-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp alimentare
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... attività alimentari, è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni... Impara:: Cameriere di sala, Conservazione delle bevande, Attestato per barista...
... attività alimentari, è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni... Impara:: Cameriere di sala, Conservazione delle bevande, Attestato per barista...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il trasporto alimentare fa riferimento al trasporto dei vari prodotti alimentari sul territorio. In particolare bisogna evidenziare le norme...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Principio di precauzione, Corsi per alimentaristi, Alimenti precotti artigianali...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Principio di precauzione, Corsi per alimentaristi, Alimenti precotti artigianali...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Cicli produttivi, Punti critici di controllo, Igiene alimentare...
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Cicli produttivi, Punti critici di controllo, Igiene alimentare...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap. XII All. II Reg. CE 852/04 e dalle D.G.R. Lazio... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
-
spiegazioni e materiale ben fatto
← | →
-
Completezza ed esaustività
← | →
-
Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta i propri utenti il nuovo Corso Aggiornamento HACCP (4 h), erogato dal centro di formazione... Impara:: Obblighi di legge, Normativa vigente, Controllo di qualitá...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta i propri utenti il nuovo Corso Aggiornamento HACCP (4 h), erogato dal centro di formazione... Impara:: Obblighi di legge, Normativa vigente, Controllo di qualitá...
-
spiegazioni e materiale ben fatto
← | → vedi tutte
-
Completezza ed esaustività
← | → vedi tutte
-
Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto della mia esperienza
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... delle procedure aziendali. I corsisti apprenderanno anche i principi di logistica e immagazzinamento in ambito alimentare e anche ad utilizzare il carrello... Impara:: Tecniche di vendita...
... delle procedure aziendali. I corsisti apprenderanno anche i principi di logistica e immagazzinamento in ambito alimentare e anche ad utilizzare il carrello... Impara:: Tecniche di vendita...
-
Sono molto soddisfatto della mia esperienza
← | →
-
Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
← | →
- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Settimane
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Microbiologia alimentare, Chimica agraria, Igiene alimentare...
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Microbiologia alimentare, Chimica agraria, Igiene alimentare...
-
Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
← | →
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizza tonda, Addetto arte bianca, PIZZA ASPORTO...
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizza tonda, Addetto arte bianca, PIZZA ASPORTO...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Igiene e sicurezza, Igiene dei prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Igiene e sicurezza, Igiene dei prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
-
Molto interessante e docenti altamente qualificati
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 13 set 2024
- 1 Mese
... nel settore alimentare. Il corso sarà tenuto da professori con elevata professionalità e competenza e il materiale didattico utilizzato sarà conforme a standard... Impara:: Qualità agroalimentare, Lead auditor, Quality assurance...
... nel settore alimentare. Il corso sarà tenuto da professori con elevata professionalità e competenza e il materiale didattico utilizzato sarà conforme a standard... Impara:: Qualità agroalimentare, Lead auditor, Quality assurance...
-
Molto interessante e docenti altamente qualificati
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., l'attuazione, il controllo e la verifica di un sistema efficace di sicurezza alimentare... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
... PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP... Impara:: Sicurezza alimentare, Consulente nutrizionale, Sicurezza e ambiente...
... PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP... Impara:: Sicurezza alimentare, Consulente nutrizionale, Sicurezza e ambiente...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso di aggiornamento, rivolto agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Mezzi di lavoro, Intolleranze alimentari, Novità del sistema HACCP...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Romae14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 21 mag 2024
- 1 Giorno
...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: Contaminanti degli alimenti, Igiene alimentare, Agricoltura biologica...
...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: Contaminanti degli alimenti, Igiene alimentare, Agricoltura biologica...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | →
-
Corso comodo e completo
← | →
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... e le norme per mantenere inalterata l’igiene personale nel luogo di lavoro. In Italia, nel 1997, grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP... Impara:: Gestione rischi, Haccp 8H, Sicurezza sul lavoro...
... e le norme per mantenere inalterata l’igiene personale nel luogo di lavoro. In Italia, nel 1997, grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP... Impara:: Gestione rischi, Haccp 8H, Sicurezza sul lavoro...
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | → vedi tutte
-
Corso comodo e completo
← | → vedi tutte
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | →
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Alimentazione biologica, Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro...
... professionale di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Alimentazione biologica, Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | → vedi tutte
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | →
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | →
-
Docenti premurosi, e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
..." Attuazione della direttiva 2006/123/CE relativa ai servizi nel mercato interno" ha esteso i requisiti anche per il commercio del settore alimentare... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Bevande alcoliche, Alimenti e bevande...
..." Attuazione della direttiva 2006/123/CE relativa ai servizi nel mercato interno" ha esteso i requisiti anche per il commercio del settore alimentare... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Bevande alcoliche, Alimenti e bevande...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Docenti premurosi, e professionali
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
..., l'attuazione, il controllo e la verifica di un sistema efficace di sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Maturazione della miscela, Gelati e sorbetti, Gelato artigianale e da laboratorio...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Maturazione della miscela, Gelati e sorbetti, Gelato artigianale e da laboratorio...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
La modalità in e-learning è stata perfetta per le mie esigenze. L'esame in videoconferenza è stato assolutamente un plus, che rende il tutto più efficace. Ho trovato alcuni moduli troppo lunghi, per un corso di questo tipo farei moduli di massimo 30 min così che sia più facile iniziare e finire in un'unica volta.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... o indirettamente, nella filiera Agro-Alimentare e intraprendere di conseguenza il percorso di Qualifica come Auditor/Lead Auditor ISO 22000 e/o come Consulente... Impara:: Food management, Sicurezza alimentare, Lead auditor...
... o indirettamente, nella filiera Agro-Alimentare e intraprendere di conseguenza il percorso di Qualifica come Auditor/Lead Auditor ISO 22000 e/o come Consulente... Impara:: Food management, Sicurezza alimentare, Lead auditor...
-
La modalità in e-learning è stata perfetta per le mie esigenze. L'esame in videoconferenza è stato assolutamente un plus, che rende il tutto più efficace. Ho trovato alcuni moduli troppo lunghi, per un corso di questo tipo farei moduli di massimo 30 min così che sia più facile iniziare e finire in un'unica volta.
← | →
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... 178 e il pacchetto igiene Definizioni I contaminanti alimentari Le malattie alimentari Le procedure preventive Il sistema HACCP Modulo 2 – Pratica... Impara:: Igiene alimentare, Certificazione haccp, Sicurezza alimentare...
... 178 e il pacchetto igiene Definizioni I contaminanti alimentari Le malattie alimentari Le procedure preventive Il sistema HACCP Modulo 2 – Pratica... Impara:: Igiene alimentare, Certificazione haccp, Sicurezza alimentare...
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | → vedi tutte
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | → vedi tutte
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia... Impara:: Cucina italiana, Ristorazione a domicilio, Gestione ristorativa...
... di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia... Impara:: Cucina italiana, Ristorazione a domicilio, Gestione ristorativa...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte