-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi produzione cioccolato
- Corso
- Ancona
- 272h
... vigente in materia di sicurezza. HACCP per addettialla manipolazione- Punti critici di controllo relativi alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cake design, Pan di spagna...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
... e le salse: roux e fondi, marinate, dressing, antipasti, tecniche di abbinamento uova/vino - L’ olio extravergine di oliva : produzione, classificazione DOP...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un particolare tipo di macchine per produrre cioccolata... Impara:: Addetto macchine...
- Corso
- Romae2 altra sede.
- Milano
- 6h
... unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... del cioccolato manuale, le decorazioni con il cioccolato e il gelato. Si tratterà poi anche della pasticceria più moderna con attenzione al cake design. Sono... Impara:: Prodotti da forno, Cucina italiana, Cake design...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio. La formazione prevede... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria base, Preparare un impasto...
... a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio. La formazione prevede... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria base, Preparare un impasto...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- (Lugano) (Svizzera)
- 9h
... extravergine di oliva e del cioccolato. Inoltre i molti assaggi consentono di creare innumerevoli "memorie di qualità". Rivolto a: consumatori e opinion leader...
... extravergine di oliva e del cioccolato. Inoltre i molti assaggi consentono di creare innumerevoli "memorie di qualità". Rivolto a: consumatori e opinion leader...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un particolare tipo di macchine per produrre cioccolata. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Casoria
- 6h
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Cottura innovativa, Cuoco professionale, Italiano parlato...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Cottura innovativa, Cuoco professionale, Italiano parlato...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 9h
... extravergine di oliva e del cioccolato. Inoltre i molti assaggi consentono di creare innumerevoli "memorie di qualità". Rivolto a: consumatori e opinion leader... Impara:: Degustazione vino, Degustazione cibo, Educazione alimentare...
- Corso
- Bergamo
- 6h
... unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 6h
... unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... e metodi produttivi. I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso... Impara:: Ambiente di lavoro, Igiene alimentare, Impasti a mano...
- Corso
- Bergamo
- 6h
... unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla...
-
Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
← | →
-
da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
← | →
-
Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
← | →
- Corso
- Torino
- 60h - 2 Mesi
... che al termine delle lezioni l’allievo sia in grado di realizzare le principali produzioni dolciarie in completa autonomia. I partecipanti apprenderanno prima... Impara:: Tecniche di produzione di ganache, Merceologia degli alimenti, Preparazione Tiramisù...
... che al termine delle lezioni l’allievo sia in grado di realizzare le principali produzioni dolciarie in completa autonomia. I partecipanti apprenderanno prima... Impara:: Tecniche di produzione di ganache, Merceologia degli alimenti, Preparazione Tiramisù...
-
Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
← | → vedi tutte
-
da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
← | → vedi tutte
-
Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
← | → vedi tutte
-
Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
← | →
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di Emagister.it Un corso gratuito individuale che si pone obiettivo quello di fornire le competenze per diventare Operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Prodotti dolciari, Conservazione di materie prime, Benessere alimentare...
... di Emagister.it Un corso gratuito individuale che si pone obiettivo quello di fornire le competenze per diventare Operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Prodotti dolciari, Conservazione di materie prime, Benessere alimentare...
-
Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
← | →
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | →
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
... prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Cioccolato dorado, Pasticceria da forno...
... prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Cioccolato dorado, Pasticceria da forno...
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | → vedi tutte