-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecniche di cucina
-
La scuola è eccellente. L'Insegnante è competente e alla mano! Ottimo corso
← | →
- Corso
- Parma
- Scegli data
- 8 Settimane
... è pensato per chiunque sia interessato ad avvicinarsi al mondo della maglia e dei ferri da maglia per creare propri accessori con questa tecnica... Impara:: Lavori manuali, Cucito creativo, Moda donna...
... è pensato per chiunque sia interessato ad avvicinarsi al mondo della maglia e dei ferri da maglia per creare propri accessori con questa tecnica... Impara:: Lavori manuali, Cucito creativo, Moda donna...
-
La scuola è eccellente. L'Insegnante è competente e alla mano! Ottimo corso
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
.... Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Cucina creativa, Ricette veloci...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Cucina di pesce, Cucina giapponese, Cucina orientale...
... Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Cucina di pesce, Cucina giapponese, Cucina orientale...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Pizza e focacce, Prodotti agricoli...
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Pizza e focacce, Prodotti agricoli...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... particolari legati a specifici alimenti; eliminazione di molti dettagli tecnici; separazione dei testi relativi all’igiene, ai controlli ufficiali e agli... Impara:: Operatore settore alimentare, Corsi per alimentaristi, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
... particolari legati a specifici alimenti; eliminazione di molti dettagli tecnici; separazione dei testi relativi all’igiene, ai controlli ufficiali e agli... Impara:: Operatore settore alimentare, Corsi per alimentaristi, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...L’obiettivo del Corso è formare professionisti della ristorazione in grado di pensare e realizzare una cucina salutare adatta a profili...
- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Piatti di carne, Verdure e contorni, Primi piatti...
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 20 Settimane
... delle produzioni e dei prodotti tipici, caratteristiche merceologiche, tecniche produttive e di trasformazione, marchi di tipicità e qualità, storia e cultura... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 1 Mese
... sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere...
-
Uno dei campus universitari più belli che abbia mai frequentato, sede molto bella ed elegante con tutte le comodità ampio parcheggio e facilita' di raggiungerla anche con i mezzi pubblici.
Sono un ingegnere di Roma e sto frequentando il master in arredatore d'interni, mi reco ogni martedi a Salerno faccio andata e ritorno e non ho nessun problema a farlo, sono alle prime lezioni ma sto apprezzando la professionalità del docente e la bellezza e l'aggiornamento dell'aula informatica della Salerno Formazione.
← | →
-
Il meglio: È stata un'esperienza eccellente.
Le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state soddisfatte.
Mi ha aperto la mente sul disegno e proprio grazie a questo corso ho trovato un lavoro in quest'ambito. Insomma ancora di più di quanto mi potessi aspettare.
Vorrei anche sottolineare la qualità dei docenti e grazie a loro che siamo riusciti, io ed i miei colleghi di corso, a tirar fuori il meglio di noi, ci hanno motivato a studiare e a trovare la nostra strada dentro questo settore.
← | →
-
Avendo frequentato numerosi corsi mi sento di consigliare tantissimo Salerno Formazione perchè unisce professionalità e gentilezza; il materiale, gli ambienti, i contenuti, tutto era veramente all'altezza per approfondire la conoscenza del CAD sia in 2D E 3D
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... la consapevolezza del valore del dettaglio e del particolare funzionale, in grado di apportare personalità e unicità agli spazi arredati, oltre alle tecniche... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Arredamento e design, Autocad 2d...
... la consapevolezza del valore del dettaglio e del particolare funzionale, in grado di apportare personalità e unicità agli spazi arredati, oltre alle tecniche... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Arredamento e design, Autocad 2d...
-
Uno dei campus universitari più belli che abbia mai frequentato, sede molto bella ed elegante con tutte le comodità ampio parcheggio e facilita' di raggiungerla anche con i mezzi pubblici.
Sono un ingegnere di Roma e sto frequentando il master in arredatore d'interni, mi reco ogni martedi a Salerno faccio andata e ritorno e non ho nessun problema a farlo, sono alle prime lezioni ma sto apprezzando la professionalità del docente e la bellezza e l'aggiornamento dell'aula informatica della Salerno Formazione.
← | → vedi tutte
-
Il meglio: È stata un'esperienza eccellente.
Le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state soddisfatte.
Mi ha aperto la mente sul disegno e proprio grazie a questo corso ho trovato un lavoro in quest'ambito. Insomma ancora di più di quanto mi potessi aspettare.
Vorrei anche sottolineare la qualità dei docenti e grazie a loro che siamo riusciti, io ed i miei colleghi di corso, a tirar fuori il meglio di noi, ci hanno motivato a studiare e a trovare la nostra strada dentro questo settore.
← | → vedi tutte
-
Avendo frequentato numerosi corsi mi sento di consigliare tantissimo Salerno Formazione perchè unisce professionalità e gentilezza; il materiale, gli ambienti, i contenuti, tutto era veramente all'altezza per approfondire la conoscenza del CAD sia in 2D E 3D
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6 ECONOMIA... Impara:: Economia aziendale, Cuoco professionale, Cucina regionale...
