-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi microbiologia degli alimenti
- Laurea Magistrale
- Milano
...Il corso di Laurea Magistrale in Biosicurezza e Qualità degli Alimenti è un corso interdipartimentale (Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari... Impara:: Lingua straniera, Tecnologie alimentari...
-
Ottima università
← | →
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Scienza alimentare, Alimentazione e prevenzione, Chimica degli alimenti...
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Scienza alimentare, Alimentazione e prevenzione, Chimica degli alimenti...
-
Ottima università
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Curno
...L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. L’obiettivo del sistema HACCP è quello... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Regolamento europeo...
- Corso
- Monza
... e di somministrazione di alimenti e bevande”... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Merceologia degli alimenti...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...ARGOMENTI DEL CORSO: Quadro normativo; Responsabilità civili e panali relative al commercio di alimenti e bevande; Metodi di conservazione degli... Impara:: Nutrizione umana, Pulizia professionale, Merceologia degli alimenti...
- Laurea Magistrale
- Milano
... comprendono nozioni relative alla microbiologia ambientale, del rumine, degli alimenti ad uso zootecnico (insilati) e degli alimenti fermentati di origine... Impara:: Genetica molecolare, Tecnologie delle produzioni animali, Lingua straniera...
- Corso
- Bergamo
- 2 Giorni
...L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimen-ti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. L’obiettivo del sistema HACCP è quello... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Normativa igienica...
- Corso
- Agrigento
- 1 Settimana
... - Categoria A_ RISCHIO ALTO (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare, Aggiornare l'attestato scaduto...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 4 Giorni
... e l'aggiornamento degli alimentaristi esplicitando le caratteristiche e la durata dei percorsi formativi in base al ruolo e alle mansioni professionali. Quattro nello... Impara:: Igiene alimentare, Agricoltura biologica, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Chieti
...Obiettivo del corso: Ad avere le conoscenze necessarie per l'igiene degli alimenti. Rivolto a: Tutti coloro che debbono frequentare un corso...
- Laurea Triennale
- Teramo
- 3 Anni
... di conoscenza degli studenti per cogliere opportunità lavorative in diversi settori dell’agroalimentare. Il Corso di laurea ha acquisito la certificazione... Impara:: Turismo enogastronomico, Microbiologia alimentare, Normativa comunitaria alimenti...
-
Consiglio vivamente ai miei colleghi Biologi che desiderano intraprendere la strada della Nutrizione di seguire
il Corso Approfondito di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott. Lugaresi.
Ho imparato tantissimo dal dott. Lugaresi e dai suoi meravigliosi colleghi; e soprattutto non dimenticherò' mai la loro disponibilità
(anche dopo aver finito il corso). Una vera collaborazione tra colleghi! Grazie di cuore.
← | →
-
E' un corso altamente professionalizzante e, a differenza di ciò che si può pensare leggendo il nome, non si perde tempo con le basi della biochimica, anatomia, fisiologia, che dovrebbero essere già ampiamente acquisite durante il corso di studi. Tuttavia viene trattato al meglio il tema della nutrizione in tutte le sue diverse forme senza tralasciare nulla. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti. Un'ottima base.
← | →
-
Trovo che il corso sia stato un valido aiuto per chi, come me, ha deciso di intraprendere la professione di nutrizionista; grazie ad esso, infatti, non solo ho avuto modo di approfondire le conoscenze in materia di nutrizione, ma ho imparato ad applicare le stesse in ambito professionale. Pertanto consiglio ai professionisti che hanno voglia di intraprendere la mia stessa professione, così come a quelli che vogliono solo approfondire la materia, di iscriversi a questi corsi e di lasciarsi guidare nel percorso da docenti preparati, validi e disponibili al confronto e all'approfondimento.
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 8 Giorni
... e la biochimica degli elementi; in particolare, si approfondiranno i concetti di epigenetica e nutrizione nonché dietetica sportiva e nutrizione applicata... Impara:: Educazione alimentare, Fisiologia della nutrizione, Nutrizione umana...
... e la biochimica degli elementi; in particolare, si approfondiranno i concetti di epigenetica e nutrizione nonché dietetica sportiva e nutrizione applicata... Impara:: Educazione alimentare, Fisiologia della nutrizione, Nutrizione umana...
-
Consiglio vivamente ai miei colleghi Biologi che desiderano intraprendere la strada della Nutrizione di seguire
il Corso Approfondito di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott. Lugaresi.
Ho imparato tantissimo dal dott. Lugaresi e dai suoi meravigliosi colleghi; e soprattutto non dimenticherò' mai la loro disponibilità
(anche dopo aver finito il corso). Una vera collaborazione tra colleghi! Grazie di cuore.
← | → vedi tutte
-
E' un corso altamente professionalizzante e, a differenza di ciò che si può pensare leggendo il nome, non si perde tempo con le basi della biochimica, anatomia, fisiologia, che dovrebbero essere già ampiamente acquisite durante il corso di studi. Tuttavia viene trattato al meglio il tema della nutrizione in tutte le sue diverse forme senza tralasciare nulla. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti. Un'ottima base.
← | → vedi tutte
-
Trovo che il corso sia stato un valido aiuto per chi, come me, ha deciso di intraprendere la professione di nutrizionista; grazie ad esso, infatti, non solo ho avuto modo di approfondire le conoscenze in materia di nutrizione, ma ho imparato ad applicare le stesse in ambito professionale. Pertanto consiglio ai professionisti che hanno voglia di intraprendere la mia stessa professione, così come a quelli che vogliono solo approfondire la materia, di iscriversi a questi corsi e di lasciarsi guidare nel percorso da docenti preparati, validi e disponibili al confronto e all'approfondimento.
← | → vedi tutte
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Contaminazione alimenti...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Contaminazione alimenti...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Ambiente di lavoro, Scienza dell'alimentazione, Sicurezza alimentare...
- Master
- Online
..., biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza, della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti conoscenze... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
- Master
- Online
... del corso.track_changesObiettivi formativiObiettivi formativi specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare...
- Master
- Online
... specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza... Impara:: Nutrizione applicata, Più tematiche, Nutrizione umana...
- Master
- Online
...Obiettivi formativi Obiettivi formativi specifici del Master sono:conoscenze di base di chimica, biochimica e microbiologia alimentare conoscenza... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
-
Lo consiglierei
← | →
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | →
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | →
- Master II livello
- Online
- 24 Mesi
... · Additivi alimentari APPENDICE A: MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.APPENDICE... Impara:: Consulente nutrizionale, Disturbi alimentari, Biologia della nutrizione...
... · Additivi alimentari APPENDICE A: MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.APPENDICE... Impara:: Consulente nutrizionale, Disturbi alimentari, Biologia della nutrizione...
-
Lo consiglierei
← | → vedi tutte
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | → vedi tutte
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | → vedi tutte
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | →
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | →
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | →
- Laurea Magistrale
- Milano
...Biometria - 6 cfu Chimica e biochimica delle produzioni primarie - 9 cfu Microbiologia degli alimenti II - 6 cfu Processi ed impianti dell’industria... Impara:: Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Biometria - 6 cfu Chimica e biochimica delle produzioni primarie - 9 cfu Microbiologia degli alimenti II - 6 cfu Processi ed impianti dell’industria... Impara:: Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | → vedi tutte
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | → vedi tutte
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | → vedi tutte