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Corsi corso professionale di cucina gratuito
- Qualifica professionale
- A distanza
- 3 Mesi
...DI 100 ORE SONO COMPLETAMENTE GRATUITI. PER ISCRIVERSI CONTATTARE MASTER FORMAZIONE A MASSA AL 0585/811530 O EMAIL: info@conf-impresa... Impara:: Qualifica professionale, Operatore meccatronico, Tubusta metalmeccanico...
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 8h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... tipici del territorio. L’obiettivo del corso consiste nel formare la figura professionale di Banconiere di prodotti di gastronomia acquisendo competenze... Impara:: Taglio formaggi, Presentazione dei prodotti, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 100h - 13 Giorni
... di imparare tutte le nozioni utili per svolgere il tuo servizio in maniera impeccabile e professionale. Alla conclusione del percorso verrà rilasciato... Impara:: Curare la tavola, Sicurezza lavoro, Gestione fornitori...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: CORSO CHEF, Cucina orientale, Cuoco professionale...
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Fantastico, molto utile
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- Qualifica professionale
- Parma
- 80h
... per una buona riuscita delle imprese di settore. Il presente corso si prefigge di creare figure professionali adeguate alle necessità espresse dalla filiera... Impara:: Tecniche di formazione, Alimentazione biologica, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... per una buona riuscita delle imprese di settore. Il presente corso si prefigge di creare figure professionali adeguate alle necessità espresse dalla filiera... Impara:: Tecniche di formazione, Alimentazione biologica, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Fantastico, molto utile
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- Corso
- Alba
- 500h
- Stage / Tirocinio
... e collabora all’interno della brigata di cucina. Trova collocazione in ristoranti, trattorie, osterie, vinerie, enoteche, alberghi, agriturismi, mense... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- 200h - 5 Mesi
...Durante il corso di cuoco verranno sviluppate delle lezioni di masterclass con l’obiettivo di assodare le basi della cucina italiana ad esempio... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
...Il corso da pasticciere da una preparazione professionale all'allievo nel preparare e decorare i dolci. Deve quindi essere esperto... Impara:: TORTE GELATO, SCUOLA DI PASTICCERIA, Corso di pasticceria...
- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
...LE ETICHETTATURE DEI PRODOTTI 4 ORE I TREND COCKTAILS 40 ORE FINGER FOOD MEDITERRANEI E SUSHI 28... Impara:: Cocktail trand, Barman professionale, Barman per caffetteria...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono perfezionare il mestiere del pasticcere, acquisire abilità manuale e comprendere gli aspetti organizzativi... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, Alta cucina, Corso pasticceria...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...Corso di qualifica professionale orientato al lavoro, incentrato sull'attività laboratoriale e di stage...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Cucina professionale...
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Cucina professionale...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
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Persone. Corso interessante
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Complimenti al prof. Federico Benin!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
...Lievitazione forzata a caldo, cottura, normative pianificazione (5 ore – pratica) Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti morbidi (5 ore – pratica)... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti naturali, Prodotti lievitati...
...Lievitazione forzata a caldo, cottura, normative pianificazione (5 ore – pratica) Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti morbidi (5 ore – pratica)... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti naturali, Prodotti lievitati...
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Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
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Persone. Corso interessante
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Complimenti al prof. Federico Benin!
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...Napoletana Produzione pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana; stesura e cottura delle pizze H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario)... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Settore alberghiero...
...Napoletana Produzione pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana; stesura e cottura delle pizze H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario)... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Settore alberghiero...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
..., rivolto a tutti coloro che si trovano in condizione di disoccupazione e che vogliono cominciare un percorso professionale in questo settore. Il corso... Impara:: Prodotti naturali, Gelato artigianale, Gelati artigianali...
..., rivolto a tutti coloro che si trovano in condizione di disoccupazione e che vogliono cominciare un percorso professionale in questo settore. Il corso... Impara:: Prodotti naturali, Gelato artigianale, Gelati artigianali...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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Bello
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Mi piace
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
... solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Produzione alimentare...
... solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Produzione alimentare...
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Bello
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Mi piace
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Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
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Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
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- Corso
- Blended a Padova
- 120h
- Stage / Tirocinio
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Cultura contadina, Corso di cucina, Scarto zero...
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Cultura contadina, Corso di cucina, Scarto zero...
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Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
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Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
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- Corso
- Varese
- Livello avanzato
- 81h
... solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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- Corso
- Blended a Padova
- 100h
- Stage / Tirocinio
...una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui che impasta... Impara:: Preparazione della pizza, Tecniche di impasto, Sicurezza e ambiente...
...una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui che impasta... Impara:: Preparazione della pizza, Tecniche di impasto, Sicurezza e ambiente...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, ACCADEMIA CHEF...
... ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, ACCADEMIA CHEF...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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