-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola cuoco
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci su richieste... Impara:: Ricette veloci...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Antipasti è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Pasticceria è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...vuole garantire il futuro delle nostre specialità attraverso la realizzazione di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Dolciumi è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery. panificazione L’autorevolezza del pane... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più certificate e riconosciute in Europa.Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli... Impara:: Guarnizione dei piatti, Approvvigionamento alimentare, Qualità degli ingredienti...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo. Attraverso questo corso potrai diventare un vero professionista... Impara:: Settore alimentare, Approvvigionamento alimentare, Qualità degli ingredienti...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Prodotti artigianali...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come Sous ChefIl sous chef è il cuoco in seconda: è responsabile della cucina e del personale, supervisiona il lavoro dei colleghi e riporta... Impara:: Corso sous chef, Sous chef, Formazione chef...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...secondo lo stile del maestro.. Torte nude e macarons Diretto a coloro che vogliono imparare la produzione di naked (Nude) cakes e macarons gustosi e colorati... Impara:: Torte nude, Tecniche di preparazione, Drip cakes...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina giapponese, Cucina orientale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
..., monitoraggio, conservazione e manipolazione di bevande e alimenti. Infine, la parte specifica del corso si concentrerà sulla pratica della professione di cuoco... Impara:: Pesci crostacei e molluschi, Cuoco professionale, Cenni di microbiologia...
..., monitoraggio, conservazione e manipolazione di bevande e alimenti. Infine, la parte specifica del corso si concentrerà sulla pratica della professione di cuoco... Impara:: Pesci crostacei e molluschi, Cuoco professionale, Cenni di microbiologia...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
... e sapori tipicamente italiani, che possono rappresentare un’opportunità lavorativa anche in questi tempi di crisi. La scuola ha messo a punto una formula... Impara:: Tecnico birraio, Cuoco professionale, Corso cuoco...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
...TEMATICHE • Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina dietetica, Cucina mediterranea...
...TEMATICHE • Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina dietetica, Cucina mediterranea...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso da pasticciere da una preparazione professionale all'allievo nel preparare e decorare i dolci. Deve quindi essere esperto sia nella preparazione... Impara:: TORTE GELATO, Pasta sfoglia, Cake design...