-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di tecnico igiene alimentare
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Piatti raffinati, Alta cucina, Food designer...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Piatti raffinati, Alta cucina, Food designer...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Cucina mediterranea, Pasta fresca, Cottura dei dolci...
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Cucina mediterranea, Pasta fresca, Cottura dei dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Tecniche di impiattamento, Tecniche di cottura, Preparazioni a base di pesce...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Tecniche di impiattamento, Tecniche di cottura, Preparazioni a base di pesce...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Rossano
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di Diritto del Lavoro 10 E Rapporto di Dipendenza Igiene dell’Ambiente e 40 Confort Alberghiero Elementi di Igiene 40 Elementi di Etica e Deontologia... Impara:: Assistenza primaria, Servizi sociali, Psicologia della comunicazione...
- Master
- Online
- Scegli data
... E IL LORO VALORE NUTRIZIONALE UNITÀ DIDATTICA 3. IGIENE ALIMENTARE: FONDAMENTI DELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 4. TECNICHE CULINARIE E LORO... Impara:: Scienze della nutrizione, Disturbi alimentari, Dieta e nutrizione...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | →
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | →
-
Docenti premurosi, e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
... dei prodotti alimentari;Tecniche di comunicazione. Durante tutto il corso di somministrazione alimenti e bevande ex rec vengono registrati tutti gli accessi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Bevande alcoliche, Alimentazione biologica...
... dei prodotti alimentari;Tecniche di comunicazione. Durante tutto il corso di somministrazione alimenti e bevande ex rec vengono registrati tutti gli accessi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Bevande alcoliche, Alimentazione biologica...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Docenti premurosi, e professionali
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... dei prodotti alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | →
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...PROGRAMMA: La filiera agro-alimentare: produzione, trasformazione, commercializzazione. Principali sistemi di produzione agricola: agricoltura... Impara:: Agricoltura sociale, Politiche agricole, Agricoltura biologica...
...PROGRAMMA: La filiera agro-alimentare: produzione, trasformazione, commercializzazione. Principali sistemi di produzione agricola: agricoltura... Impara:: Agricoltura sociale, Politiche agricole, Agricoltura biologica...
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | → vedi tutte
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- A distanza
- 12 Giorni
...1. Pari opportunità (1) 2. La conservazione e l’igienizzazione degli alimenti, le tecniche di cottura e la cucina (8) , 3. Elementi di legislazione... Impara:: Igiene ambientale, FAD SINCRONA, Igiene ospedaliera...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... somministrano cibi e bevande, ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
... somministrano cibi e bevande, ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
-
Ottimo corso
← | →
-
Mi sono imbattuta nella scuola Dante Alighieri perché ero alla ricerca di una scuola che mi aiutasse a intraprendere un percorso che mi portasse a realizzare uno dei miei più grandi sogni: poter lavorare a contatto con i bambini. E per questo motivo che ho iniziato il corso di operatore sociale infanzia e terza età. Il corso mi ha insegnato e preparato ad affrontare in modo idoneo e con le competenze necessarie lo stage successivo svolto presso il Nido di Piove di Sacco. Il corso mi ha dato una visuale completa di quello che sarebbe stato il mio ruolo, le regole base e le varie dinamiche che avrei dovuto affrontare durante lo stage.
Lavorare all'asilo nido è stata un'opportunità che mi ha arricchita non solo professionalmente ma anche personalmente. La struttura mi ha dato la possibilità di interagire con i più piccoli, capendo i loro bisogni e intervenendo nella maniera più adatta. Il Nido è diviso in tre sezioni e nel corso dello stage, che si è svolto nell'arco di due mesi, ho potuto confrontarmi con varie realtà; dai lattanti di circa I anno, ai medi di circa 2 anni fino ai grandi di età compresa tra i 2 e i 3 anni. Ogni età ha le sue necessità, priorità ed esigenze che ho potuto toccare con mano grazie alla pazienza e alla professionalità dello staff. Durante questo periodo ogni giornata era sempre una continua scoperta grazie allo svolgimento di attività che impegnavano i più piccoli a scoprire nuove cose e prendevano pian piano nuove conoscenze di se. Ho imparato comunque la loro routine composta da merende e pranzi, diversi in base all'età, da cambi pannolini, riposini e momenti di svago. Questa esperienza mi ha dato modo di interagire con bambini più estroversi con i quali era facile socializzare e con bambini più timidi con i quali bisognava avanzare un approccio più cauto, ma sono stati proprio loro a farmi capire quanto io ami questo lavoro nel momento in cui si sono aperti, donandomi i loro sorrisi e la loro fiducia.
Lavorare con i bambini è stata un'esperienza indimenticabile che mi ha fatto crescere molto, responsabilizzandomi e donandomi la gioia e la spensieratezza che solo i piccini possono donare.
← | →
-
Ho frequentato il corso per Operatore Sociale per Infanzia, la Terza Età e la Disabilità e posso dire che non è stata una cosa impossibile da fare nonostante il fatto di non essere italiana e nonostante la mia età(ho superato 50 anni) perche' per me era importante ottenere tutte le informazioni per diventare una brava OSA. Comodo da studiare da casa, quando hai tempo libero, i concetti vengono spiegati e rispiegati anche durante le atre videolezioni. La mia Tutor Dott.ssa Arianna Corona è stata sempre pronta a rispondermi (anche venerdi sera tardi quando non me l'aspettavo), e mi ha aiutato a seguire tutto l'iter fino al titolo finale ricevuto proprio oggi, dopo due mesi di stage presso una scuola infanzia. Spero di trovare subito lavoro, cosi posso veramente dire che ho cambiato la vita lavorativa come speravo!
