-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria gratuito
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...utilizzo di strumenti e attrezzature specifiche tecniche per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: Corsi gratuiti, DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI...
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: Corsi gratuiti, DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI...
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
... DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNOMERCEOLOGIA GESTIONE D’IMPRESACONTROLLO QUALITÀ’ DI PROCESSO TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNOLOGIE DI PRODUZIONE... Impara:: Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina vegana, Cucina professionale...
- Corso
- Monza
- Livello base
...Il panificatore/pizzaiolo svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che tramite l’utilizzo di macchinari e strumentazioni... Impara:: Corso formazione, Corso gratuito, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...al guéridon, sel service) (8 ore) Attrezzature, utensilerie e allestimento. Decorazioni sala, tavoli, colazione, ristorante, servizio in camera... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Organizzazione catering...
...al guéridon, sel service) (8 ore) Attrezzature, utensilerie e allestimento. Decorazioni sala, tavoli, colazione, ristorante, servizio in camera... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Organizzazione catering...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Gelato artigianale...
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Gelato artigianale...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE... Impara:: Scuola di cucina, Aiuto cuoco, SCUOLA DI SUSHI...
... TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE... Impara:: Scuola di cucina, Aiuto cuoco, SCUOLA DI SUSHI...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso
← | →
- Corso
- Alba
... ed igiene degli alimenti fino all’elaborazione pratica nei laboratori delle ricette “base” della cucina e della pasticceria. È previsto inoltre un modulo... Impara:: Igiene alimentare...
... ed igiene degli alimenti fino all’elaborazione pratica nei laboratori delle ricette “base” della cucina e della pasticceria. È previsto inoltre un modulo... Impara:: Igiene alimentare...
-
Bellissimo corso
← | →
-
Mi sono trovata bene, il corso mi è piaciuto, era un po' base, ma utile e interessante per chi vuole avere un primo approccio.
← | →
-
Utile, c'èra il video che era spiegato passo a passo, per capire bene come fare i cornetti, ed è spiegato bene per chi non gli ha mai fatti, poi il fatto che era gratuito, e lo consiglio a chi vuole a fare cornetti rapidi, senza dover andare a comprare un libro.
← | →
- Corso
- Online
...25€ di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning... Impara:: Video ricetta...
...25€ di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning... Impara:: Video ricetta...
-
Mi sono trovata bene, il corso mi è piaciuto, era un po' base, ma utile e interessante per chi vuole avere un primo approccio.
← | → vedi tutte
-
Utile, c'èra il video che era spiegato passo a passo, per capire bene come fare i cornetti, ed è spiegato bene per chi non gli ha mai fatti, poi il fatto che era gratuito, e lo consiglio a chi vuole a fare cornetti rapidi, senza dover andare a comprare un libro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 20 Giorni
..., forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pane e pasticceria. La partecipazione è gratuita. Verrà rilasciato un attestato... Impara:: Pasta sfoglia, Tecniche di cottura, Pan di spagna...
- Corso
- Catania
..., caffetteria e pasticceria. Il ruolo dell’operatore sala e bar comprende anche l’utilizzo di tutte le attrezzature e i materiali presenti in bar e nei ristoranti... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale...
- Corso
- Serramazzoni
...Gestione organizzativa del lavoro Rapporto con i fornitori Rapporto con i clienti Predisposizione menù Elaborazione piatti di cucina e pasticceria... Impara:: Lingua inglese, Lingua inglese parlata, Caratteristiche merceologiche...
- Corso
- Cesenatico
..., I prodotti di pasticceria, SRQ Progettazione Eventi e Banqueting... Impara:: Analisi di mercato, Elaborazione dei piatti...