-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria regionale
- Corso
- San Salvo
- 13 Mesi
... birrerie, Bar pasticcerie, Night Clubs, Catering per eventi. Al termine del corso l’allievo conseguirà piena padronanza. Rivolto a: Consultare con il centro...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini... Impara:: Specialità regionali, Preparazioni salate, Sfoglia salata...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
... regionale - Pasticceria - La presentazione - HACCP - Organizzazione del lavoro Lezioni teoriche L’ambiente della cucina Management della ristorazione Cucina... Impara:: Trasformazione degli alimenti, L’ambiente della cucina, Organizzazione del lavoro...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... aromatiche, le spezie · Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature · Ricettario e ideazione di ricette · Cucina Regionale Italiana... Impara:: Cuoco professionale, Food cost, Formazione Superiore...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
... in cucina, stagionalità delle materie prime, tecniche di cottura tradizionale, Cucina regionale, basi della pasticceria, presentazione e impiattamento... Impara:: Presentazione dei cibi, Inglese enogastronomico, Preparazioni base...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
... degli alimenti Elementi di nutrizione Principali sistemi di produzione (animale e vegetale) I marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP Eno-gastronomia regionale... Impara:: Produzioni alimentari, Gestione cucina, Food cost...
... degli alimenti Elementi di nutrizione Principali sistemi di produzione (animale e vegetale) I marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP Eno-gastronomia regionale... Impara:: Produzioni alimentari, Gestione cucina, Food cost...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Benevento
- 3 Giorni
...In occasione della Pasqua 3 lezioni pratiche di pasticceria per cimentarvi nella preparazione di alcuni dolci della tradizione... Impara:: Pasticceria regionale, Pasticceria da forno, Pasticceria dolce...
- Corso
- Agerola
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...CONTENUTI - LE CREME - I BIGNÈ - LA PASTA SFOGLIA - I LIEVITATI - IL GELATO - I DOLCI REGIONALI - PASTICCERIA MIGNON MODERNA - CIOCCOLATO - ZUCCHERO... Impara:: Creme e non solo - pasticcera, Meringa italiana, Crema al burro...
-
Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
← | →
-
Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
← | →
-
Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pan di spagna, Decorazioni in cioccolato, Crema pasticcera...
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pan di spagna, Decorazioni in cioccolato, Crema pasticcera...
-
Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
← | → vedi tutte
-
Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
← | → vedi tutte
-
Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
← | → vedi tutte
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Ristorazione commerciale, Trasformazione dei mercati, Cenni di microbiologia...
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Ristorazione commerciale, Trasformazione dei mercati, Cenni di microbiologia...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 12 Giorni
..., pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • DOLCI (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci... Impara:: Food beverage, Igiene alimentare, Cucina moderna...
..., pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • DOLCI (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci... Impara:: Food beverage, Igiene alimentare, Cucina moderna...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Trescore Balneario
- Livello base
- 1 Giorno
...Scopri tutto sulla pasticceria regionale con il nostro pastry chef Salvatore Vitale. sabato 3/10: pasticceria siciliana sabato 17/10: pasticceria... Impara:: Cucina etnica...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Anno
... ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP)... Impara:: Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 1 Anno
...Scuola di Pasticceria consente di acquisire alcune tecniche di livello medio-alto a chi desidera eccellere in raffinate e gustose preparazioni... Impara:: Cake design, Preparazione cibi, Sicurezza sul lavoro...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Pasticciere”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della pasticceria. Il percorso, con una durata di 3... Impara:: Dolci al piatto, Dolce al piatto, Pasticceria napoletana e siciliana...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
... di pasticceria, pane e pizze Menù regionali d'Italia in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... di pasticceria, pane e pizze Menù regionali d'Italia in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Corso
- Ivrea
- Livello base
... nel settore ristorativo; in particolare saranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria... Impara:: Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti, Scelta delle materie prime...
- Corso
- Blended a Napoli
...; nonché per chi voglia intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione... Impara:: Teoria e pratica, Corso professionale...
- Qualifica professionale
- Terni
... Provinciale della Federazione Italiana Cuochi (Unione Regionale Cuochi Umbri) e la collaborazione scientifica del Polo Universitario di Rieti Sabina Universitas...