-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Etichettatura carni
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... Settori principali di utilizzo della lezione Export, Marketing, Sales, Logisitca Contenuti tecnici della lezione Iter di Vendita, Etichettatura e Dogane... Impara:: Food beverage, Contratti commerciali, Distribuzione alimentare...
- Scuola di specializzazione
- Roma
- 10 Settimane
...dipendenti di grandi e medie aziende e studi legali neo-laureati a supporto della loro sempre maggiore necessità di sviluppare cultura e strumenti di gestione dei consumatori... Impara:: Bilancio sociale, Comunicazione pubblicitaria, Etichettatura carni...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare i fornitori, controllare il processo di tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura... Impara:: Analisi alimenti, Filiera alimentare, Sicurezza del personale...
... controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare i fornitori, controllare il processo di tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura... Impara:: Analisi alimenti, Filiera alimentare, Sicurezza del personale...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... per effeto dell’inquinamento ambientale; Contaminazione delle carni da antibiotici e ormoni;) Modulo 4: Innovazione di processo nelle tecnologie alimentari... Impara:: Dolcificanti e aromatizzanti, Qualità agroalimentare, Legislazione alimentare...
... per effeto dell’inquinamento ambientale; Contaminazione delle carni da antibiotici e ormoni;) Modulo 4: Innovazione di processo nelle tecnologie alimentari... Impara:: Dolcificanti e aromatizzanti, Qualità agroalimentare, Legislazione alimentare...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...questi dati occorrono per la privacy e per la tessera associativa (riceverai la copia della tua richiesta di iscrizione via email) Esegui il pagamento con 2 bonifici... Impara:: Lettura etichette alimentari, Rendimento prodotti di allevamento biologico, Etichettatura carni...
...questi dati occorrono per la privacy e per la tessera associativa (riceverai la copia della tua richiesta di iscrizione via email) Esegui il pagamento con 2 bonifici... Impara:: Lettura etichette alimentari, Rendimento prodotti di allevamento biologico, Etichettatura carni...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...; L’etichetta obbligatoria e facoltativa, etichettatura nutrizionale e claims, obblighi e responsabilità, come redigere un'etichetta alimentare; La modalità... Impara:: Etichettatura alimenti, Carne avicola, Tracciabilità degli alimenti...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
... correttive, gestione della documentazione. - Cenni di microbiologia, intossicazioni e tossinfezioni alimentari,Corretti comportamenti igienici. - Etichettatura... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...Daniel/M. Scuccato): L’etichettatura dei prodotti alimentari in USA, Canada, Australia, Cina: obblighi, adempimenti e responsabilità: (G. Rusconi)... Impara:: Etichettatura carni, Mercati internazionali, Food export...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
... dei procedimenti operativi. Il percorso è strutturato per intraprendere la professione di macellaio e gastronomo carni e si svolge in 2 mesi circa con formazione... Impara:: Tagli di carne, Produzione della carne, Dieta e nutrizione...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | →
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | →
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 7 Settimane
...Il percorso formativo si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi... Impara:: Normativa alcoolici, Somministrazione alimenti e bevande, Normativa sull’etichettatura...
...Il percorso formativo si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi... Impara:: Normativa alcoolici, Somministrazione alimenti e bevande, Normativa sull’etichettatura...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | → vedi tutte
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
...di manipolazione degli alimentari Tutti i lavoratori che vengono a contatto in qualsiasi momento con generi alimentari e bevande Tra gli argomenti trattati... Impara:: Controllo della produzione, Contaminazione degli alimenti, Controllo qualità...
- Corso
- Schio
- Livello base
- 6 Mesi
...25 ore/settimana) da svolgere presso punti vendita e supermercati del territorio vicentino 1 ora di valutazione degli apprendimenti... Impara:: Banco alimentari, Sicurezza sanitaria, Conservazione prodotti...
- Corso
- Vicenza
- Livello base
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Essere inoccupati/disoccupati* beneficiari e non di prestazioni di sostegno al reddito a qualsiasi titolo (ad esempio ASPI, Mini ASPI, NASPI... Impara:: Etichettatura carni, Confezione industriale...
- Corso
- Treviso
- Livello base
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La formazione in aula avrà una durata di 178 ore e saranno affrontate le seguenti tematiche: Curare etichettatura e tracciabilità dei prodotti... Impara:: Etichettatura carni, Confezione industriale...
-
SGS è l'azienda leader nel mondo per i servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione. Siamo il punto di riferimento mondiale per qualità ed integrità. Con più di 90.000 dipendenti, operiamo attraverso una rete di oltre 2.000 uffici e laboratori in tutto il mondo. I nostri servizi principali possono essere suddivisi in quattro categorie:
- Ispezione
- Analisi
- Certificazione
- Verifica
← | →
- Corso
- Roma
- 3 Giorni
...oltre al dialogo guidato dal docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor/Lead Auditor. Responsabili qualità e addetti alla gestione... Impara:: Qualità totale, Emission trading, Etichettatura carni...
...oltre al dialogo guidato dal docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor/Lead Auditor. Responsabili qualità e addetti alla gestione... Impara:: Qualità totale, Emission trading, Etichettatura carni...
-
SGS è l'azienda leader nel mondo per i servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione. Siamo il punto di riferimento mondiale per qualità ed integrità. Con più di 90.000 dipendenti, operiamo attraverso una rete di oltre 2.000 uffici e laboratori in tutto il mondo. I nostri servizi principali possono essere suddivisi in quattro categorie:
- Ispezione
- Analisi
- Certificazione
- Verifica
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti