-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria ricette
- Corso
- Piombino
- 36h - 12 Giorni
... di apprendere le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di pasticceria dolci e salati nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria artigianale, Pasticceria secca...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, mi è piaciuto molto e lo reputo molto divertente. Ho sempre avuto la passione per i dolci e grazie a questo corso ho imparato a proporli in modo visivamente più invitanti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...: I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati; Come rivisitare i piatti classici italiani; Come una ricetta... Impara:: Primo di carne, Corso online, Primo di pesce...
...: I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati; Come rivisitare i piatti classici italiani; Come una ricetta... Impara:: Primo di carne, Corso online, Primo di pesce...
-
Ottimo corso, mi è piaciuto molto e lo reputo molto divertente. Ho sempre avuto la passione per i dolci e grazie a questo corso ho imparato a proporli in modo visivamente più invitanti.
← | →
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 20h - 1 Settimana
... utilizzato in pasticceria, conoscerlo e lavorarlo richiede molto studio e abilità tecniche che richiedono tempistiche e metodologie didattiche appropriate... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Decorazione dolci, Fusione del cioccolato...
... utilizzato in pasticceria, conoscerlo e lavorarlo richiede molto studio e abilità tecniche che richiedono tempistiche e metodologie didattiche appropriate... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Decorazione dolci, Fusione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... correttamente bilanciati. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di creare e studiare le proprie ricette offrende sapori adatti a tutti i gusti... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... correttamente bilanciati. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di creare e studiare le proprie ricette offrende sapori adatti a tutti i gusti... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 1 Mese
... rilasciato l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso... Impara:: Cucina italiana, Ricette veloci, Pastry chef...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... le conoscenze di base e le tecniche fondamentali che danno la possibilità di lavorare da subito in un laboratorio di pasticceria. Inoltre, si approfondiranno... Impara:: Pasta frolla, Crema pasticcera, Tecniche di formazione...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... dolce più goloso: la cioccolata e tutti i suoi utilizzi. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, non... Impara:: Preparazione dell’impasto, DOLCI AL CUCCHIAIO, Food beverage...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 60h - 5 Mesi
... ovviamente una sezione dedicata alla pasticceria e una alla progettazione e realizzazione di un menú. Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni? Clicca... Impara:: Prodotti artigianali, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Gastronomia italiana...
... ovviamente una sezione dedicata alla pasticceria e una alla progettazione e realizzazione di un menú. Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni? Clicca... Impara:: Prodotti artigianali, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Gastronomia italiana...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
...biologico all’organicoLa cucina della tradizione Cucina internazionaleCenni di cucina molecolareLe Erbe Aromatiche in cucina e le cotture al vaporeAbbinamento... Impara:: Cuoco professionale, Piatti Stellati, Cucina spagnola...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
... i partecipanti potranno sperimentare le tecniche acquisite direttamente sul campo, eseguendo alcune ricette. Si potrà inoltre replicare le ricette nella propria... Impara:: Cottura cibo, Materie prime, Finger e food...
... i partecipanti potranno sperimentare le tecniche acquisite direttamente sul campo, eseguendo alcune ricette. Si potrà inoltre replicare le ricette nella propria... Impara:: Cottura cibo, Materie prime, Finger e food...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
-
Il miglior corso... Molto educativa
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Prodotti da forno, Finger Food, Pasta sfoglia...
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Prodotti da forno, Finger Food, Pasta sfoglia...
-
Il miglior corso... Molto educativa
← | →
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
..."Uova, zucchero e farina ... " è un corso base che comprende cinque lezioni: Lez.1-LE BASI una lezione dedicata alle basi della pasticceria (pan... Impara:: Pasta frolla, Basi della pasticceria, Pasta sfoglia...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad... Impara:: Pasta sfoglia, Gluten free, Pasticceria industriale...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...Appuntamento con la Pasticceria di Ernst Knam. Alla scoperta delle migliori ricette del Re del Cioccolato. Corso pratico in aula, sotto... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Ancona
- 272h
... e metodi per realizzare prodotti dolciari con focus artistico e creativo, grazie ai docenti pasticceri professionisti della Federazione Internazionale... Impara:: Pan di spagna, Carte dessert, Cake design...
- Corso
- Iseo
- Scegli data
- 40h
... di ricette prestabilite...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 21h - 7 Giorni
... in cucina. Al termine di ogni serata si cena insieme con i piatti preparati in lezione. Tutte le ricette sono assolutamente replicabili a casa, non... Impara:: Cucina vegana, Cucina orientale, Cucina tradizionale...
- Corso
- Graglia
- Livello avanzato
- Scegli data
- 54h - 7 Giorni
... in cui l’allievo cucina insieme all’insegnante e man mano che acquisisce esperienza diventa sempre più autonomo nella preparazione della ricetta, sempre... Impara:: Ricette senza glutine, Cucina vegan, Pasticceria vegan...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... e pasticceria fine... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
... DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. PASTICCERIA DA RICORRENZA E ARTE BIANCA Pasticceria da ricorrenza: realizzazione basi e farciture... Impara:: Pasta fresca, Secondi piatti, Pasticceria da ricorrenza...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... alla ristorazione quanto alla vendita. Al termine del percorso saranno in grado di realizzare ricette e menù tipici del territorio: ' valorizzandone l'immagine... Impara:: Cucina professionale...