
-
spiegazioni e materiale ben fatto
← | → vedi tutte
-
Completezza ed esaustività
← | → vedi tutte
-
Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
← | → vedi tutte
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...TRA L'ALTRO QUESTO CORSO HA LA DURATA PIU' BREVE DI OGNI ALTRO CORSO SIMILE. APERTURA DI ATTIVITA' DAL GIORNO DOPO L'ESAME IN QUALSIASI COMUNE ITALIANO... Impara:: Certificazione alimentare, Legislazione alimentare, Bevande analcoliche...
...TRA L'ALTRO QUESTO CORSO HA LA DURATA PIU' BREVE DI OGNI ALTRO CORSO SIMILE. APERTURA DI ATTIVITA' DAL GIORNO DOPO L'ESAME IN QUALSIASI COMUNE ITALIANO... Impara:: Certificazione alimentare, Legislazione alimentare, Bevande analcoliche...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Ambiente di lavoro...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Ambiente di lavoro...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | →
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... di autocontrollo HACCP”. Il corso rappresenta un approfondimento sul tema dell'HACCP, aggiornato secondo le recenti modifiche apportate dal pacchetto igiene... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Internal auditing...
... di autocontrollo HACCP”. Il corso rappresenta un approfondimento sul tema dell'HACCP, aggiornato secondo le recenti modifiche apportate dal pacchetto igiene... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare, Internal auditing...
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 5 Giorni
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sicurezza alimentare, Lead auditor, ISO 22000...
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sicurezza alimentare, Lead auditor, ISO 22000...
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | →
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Alimentazione biologica, Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana...
... professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Alimentazione biologica, Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | → vedi tutte
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Misure di prevenzione, Punti critici di controllo, Fasi della produzione...
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Misure di prevenzione, Punti critici di controllo, Fasi della produzione...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Igiene alimentare, Composizione del gelato...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Igiene alimentare, Composizione del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap. XII All. II Reg. CE 852/04 e dalle D.G.R. Lazio... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...