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Corsi pasticceria ricette
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...Studio di una forte mise an place indicata per la creazione di ricette e abbinamenti dal carattere spiccatamente culinario, ovvero di piatti... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...di cultura e selezione dei capi, mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Cillo... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...Il corso prevede tutte le fasi indicative per stabilire un corretto impasto. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La Pizza a lunga lievitazione... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
... da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto. Un excursus di sapori decisi, di ricette legate alla cucina... Impara:: Cucina massaia, Cucina italiana, Gastronomia italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... tecniche fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà... Impara:: Metodi di cottura, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...scempio standardizzato della peggior globalizzazione. Un corso con tecniche di cucina nel panino nel rispetto della tradizione, della stagionalità e della sostenibilità... Impara:: Mise en place, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti. La cucina di mare... Impara:: Cucina di mare, Materie prime...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
..., carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti... Impara:: Pesce crudo, Cultura etnica, Tecniche di preparazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di presentazione. Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di formazione, Prodotti artigianali...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... che compongono la ricetta di un grande lievitato da ricorrenza; la scelta e l’utilizzo di ricette bilanciate atte alla realizzazione del Panettone classico... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... spianata e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana, alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cucina classica, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Gli elementi fondamentali per la gestione degli impasti in laboratorio. Metodi e ricetti propedeutiche capaci di generare una produzione di... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale, Impasti a mano...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Tecniche di lievitazione, Metodi di impasto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... il piatto. Tra le ricette, ci saranno preparazioni che consentano eccellenti degustazioni di piatti di carni per percorsi memorabili. L’altro aspetto... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Modena
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca...
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Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di Emagister.it Un corso gratuito individuale che si pone obiettivo quello di fornire le competenze per diventare Operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Pasticceria dolce, Lavorazione di glasse, Conservazione di materie prime...
... di Emagister.it Un corso gratuito individuale che si pone obiettivo quello di fornire le competenze per diventare Operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Pasticceria dolce, Lavorazione di glasse, Conservazione di materie prime...
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Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
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- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di prodotti di cucina e pasticceria, allo studio delle materie prime e delle tecniche... Impara:: Cucina professionale, Stage estero, Show cooking...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
... di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte... Impara:: Cucina molecolare, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte... Impara:: Cucina molecolare, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
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- Corso
- Pallare
- 10 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme... Impara:: Pasticceria avanzata, Pasticceria base, Pasticceria da forno...
...Il corso pratico di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme... Impara:: Pasticceria avanzata, Pasticceria base, Pasticceria da forno...
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Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
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Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
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Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
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Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
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- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce... Impara:: Utilizzo lievito madre, Tecniche di lievitazione, Conservazione lievito madre...
...Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce... Impara:: Utilizzo lievito madre, Tecniche di lievitazione, Conservazione lievito madre...
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Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
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Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
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Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
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