-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per barista
- Corso
- Online
- Scegli data
...Si inizia con una sezione dedicata alla conoscenza della storia e della preparazione di 15 cocktail Internazionali I.B.A. che arricchiranno ulteriormente... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande alcoliche, Comunicazione visiva...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | →
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | →
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Preparazione snack, Cucina italiana...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Preparazione snack, Cucina italiana...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | → vedi tutte
- Corso
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
...della decorazione · Preparazione del banco · Allestimento di una postazione di lavoro · Le varie tecniche di miscelazione · Ricettario Internazionale I.B.A... Impara:: Lo Champagne, Ricettario Internazionale I.B.A, Formazione professionale...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... formaggi/salumi/panificazione ecc...; Baristi; Ristoratori; Camerieri; Ambulanti ecc... Impara:: Analisi alimenti, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
-
-
← | →
- Corso
- Torino
- 1 Mese
...Forniture: quali bottiglie ci serviranno davvero e cosa evitare per evitare troppo magazzino? - Tecnica di versaggio, uso dei tappi dosatori... Impara:: Cuba libre, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
...Forniture: quali bottiglie ci serviranno davvero e cosa evitare per evitare troppo magazzino? - Tecnica di versaggio, uso dei tappi dosatori... Impara:: Cuba libre, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
-
-
← | →
-
L'insegnante ci mette passione e sa metterci a nostro agio, grazie per il materiale risultato utile. Ottimo corso!
← | →
- Corso
- Mottdi Livenza
- 6 Giorni
...capendo i gusti e le esigenze per riuscire a sponsorizzare al meglio i propri prodotti; avrà appreso nozioni di cultura generale sul caffè e sul mondo che lo circonda... Impara:: Banco bar, Barman Coffee...
...capendo i gusti e le esigenze per riuscire a sponsorizzare al meglio i propri prodotti; avrà appreso nozioni di cultura generale sul caffè e sul mondo che lo circonda... Impara:: Banco bar, Barman Coffee...
-
L'insegnante ci mette passione e sa metterci a nostro agio, grazie per il materiale risultato utile. Ottimo corso!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso è rivolto ai barman, cioè ai baristi, coloro che sono addetti alla manipolazione, preparazione e alla somministrazione delle bevande... Impara:: Barman acrobatico...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...Docente del corso : professionista del settore. L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
...Docente del corso : professionista del settore. L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
-
Grande preparazione, serietà, affidabilità, gentilezza e alta disponibilità sono i punti di forza dell'Espresso Academy. Un grazie particolare a Gabrile, Simone e Ilaria per il loro supporto . Ottimo!
← | →
-
Ho realizzato il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stato un percorso formativo stupendo. Alta competenza, massima disponibilità e cordialità. Corso chiaro, facile da seguire e gli argomenti vengono trattati in maniera ottimale. Lo consiglio a tutti!
← | →
-
Partivo proprio da zero in questo mondo e ieri ho seguito il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. è stata una bella scoperta e sono molto soddisfatto di questa esperienza!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- 1 Giorno
...la lavorazione umida e naturale. Cenni sulla torrefazione e sul blending. Visita della torrefazione. Il funzionamento della macchina espresso... Impara:: Lavorazione caffè, Tostatura caffè, Preparazione del caffè...
...la lavorazione umida e naturale. Cenni sulla torrefazione e sul blending. Visita della torrefazione. Il funzionamento della macchina espresso... Impara:: Lavorazione caffè, Tostatura caffè, Preparazione del caffè...
-
Grande preparazione, serietà, affidabilità, gentilezza e alta disponibilità sono i punti di forza dell'Espresso Academy. Un grazie particolare a Gabrile, Simone e Ilaria per il loro supporto . Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stato un percorso formativo stupendo. Alta competenza, massima disponibilità e cordialità. Corso chiaro, facile da seguire e gli argomenti vengono trattati in maniera ottimale. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Partivo proprio da zero in questo mondo e ieri ho seguito il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. è stata una bella scoperta e sono molto soddisfatto di questa esperienza!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...); Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; Addetti alla produzione delle bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi... Impara:: Rischio cottura cibi, Legislazione alimentare, Igiene industriale...
...); Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; Addetti alla produzione delle bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi... Impara:: Rischio cottura cibi, Legislazione alimentare, Igiene industriale...
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
-
Ho partecipato al corso tempo fa. Grazie a questa esperienza sono cresciuto a livello professionale e personale e mi sono innamorato ancora di più di questo lavoro. Consiglio la scuola a tutti coloro che desiderano crescere per raggiungere alti livelli in questo settore professionale.
← | →
-
Esperienza molto utile e super interessante. Corso di formazione valido, insegnanti molto professionali e la scuola nuova appena rinnovata. Lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il metodo di insegnamento e formidabile, gli istruttori sono professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Venezia
- Livello base
- 4 Giorni
...Programma: Caffetteria A 360° Latte art basic La figura del Barman I ferri del mestiere sia per la Classic Luxury sia per l’American Bartending Le unità di misura... Impara:: Barman professionale, Realizzazione cocktails, Barman per caffetteria...