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...Il “Tecnico superiore per la gestione di strutture turistico-ricettive-Caring on board” è una figura professionale in continua evoluzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage...
- Corso
- Milano
... e trasversale: professionisti che intendono approfondire tecniche e conoscenze finalizzate a sviluppare maggiore competenze pratica e teorica nella professione... Impara:: Pasta fresca, Cucina giapponese, Tecniche di degustazione...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
..., le principali tecniche di base per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina, la terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
-
Mi sono permesso di allegare il link di Made in Italy Academy nel mio blog di design perchè la realizzazione di questo blog la devo anche a voi che mi avete accompagnato lungo il percorso per diventare un interior designer.
Con infinita stima, il vostro allievo.
← | →
- Corso
- Padovae3 altre sedi
- Treviso, Bassano Del Grappa, Udine
- Scegli data
- 10 Mesi
... alla modellazione 3D. Si studierà la struttura dei principali ambienti della casa e si completerà la formazione con l’apprendimento delle tecniche più avanzate... Impara:: Tecniche di grafica multimediale, Arte digitale, Creazione di ambienti...
... alla modellazione 3D. Si studierà la struttura dei principali ambienti della casa e si completerà la formazione con l’apprendimento delle tecniche più avanzate... Impara:: Tecniche di grafica multimediale, Arte digitale, Creazione di ambienti...
-
Mi sono permesso di allegare il link di Made in Italy Academy nel mio blog di design perchè la realizzazione di questo blog la devo anche a voi che mi avete accompagnato lungo il percorso per diventare un interior designer.
Con infinita stima, il vostro allievo.
← | →
-
Docenti disponibili e bravi.
← | →
-
L'Insegnante Paolo è stato paziente, preparatissimo e disponibilissimo! Come tutto lo staff. Mi ha piacevolmente sorpreso la disponibilità di tutti nel venire incontro alle esigenze del singolo alunno.
← | →
-
Abbiamo trattato argomenti molto interessanti ed in modo specifico. Uscito dal corso posso dire di avere le idee più chiare su questa professione e tanta voglia di iniziare! Grazie ScuolaSI!
← | →
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...), storia del mobile e del design, grafica 3D, tecniche di illuminazione, impiantistica, elementi di render, rappresentazione grafica attraverso Photoshop... Impara:: 3d maya, 3d studio max, Design 3d...
...), storia del mobile e del design, grafica 3D, tecniche di illuminazione, impiantistica, elementi di render, rappresentazione grafica attraverso Photoshop... Impara:: 3d maya, 3d studio max, Design 3d...
-
Docenti disponibili e bravi.
← | → vedi tutte
-
L'Insegnante Paolo è stato paziente, preparatissimo e disponibilissimo! Come tutto lo staff. Mi ha piacevolmente sorpreso la disponibilità di tutti nel venire incontro alle esigenze del singolo alunno.
← | → vedi tutte
-
Abbiamo trattato argomenti molto interessanti ed in modo specifico. Uscito dal corso posso dire di avere le idee più chiare su questa professione e tanta voglia di iniziare! Grazie ScuolaSI!
← | → vedi tutte
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
.... In questo corso gli alunni avranno la possibilità di approfondire diverse tematiche: tecniche di cottura, conservazione di alimenti, impiattamenti efficaci... Impara:: Street food, Materie prime, Cottura al forno...
.... In questo corso gli alunni avranno la possibilità di approfondire diverse tematiche: tecniche di cottura, conservazione di alimenti, impiattamenti efficaci... Impara:: Street food, Materie prime, Cottura al forno...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 8 Settimane
... Standard di qualità dei prodotti alimentari Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare... Impara:: Operatore di cucina, Preparare materie prime, Igiene sul luogo di lavoro...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., le tecniche di versaggio, fino alla preparazione pratica dei venti cocktail più richiesti dai clienti. Un capitolo a parte viene dedicato al nuovo mondo... Impara:: Barman professionale, Customer satisfaction, Apertura bar...
..., le tecniche di versaggio, fino alla preparazione pratica dei venti cocktail più richiesti dai clienti. Un capitolo a parte viene dedicato al nuovo mondo... Impara:: Barman professionale, Customer satisfaction, Apertura bar...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... alle tecniche della cucina molecolare, sempre più importanti nella pasticceria moderna. Il risultato sono dolci preparati giocando con la chimica, dal gusto... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
- Corso
- Torino
- Scegli data
... competenze professionalizzanti riferite alle tecniche di vendita e di comunicazione, importanti per la gestione ottimale del punto vendita mirata...
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... della ristorazione nazionale ed internazionale, essendo la figura chiave della gestione e supervisione dei comparti operativi della cucina e della sala. Per avviarsi... Impara:: Restaurant manager, Food beverage, Food beverage manager...
- Master
- Online
- Scegli data
...Il corso di Alta Formazione, intende promuovere la figura dell’esperto in cucina vegetale, del senza glutine con un’attenzione all’alimentazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Gluten free, Cucina vegana...