-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... DI NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE - CFU 5 Prodotti alimentari · Acqua ed equilibrio elettrolitico · Amminoacidi ed altri componenti azotati considerati nutrienti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana...
... DI NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE - CFU 5 Prodotti alimentari · Acqua ed equilibrio elettrolitico · Amminoacidi ed altri componenti azotati considerati nutrienti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana...
...con l'obiettivo di arrivare ad una reale integrazione da un lato con il fornitore e dall'altro con il consumatore finale, attraverso una ridefinizione... Impara:: Logistica lean, Logistica dei trasporti, Distribuzione commerciale...
...con l'obiettivo di arrivare ad una reale integrazione da un lato con il fornitore e dall'altro con il consumatore finale, attraverso una ridefinizione... Impara:: Logistica lean, Logistica dei trasporti, Distribuzione commerciale...
.../quantitativo della produzione e della distribuzione di cibi e bevande. Inoltre, avrà il compito di definire il budget e di controllare i costi, curando... Impara:: Distribuzione alimentare, Prodotti alimentari, Sicurezza sul lavoro...
.../quantitativo della produzione e della distribuzione di cibi e bevande. Inoltre, avrà il compito di definire il budget e di controllare i costi, curando... Impara:: Distribuzione alimentare, Prodotti alimentari, Sicurezza sul lavoro...
..., economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Food export, Food Export Manager, Aziende alimentari...
..., economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Food export, Food Export Manager, Aziende alimentari...
...internazionale CLTD (Certified in Logistics, Transportation and Distribution) dell’APICS (www.apics.org), l’associazione professionale globale più autorevole... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione commerciale, Sicurezza e ambiente...
...internazionale CLTD (Certified in Logistics, Transportation and Distribution) dell’APICS (www.apics.org), l’associazione professionale globale più autorevole... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione commerciale, Sicurezza e ambiente...
...MasterClass - Vino e Alimentari in Cina offre approfondimenti tecnici e pratici per sostenere il Business della tua azienda. Il CEO di Horizon... Impara:: Cinese commerciale, Etichettatura carni, Distribuzione alimentare...
...MasterClass - Vino e Alimentari in Cina offre approfondimenti tecnici e pratici per sostenere il Business della tua azienda. Il CEO di Horizon... Impara:: Cinese commerciale, Etichettatura carni, Distribuzione alimentare...
...e Traspoti si pone l'obiettivo di far acquisire ai partecipanti le competenze idonee per poter gestire e operare nei processi relativi alla Supply Chain aziendale... Impara:: Distribuzione commerciale, Distribuzione prodotti alimentari, Logistica lean...
...e Traspoti si pone l'obiettivo di far acquisire ai partecipanti le competenze idonee per poter gestire e operare nei processi relativi alla Supply Chain aziendale... Impara:: Distribuzione commerciale, Distribuzione prodotti alimentari, Logistica lean...
Altri corsi simili di altro tipo
... autonomi: i generatori, la produzione di acqua calda sanitaria, la distribuzione, regolazion, emissione workshop dedicato agli impianti autonomi Impianti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Centrale Termica, Industrial design...
... autonomi: i generatori, la produzione di acqua calda sanitaria, la distribuzione, regolazion, emissione workshop dedicato agli impianti autonomi Impianti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Centrale Termica, Industrial design...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: CLUB SANDWICH, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione aperitivi...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: CLUB SANDWICH, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione aperitivi...
..., pluricampione del mondo, che saprà formare lo studente per la preparazione di prodotti di altissima qualità. Il corso ha come obiettivo fornire all'allievo... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Pizze tradizionali, PIZZA ASPORTO...
..., pluricampione del mondo, che saprà formare lo studente per la preparazione di prodotti di altissima qualità. Il corso ha come obiettivo fornire all'allievo... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Pizze tradizionali, PIZZA ASPORTO...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Attività commerciali, Distribuzione prodotti alimentari, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Attività commerciali, Distribuzione prodotti alimentari, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene e sicurezza, Distribuzione alimentare, Sicurezza alimentare...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene e sicurezza, Distribuzione alimentare, Sicurezza alimentare...
... normative e sanzioni che compongono la regolamentazione del settore alimentare, conformi al D.lgs. 155/97 e alle leggi Regionali su questa materia (LR 12/2003... Impara:: Regole per la conservazione degli alimenti, Procedure di pulizia di ambienti, Norme di igiene personale...
... normative e sanzioni che compongono la regolamentazione del settore alimentare, conformi al D.lgs. 155/97 e alle leggi Regionali su questa materia (LR 12/2003... Impara:: Regole per la conservazione degli alimenti, Procedure di pulizia di ambienti, Norme di igiene personale...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Certificazione alimentare...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Certificazione alimentare...
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Diagrammi di flusso, Settore agroalimentare...
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Diagrammi di flusso, Settore agroalimentare...
... di disturbi alimentari, obesità, anoressia e bulimia nervosa e come cercare di eliminare tali patologie tramite lo studio di un corretto piano nutrizionale... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Disturbi alimentari, Biologia della nutrizione...
... di disturbi alimentari, obesità, anoressia e bulimia nervosa e come cercare di eliminare tali patologie tramite lo studio di un corretto piano nutrizionale... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Disturbi alimentari, Biologia della nutrizione...
... del lavoro, marketing e comunicazione del prodotto. Al termine del corso i partecipanti potranno avvalersi della consulenza di Reconsulting per tutte... Impara:: Etichettatura prodotti, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
... del lavoro, marketing e comunicazione del prodotto. Al termine del corso i partecipanti potranno avvalersi della consulenza di Reconsulting per tutte... Impara:: Etichettatura prodotti, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
... automatiche e forni a gas computerizzati. A fare la differenza nella produzione di un prodotto di qualità, è la formazione e la conoscenza dell’artigiano... Impara:: Cuoco professionale, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione degli impasti...
... automatiche e forni a gas computerizzati. A fare la differenza nella produzione di un prodotto di qualità, è la formazione e la conoscenza dell’artigiano... Impara:: Cuoco professionale, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione degli impasti...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Aperitivi e panini, Igiene alimentare...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Aperitivi e panini, Igiene alimentare...
... che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare. Il corso, della durata di un... Impara:: Commercio alimentare, Operatore settore alimentare, Attività commerciali...
... che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare. Il corso, della durata di un... Impara:: Commercio alimentare, Operatore settore alimentare, Attività commerciali...
... dei prodotti necessari per la manutenzione della macchina espresso e del macinino Analisi pratica dell'espresso. Tecniche e procedure per ottenere l'espresso... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Distribuzione prodotti alimentari, Montatura del latte...
... dei prodotti necessari per la manutenzione della macchina espresso e del macinino Analisi pratica dell'espresso. Tecniche e procedure per ottenere l'espresso... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Distribuzione prodotti alimentari, Montatura del latte...
... nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione... Impara:: Produzione alimenti, I LIVELLO, II LIVELLO...
... nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione... Impara:: Produzione alimenti, I LIVELLO, II LIVELLO...
...e chiusura della cassa e tenuta dei registri obbligatori. Gestione dei dipendenti e delle attività ad essi connessi (permessi, ferie, malattie... Impara:: Qualità dei prodotti, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
...e chiusura della cassa e tenuta dei registri obbligatori. Gestione dei dipendenti e delle attività ad essi connessi (permessi, ferie, malattie... Impara:: Qualità dei prodotti, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento