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Corsi professionale pasticceria
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Tecniche di taglio, Alta cucina, Culinary arts...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Tecniche di taglio, Alta cucina, Culinary arts...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
..., pasticceria). La gestione dell’alcool. Le tecniche pratiche di specializzazione Monoporzioni, coppe, affogati. Terza settimana – Approfondimenti da altri mastri... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
..., pasticceria). La gestione dell’alcool. Le tecniche pratiche di specializzazione Monoporzioni, coppe, affogati. Terza settimana – Approfondimenti da altri mastri... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... e pratico. Il Kitchen Manager e il Food Consultant sono figure professionali che coniugano una approfondita conoscenza del settore enogastronomico... Impara:: Food beverage manager, Storia della gastronomia, Food management...
... e pratico. Il Kitchen Manager e il Food Consultant sono figure professionali che coniugano una approfondita conoscenza del settore enogastronomico... Impara:: Food beverage manager, Storia della gastronomia, Food management...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Corso
- Terni
- 44h
... desidera conoscere più a fondo le tecniche della pasticceria professionale. Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire una buona...
- Corso
- Blended a Verona
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... quotidiana di una cucina professionale. I partecipanti impareranno a preparare i piatti più raffinati, ad utilizzare le giuste tecniche di cottura e a gestire... Impara:: Cucina moderna, Business plan, Laboratorio di cucina...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- 1 Giorno
... un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso professionale, Corsi molino dallagiovanna, Corso cucina...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
...in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico. Rischio 1 Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti... Impara:: Libretto sanitario, Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare...
...in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico. Rischio 1 Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti... Impara:: Libretto sanitario, Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina vegana, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ad aspiranti pasticceri che intendono intraprendere una carriera professionale. Il corso di Pasticceria ti permette di ottenere la Qualifica Professionale... Impara:: Food designer, Food management...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... che i grandi pasticceri non dicono e che non imparerai mai guardando semplicemente i cooking show, iscriviti al corso online e impara un nuovo mestiere!... Impara:: Corsi online, Cucina creativa, Decorazioi artistiche...
... che i grandi pasticceri non dicono e che non imparerai mai guardando semplicemente i cooking show, iscriviti al corso online e impara un nuovo mestiere!... Impara:: Corsi online, Cucina creativa, Decorazioi artistiche...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento... Impara:: Alta cucina, Materie prime, Scuola di cucina professionale...
... una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento... Impara:: Alta cucina, Materie prime, Scuola di cucina professionale...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 11 Settimane
...Il corso per pasticcere AssoAPI insegna le basi della pasticceria classica per imparare la tecnica ed i fondamenti della panetteria dolciaria... Impara:: Igiene dentale...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... dell'impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno. Gli allievi avranno acquisito le abilità specifiche legate al settore non solo della pasticceria...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 70h - 15 Giorni
... di pasticceria. Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito della pasticceria o provenienti da studi e professioni in altri ambiti... Impara:: Tecniche basi...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
... in modalità mista: una prima parte di lezioni teoriche on-line e una parte pratica di laboratorio. L’obiettivo del corso è di formare figure professionali... Impara:: Materie prime, Gestione di orari, Preparazione del pane...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 5h - 1 Giorno
... necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso cucina, Corso di pasticceria, Corsi molino dallagiovanna...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Igiene alimentare, Basi e fondi, Cucina creativa...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... dolce più goloso: la cioccolata e tutti i suoi utilizzi. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, non... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dell’impasto, Preparazione dolci...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasta sfoglia, Primi piatti, Pasta fresca...
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Tutto sommato è un buon corso ed abbastanza utile per cimentarsi nel decorare torte in modo professionale. Buoni i contenuti e gli esercizi proposti.
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Gli argomenti abbastanza completi, maestri disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e decorazione di una torta a due piani Decorazioni con la pasta da zucchero La ghiaccia reale Realizzare una torta a tre piani Test - Cake Design Professionale... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Corsi online...
... e decorazione di una torta a due piani Decorazioni con la pasta da zucchero La ghiaccia reale Realizzare una torta a tre piani Test - Cake Design Professionale... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Corsi online...
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Tutto sommato è un buon corso ed abbastanza utile per cimentarsi nel decorare torte in modo professionale. Buoni i contenuti e gli esercizi proposti.
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Gli argomenti abbastanza completi, maestri disponibili.
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