...Programma: Caffetteria A 360° Latte art basic La figura del Barman I ferri del mestiere sia per la Classic Luxury sia per l’American Bartending Le unità di misura... Impara:: Barman professionale, Realizzazione cocktails, Barman per caffetteria...
-
Ho partecipato al corso tempo fa. Grazie a questa esperienza sono cresciuto a livello professionale e personale e mi sono innamorato ancora di più di questo lavoro. Consiglio la scuola a tutti coloro che desiderano crescere per raggiungere alti livelli in questo settore professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto utile e super interessante. Corso di formazione valido, insegnanti molto professionali e la scuola nuova appena rinnovata. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il metodo di insegnamento e formidabile, gli istruttori sono professionali e preparati.
← | → vedi tutte
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere Organizzazione del lavoro... Impara:: Organizzazione del lavoro, Lavoro in team...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... formaggi/salumi/panificazione ecc...; Baristi; Ristoratori; Camerieri; Ambulanti ecc... Impara:: Igiene alimentare, Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
..., - Pescivendoli; - Pastai; - Macellai; - Lattiero caseari; - Baristi; - Panificatori, - Fruttivendoli; - Alimentaristi itineranti; e per tutti coloro i quali... Impara:: Analisi alimenti, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...; - Catering; - Camerieri; - Pasticceri; - Gelatieri; - Gelatai; - Pescivendoli; - Pastai; - Macellai; - Lattiero caseari; - Baristi; - Panificatori... Impara:: Sanificazione ambiente, Conservazione alimenti, Rischio alimentare...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | →
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | →
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | →
- Corso
- Torino
- 1 Mese
... in molto pratico, si terranno, infatti, laboratori di Arteformazione e nel all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi e Barman professionisti... Impara:: Allestimento buffet, La montatura del latte, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
... in molto pratico, si terranno, infatti, laboratori di Arteformazione e nel all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi e Barman professionisti... Impara:: Allestimento buffet, La montatura del latte, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | → vedi tutte
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | → vedi tutte
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | → vedi tutte
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
- Corso
- Torino
- 1 Mese
... i corsi non vengono svolti soltanto nei nostri laboratori ma anche all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi e Barman professionisti... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
... i corsi non vengono svolti soltanto nei nostri laboratori ma anche all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi e Barman professionisti... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
-
Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
← | →
-
Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
← | →
- Corso
- Mirandola
- Livello base
- 6 Giorni
...e jigger (misurino, cono graduato). Le unità di misura. Regole di porzione. Tecniche di preparazione. Premix di frutta fresca. Decorazioni. Fidelizzazione del cliente... Impara:: Barman professionale, Preparazione del caffè, Barman per caffetteria...
...e jigger (misurino, cono graduato). Le unità di misura. Regole di porzione. Tecniche di preparazione. Premix di frutta fresca. Decorazioni. Fidelizzazione del cliente... Impara:: Barman professionale, Preparazione del caffè, Barman per caffetteria...
-
Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
← | → vedi tutte
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...specializzati nel settore. Materie trattate Il corso è tenuto da docenti di comprovata esperienza professionale che consentiranno agli alunni di apprendere... Impara:: Barche a vela, Bevande alcoliche, Barman professionale...
...specializzati nel settore. Materie trattate Il corso è tenuto da docenti di comprovata esperienza professionale che consentiranno agli alunni di apprendere... Impara:: Barche a vela, Bevande alcoliche, Barman professionale...
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Mese
...Il corso ADDETTO BAR si prefigge l'obiettivo di trasferire le competenze caratterizzanti il servizio di bar; nello specifico verranno analizzate le attività... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, SALA BAR...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...e prevenzione sul luogo di lavoro. STOCCAGGIO: Gestione delle scorte e conservazione delle materie prime. STRUMENTI DA LAVORO: Illustrazione dell’attrezzatura... Impara:: Flair bartender, Tecniche di versaggio, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
...e prevenzione sul luogo di lavoro. STOCCAGGIO: Gestione delle scorte e conservazione delle materie prime. STRUMENTI DA LAVORO: Illustrazione dell’attrezzatura... Impara:: Flair bartender, Tecniche di versaggio, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
...: Norme comportamentali e comunicative. MODULO BARISTA (18 ore - 6 lezioni) • La figura professionale del Barista. • L’attrezzatura da lavoro... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Barman per caffetteria...
...: Norme comportamentali e comunicative. MODULO BARISTA (18 ore - 6 lezioni) • La figura professionale del Barista. • L’attrezzatura da lavoro... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Barman per caffetteria...
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... con barista e barman Módulo 2: Conoscenza dei prodotti Gli strumenti che utilizza Principali tecniche Modulo 3: Cocktail più richiesti I vini più importanti... Impara:: Le principali birre, Principali tecniche, Cocktail più richiesti...