-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi preparazione panini
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preparazione aperitivi, Aperitivi e panini, Tecniche di cucina...
...Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini... Impara:: Preparazione aperitivi, Aperitivi e panini, Tecniche di cucina...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- (Osimo Scalo)
- Settembre
- 8h
...Obiettivo del corso: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish...
- Corso
- Cagliari
- 50h
...TEORIA Cenni storici; merceologia; ingredienti (caratteristiche, scelta e preparazione); tecniche di conservazione; norme igienico sanitarie...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | →
- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione di antipasti, Prodotti da forno...
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione di antipasti, Prodotti da forno...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Scienza della nutrizione, Pani speciali, Igiene alimentare...
.... Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Scienza della nutrizione, Pani speciali, Igiene alimentare...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... prosegue con panini da forno, al latte, con le olive. Modulo 3 - I prodotti da taglio: schiacciatine, pizza in teglia alla romana, procedimento e segreti... Impara:: Pizza alla romana, Pizza senza glutine, Cucina italiana...
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
- Corso
- Torino
- 80h - 1 Mese
..., caffè macchiato, schiumato, caffè shakerato, cappuccino, marocchino, snack e aperitivi, fino all’insegnamento del mestiere del Barman, con la preparazione... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, Aperitivi e panini...
..., caffè macchiato, schiumato, caffè shakerato, cappuccino, marocchino, snack e aperitivi, fino all’insegnamento del mestiere del Barman, con la preparazione... Impara:: Barman acrobatico, Barman per caffetteria, Aperitivi e panini...
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | →
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | →
- Corso
- Macerata
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
... INTRODUZIONE AL MONDO DEL CAFFE’ -Il caffè dal seme alla bevanda -Spiegazione della regola delle 5 M -Estrarre un espresso d’autore PREPARAZIONE BEVANDE... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Barman acrobatico...
... INTRODUZIONE AL MONDO DEL CAFFE’ -Il caffè dal seme alla bevanda -Spiegazione della regola delle 5 M -Estrarre un espresso d’autore PREPARAZIONE BEVANDE... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Barman acrobatico...
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | → vedi tutte
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | →
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | →
-
E un grande aiuto per NOI
← | →
- Corso
- Brescia
- 240h - 2 Mesi
... di servizio sala (italiano - francese - russo - inglese)o Preparazione, farcitura e confezionamento di tramezzini, panini e hot sandwiches ed insegnamentodei... Impara:: Allestimento sala, Allestimento buffet, Aperitivi e panini...
... di servizio sala (italiano - francese - russo - inglese)o Preparazione, farcitura e confezionamento di tramezzini, panini e hot sandwiches ed insegnamentodei... Impara:: Allestimento sala, Allestimento buffet, Aperitivi e panini...
-
Addetto sala bar un corso che mi ha fatto parare il mio mestiere.
Ho trovato lavoro da subito.
← | → vedi tutte
-
Imparaiamo un mestiere per potter lavorare .... atena e grande grazie mille.
← | → vedi tutte
-
E un grande aiuto per NOI
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Roma
... • Aperitivo alcolico, dolce, Stuzzicherie abbinate gli aperitivi della casa, Preparazione di snack per aperitivi • Il buffet pausa pranzo preparazione del dolce... Impara:: Preparazione di bevande, Aperitivi e panini, Tecniche di versaggio...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
... per la miscelazione: distillati, liquori, ecc. La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Aperitivi e panini...
- Corso
- Mirano
- 50h
...TEORIA Cenni storici; merceologia; ingredienti (caratteristiche, scelta e preparazione); tecniche di conservazione; norme igienico sanitarie...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... si è diffusa una tipologia di piccoli locali specializzati nella preparazione e vendita di cibi da mangiare in strada... Impara:: Cibo turismo...
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
- Corso
- Melito di Napoli
- 40h
... di attrazione-spettacolari(freestyle - flair) che accompagnano la preparazione di un drink (di puro intrattenimento del cliente), non dimenticando mai di porre... Impara:: Aperitivi e panini, Come fare cocktail, Formazione professionale...
... di attrazione-spettacolari(freestyle - flair) che accompagnano la preparazione di un drink (di puro intrattenimento del cliente), non dimenticando mai di porre... Impara:: Aperitivi e panini, Come fare cocktail, Formazione professionale...
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 40h
... banco" tra "mano e mano" con slancio acrobatica seguita sempre dalla pratica, si prosegue con panini da forno, al latte, con le olive. Modulo... Impara:: Pizza Napoletana, Pizzaiolo Igiene alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- Pavia
- 120h - 2 Mesi
...Il barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli... Impara:: Servizio al banco, Servizio di catering, Formazione efficace...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- 40h
... metodi di stenditura a "banco" a "bordo banco" tra "mano e mano" con slancio acrobatica seguita sempre dalla pratica, si prosegue con panini da forno... Impara:: Pizza Pizza Napoletana, Pizza Napoletana, Pizza alla romana...
-
Percorso formativo a 360°! Un vero corso Barman completo, l'unica scuola in Italia che ti insegna realmente il lavoro del Barman , lo consiglio vivamente a tutti! Mi hanno inserito nel mondo del lavoro dopo 2 giorni del termine del corso!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 25h - 5 Giorni
... dinner e long drinks Organizzazione della Work Station Free pouring Sei tecniche di preparazione Ricette cocktails American Bartending Sistema di studio... Impara:: Bevande analcoliche, Preparazione del caffè, Food beverage...
... dinner e long drinks Organizzazione della Work Station Free pouring Sei tecniche di preparazione Ricette cocktails American Bartending Sistema di studio... Impara:: Bevande analcoliche, Preparazione del caffè, Food beverage...
-
Percorso formativo a 360°! Un vero corso Barman completo, l'unica scuola in Italia che ti insegna realmente il lavoro del Barman , lo consiglio vivamente a tutti! Mi hanno inserito nel mondo del lavoro dopo 2 giorni del termine del corso!
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15h - 5 Giorni
... del mestiere. Principi fondamentali del sistema HACCP. PROGRAMMA (15 ore - 5 lezioni) LA FIGURA DEL BARMAN -Allestimento e preparazione della postazione... Impara:: Settore alberghiero, Barman acrobatico, Barman professionale...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 7 Giorni
..., delle tecniche di disposizione, preparazione e decorazione. Per coloro che risultano disoccupati da oltre 36 mesi, con un ISEE inferiore ai 20mila... Impara:: Aperitivi e panini...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e quantità. Modulo 3: Creazione di Impasti Base Preparazione di un impasto base per il pane. Importanza della fermentazione. Tecniche di lavorazione...