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Corsi servizio sala ristorante
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
...Obiettivo del corso: Il Corso fornisce le competenze basilari per poter operare all'interno di una sala d'Hotel di categoria elevata. Mira a fornire... Impara:: Cameriere di sala, Chef de rang...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 8 Mesi
... del ristorante Tickets nel 2011, il panorama gastronomico ha continuato a progredire rapidamente. Innumerevoli eventi hanno fatto evolvere e rivoluzionare... Impara:: Menù originali, Cucina messicana, Gastronomia globale...
... del ristorante Tickets nel 2011, il panorama gastronomico ha continuato a progredire rapidamente. Innumerevoli eventi hanno fatto evolvere e rivoluzionare... Impara:: Menù originali, Cucina messicana, Gastronomia globale...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per avviare la tua attività ristorante, bar, agriturismo ecc. Questo è un percorso studiato e creato su misura per i neo imprenditori grazie al quale capirai... Impara:: Figure dei reparti, Creare identità, Avviamento attività...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Menu Engineering, Turismo e settore alberghiero (altro), Motivazione del personale...
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Menu Engineering, Turismo e settore alberghiero (altro), Motivazione del personale...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Milano
- 9 Mesi
... Trattoria del Gallo, la Griglia di Varrone e Innocenti Evasioni. “Emergenza sala” è il documentario realizzato da FGA in occasione di Identità Golose... Impara:: Cameriere di sala, Food management, Food beverage...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 6 Giorni
... tecniche di servizio professionale, fondamentali del settore, per diventare esperti nell’accoglienza, nella gestione, nell’intrattenimento e nel servizio... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Bevande alcoliche...
- Corso
- Piobesi Torinese
- 5 Mesi
... Sala-bar, i prodotti, la mise en place, il linguaggio con il cliente, Sommelier e l’abbinamento cibo-vino, e molto altro ancora. Per conoscere tutti... Impara:: Manager ristorazione, Servizio di sala, Mise en place...
- Corso
- Pescara
- 8 Settimane
... e dell'area banqueting; 2. Presentare il menù e predisporre le comande; 3. L'erogazione del servizio di somministrazione in sala e al banco; 4. Lo stile...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ALLA SALA Come apparecchiare la tavola Creare il menù La preparazione dei piatti La sala e il servizio La prima colazione nel mondo I fornitori del... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... ALLA SALA Come apparecchiare la tavola Creare il menù La preparazione dei piatti La sala e il servizio La prima colazione nel mondo I fornitori del... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Imola
- Scegli data
- 6 Settimane
... il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in ristoranti, pizzerie, pub, bar, fast food, alberghi, navi da crociera, wine bar, campeggi,... Impara:: Mis en plas, Allestimento buffet, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso per cameriere di sala organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere consente di acquisire...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...L'addetto qualificato al servizio al bar opera nel settore della ristorazione e garantisce la conduzione del bar, occupandosi della gestione...
- Corso
- Online
- Scegli data
... per avviare la tua attività ristorante, bar, agriturismo ecc. Questo è un percorso studiato e creato su misura per i neo imprenditori grazie al quale capirai... Impara:: Avviamento attività, Figure dei reparti, Apertura partita IVA...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
... di tradizione, cultura ed enogastronomia locale 5 – Distribuzione pasti e bevande (UC 1711) - 40 ore Principali componenti di servizio nella sala ristorante... Impara:: Problem solving, Somministrazione alimenti e bevande, Lavoro di gruppo...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Obiettivo del corso: Il corso prepara gli allievi per diventare Commis di sala che possano operare all'interno di strutture alberghiere di categoria...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 5 Giorni
... addetti alla sala. Frequentando questa formazione riceverai le competenze e la metodologia necessaria per poter diventare un professionale qualificato... Impara:: Le preparazioni in sala, Mise en place, I tagli dei cibi...
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Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
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Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... • Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione • Realizzazione del servizio di distribuzione di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani...
... • Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione • Realizzazione del servizio di distribuzione di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani...
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Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
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Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Lo chef de Rang è il responsabile di una sezione della sala, chiamata rango. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende la comanda e nello...
- Corso
- Milano
- 2 Giorni
... a: tutti coloro che fanno un lavoro in sala nei ristoranti, camerieri, barman e gestori di sala. La formazione prepara ad affrontare le situazioni difficili...
- Qualifica professionale
- Blended a Veronae1 altra sede.
- Noventa Padovana
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Diventa manager del settore ristorativo e ricettivo. Il futuro F&B Manager potranno lavorare in ristoranti, alberghi, società di catering, imprese... Impara:: Food Marketing, Business plan, Food beverage...