-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria gratuito
-
Consiglio il corso
← | →
- Corso
- Brescia
- Scegli data
... e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo... Impara:: Relazione cliente, Arte bianca, Sicurezza sul lavoro...
... e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo... Impara:: Relazione cliente, Arte bianca, Sicurezza sul lavoro...
-
Consiglio il corso
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
... e pasticceria...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... pasticcere. L’obiettivo principale di questo percorso è quello di fornire le conoscenze necessarie per pianificare ed organizzare le fasi della lavorazione... Impara:: Legislazione alimentare, Utilizzo strumenti del settore, Orientamento al lavoro...
- Corso
- Monza
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso gratuito IFTS "Pasticceria Digitale e Cake Design" promosso su Emagister.it da ETAss Formazione, mira a creare un professionista del settore... Impara:: Food designer, Cake design...
-
Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
← | →
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di Emagister.it Un corso gratuito individuale che si pone obiettivo quello di fornire le competenze per diventare Operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Benessere alimentare, Pasticceria dolce, Prodotti dolciari...
... di Emagister.it Un corso gratuito individuale che si pone obiettivo quello di fornire le competenze per diventare Operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Benessere alimentare, Pasticceria dolce, Prodotti dolciari...
-
Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
← | →
- Corso
- Torino
- 3 Mesi
...Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie italiane quali pan di Spagna, bagna per dolci...
- Corso
- Padova
- Livello intermedio
- 5 Settimane
... della pasticceria e tecniche di lavorazione e preparazione dei dolci • Gestione del banco: tecniche specifiche di preparazione e presentazione dolci e bevande... Impara:: Cake design, Laboratorio alimentare, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
... che la decorazione dei dolci personalizza e rende originali le creazioni di pasticceria. Riassumendo l'allievo per diventare un bravo pasticciere deve possedere... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, ALTA PASTICCERIA, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milano
... per reinventarsi con un corso di pasticceria. Obiettivo del corso è formare pasticcieri professionisti, in grado di realizzare ricette all’interno di laboratori...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...Anche se mai come in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni... Impara:: Pasticceria salata, Finger Food, Pasta sfoglia...
- Corso
- Clusone
... di chef e maestri pasticceri, per scoprirne fondamenti e metodologie... Impara:: Pan di spagna, Pasta ripiena, Pasta fresca...
-
Ok
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 6 Mesi
... PROFESSIONALE LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI Chef dei dolci In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert Ecco perché fare il pasticcere può... Impara:: Mestiere italiano...
... PROFESSIONALE LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI Chef dei dolci In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert Ecco perché fare il pasticcere può... Impara:: Mestiere italiano...
-
Ok
← | →
- Qualifica professionale
- Torino
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie. organizzare tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei prodotti da forno... Impara:: Tecniche di formazione, Orientamento professionale, Legislazione del lavoro...
- Corso
- Blended a Vimercate
- Livello intermedio
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... speciali del consumatore Tecniche di approvvigionamento Food & beverage costing Tecniche di cucina, panificazione, pasticceria e sala per la valorizzazione... Impara:: Digital Marketing, Food beverage, Food management...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
...), beverage, olio d’oliva, cioccolato, pane, pasticceria, vino, frutta e verdura• Le spezie e gli additivi alimentari gli zuccheri, le proteine, i Sali minerali... Impara:: Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... organizzativi e gestionali di un laboratorio e di un'attività imprenditoriale. Il corso è rivolto a persone con una breve esperienza nell’ambito della pasticceria... Impara:: Corso pasticceria, SCUOLA DI ALTA CUCINA, Alta cucina...
- Corso
- Online
... alimenti UF 7 TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA 50 ore TECNICHE DI CUCINA Le basi: i roux, le salse madri, le salse fredde, i fondi di base, i burri composti... Impara:: Obblighi di legge, Analisi dei rischi, Significato normativo...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Emagister.it presenta il Corso Gratuito Professionalizzante in Panetteria e Pasticceria, ideato dal Centro di Formazione ACTL - Sportello Stage... Impara:: Prodotti lievitati, Prodotti artigianali, Prodotti da forno...
...Emagister.it presenta il Corso Gratuito Professionalizzante in Panetteria e Pasticceria, ideato dal Centro di Formazione ACTL - Sportello Stage... Impara:: Prodotti lievitati, Prodotti artigianali, Prodotti da forno...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
- Corso
- Palermo
- Livello base
... di 680 ore (di cui 240 in stage) con indennità di 4 euro lorde al giorno (all'ottenimento della certificazione prevista). L’Addetto panificatore pasticcere... Impara:: Inglese tecnico, Igiene e sicurezza suoi luoghi di lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: Corsi gratuiti, DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI...
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: Corsi gratuiti, DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI...
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... alimenti UF 7 TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA 50 ore TECNICHE DI CUCINA Le basi: i roux, le salse madri, le salse fredde, i fondi di base, i burri composti... Impara:: Gli acquisti, Significato normativo, Informazioni di etichetta...
- Corso
- Roma
- 1 Mese
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Strumenti di gestione, Cucina italiana, Cucina creativa...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...