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Corsi impasto
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria mignon, Torte classiche...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria mignon, Torte classiche...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Senza glutine, Lavoro di gruppo, Lievito madre...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... delle preparazioni di panetteria/pizzeria; di monitoraggio della preparazione (lievitazione e cottura degli impasti), di utilizzo di prodotti e strumenti...
- Corso
- GuidoniMontecelio
...il corso e' articolato in 4 lezioni di 4 ore cad. per ogni lezione e' prevista la realizzazione di un' impasto con relativa pizza (alla...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso ti insegna la tecnica di impasto della pasta fresca. Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati che vogliono...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
... attenzione alla velocità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in pasticceria 3-Igiene professionale 4-Merceologia 5-Sicurezza 6-Impasti base 7-Creme 8-Biscotteria 9-Torte 10-Cioccolato 11-Mignon 12-Lievitati 13-Corso... Impara:: Torte classiche e moderne da forno;, Biscotteria da forno e petit four;, I prodotti per la prima colazione;...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... è organizzato in aree tematiche diverse ma fondamentali nel campo della ristorazione: - precotto da banco e da gastronomia; - paste all'uovo, impasti dolci...
- Corso
- Foggia
... Lezione Metodi di Cottura. I fondi di cottura. Quarta Lezione Le salse base calde. Le salse base fredde. Quinta Lezione La pasta fresca. Gli impasti salati...
- Corso
- Morrovalle
...Obiettivo del corso: Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, nonchè preparazioni di dolci e salati più avanzate...
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... delle farine - Realizzare un impasto a regola d'arte - Le tecniche per tirare la sfoglia al mattarello Realizzare: - Tortellini– Anolini – Cappelletti – Tortelli... Impara:: Sfoglia al mattarello, Pasta fresca, Pasta all'uovo...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
... e tecniche di impasto - Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione - Basi di pasticceria (fresca e secca) -... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
... delle attrezzature, le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
...Programma teorico Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati Gli impasti di crepes tradizionali...
- Qualifica professionale
- Napoli
...GLI IMPASTI E LE CREME NELLA PASTICCERIA Gli impasti di base Gli impasti friabili Uso della pasta frolla Basi per crostate di vario genere...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...Il corso affronterà nello specifico lo studio della professione del pasticciere, verranno effettuate esercitazioni sugli impasti base, creazione... Impara:: Il biscuit, Crema pasticcera, Le crostate...
- Corso
- Foggia
... dei prodotti , utili a esaltarne e conservarne i caratteri organolettici. Composizione di impasti base, ,creme, lievitati, piccola pasticceria, decorazioni...
- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
... di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Qualifica professionale
- Udine
... e gelati. I compiti principali riguardano la preparazione degli impasti e la cottura in forno dei prodotti, la preparazione dei gelati, l’uso...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
... dell'impasto; questo corso si incentra sulle paste colorate ed in base all'ingrediente scelto occorre fare attenzione per ottenere sempre un impasto a regola... Impara:: Sfoglia emiliana, Pasta fresca, Corso di cucina...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
... associate alla ricette, I principali sistemi di cottura associate alla ricette, Gli impasti, tecniche ed applicazioni per la conservazione, Igiene e salute... Impara:: Decorazione piatti, Mise en place...