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nutritivi I principi della corretta alimentazione Il comportamento alimentare L’alimentazione in particolari stati fisiologici e patologici Principi di igiene... Impara:: Cooperativa infanzia, Assitenza infantile, Operatore socio assistenziale...
... nutritivi I principi della corretta alimentazione Il comportamento alimentare L’alimentazione in particolari stati fisiologici e patologici Principi di igiene... Impara:: Cooperativa infanzia, Assitenza infantile, Operatore socio assistenziale...
-
Ottimo corso
← | → vedi tutte
-
Mi sono imbattuta nella scuola Dante Alighieri perché ero alla ricerca di una scuola che mi aiutasse a intraprendere un percorso che mi portasse a realizzare uno dei miei più grandi sogni: poter lavorare a contatto con i bambini. E per questo motivo che ho iniziato il corso di operatore sociale infanzia e terza età. Il corso mi ha insegnato e preparato ad affrontare in modo idoneo e con le competenze necessarie lo stage successivo svolto presso il Nido di Piove di Sacco. Il corso mi ha dato una visuale completa di quello che sarebbe stato il mio ruolo, le regole base e le varie dinamiche che avrei dovuto affrontare durante lo stage.
Lavorare all'asilo nido è stata un'opportunità che mi ha arricchita non solo professionalmente ma anche personalmente. La struttura mi ha dato la possibilità di interagire con i più piccoli, capendo i loro bisogni e intervenendo nella maniera più adatta. Il Nido è diviso in tre sezioni e nel corso dello stage, che si è svolto nell'arco di due mesi, ho potuto confrontarmi con varie realtà; dai lattanti di circa I anno, ai medi di circa 2 anni fino ai grandi di età compresa tra i 2 e i 3 anni. Ogni età ha le sue necessità, priorità ed esigenze che ho potuto toccare con mano grazie alla pazienza e alla professionalità dello staff. Durante questo periodo ogni giornata era sempre una continua scoperta grazie allo svolgimento di attività che impegnavano i più piccoli a scoprire nuove cose e prendevano pian piano nuove conoscenze di se. Ho imparato comunque la loro routine composta da merende e pranzi, diversi in base all'età, da cambi pannolini, riposini e momenti di svago. Questa esperienza mi ha dato modo di interagire con bambini più estroversi con i quali era facile socializzare e con bambini più timidi con i quali bisognava avanzare un approccio più cauto, ma sono stati proprio loro a farmi capire quanto io ami questo lavoro nel momento in cui si sono aperti, donandomi i loro sorrisi e la loro fiducia.
Lavorare con i bambini è stata un'esperienza indimenticabile che mi ha fatto crescere molto, responsabilizzandomi e donandomi la gioia e la spensieratezza che solo i piccini possono donare.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso per Operatore Sociale per Infanzia, la Terza Età e la Disabilità e posso dire che non è stata una cosa impossibile da fare nonostante il fatto di non essere italiana e nonostante la mia età(ho superato 50 anni) perche' per me era importante ottenere tutte le informazioni per diventare una brava OSA. Comodo da studiare da casa, quando hai tempo libero, i concetti vengono spiegati e rispiegati anche durante le atre videolezioni. La mia Tutor Dott.ssa Arianna Corona è stata sempre pronta a rispondermi (anche venerdi sera tardi quando non me l'aspettavo), e mi ha aiutato a seguire tutto l'iter fino al titolo finale ricevuto proprio oggi, dopo due mesi di stage presso una scuola infanzia. Spero di trovare subito lavoro, cosi posso veramente dire che ho cambiato la vita lavorativa come speravo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... di riferimento, norme di igiene e sicurezza, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. All’interno... Impara:: Gestione del magazzino, Struttura dei menù, Tecniche di formazione...
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Rischio chimico, Rischi fisici, RISCHI BIOLOGICI...
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Rischio chimico, Rischi fisici, RISCHI BIOLOGICI...
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Corso organizzato molto bene.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 11 Settimane
... contrattualistici, fiscali e previdenziali; Modulo 2. Ricevere la merce nel punto vendita: Conoscenze Mezzi e tecniche di scarico dei prodotti alimentari in arrivo... Impara:: Addetto alle vendite, Tecniche di vendita, Lingua inglese...
- Master
- Online
- Scegli data
... dell'industria alimentare è importante conoscere i diversi campi per la produzione della birra, all'interno dell'area professionale delle bevande. Questo percorso... Impara:: Controllo qualità, Industria della birra, Trattamento dei mosti...
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., oltre a competenze in materia di igiene e sicurezza, tecniche di vendita e merceologia. Il corso è progettato per fornire le basi essenziali necessarie... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Manipolazione e conservazione di alimenti, Attività commerciale...
..., oltre a competenze in materia di igiene e sicurezza, tecniche di vendita e merceologia. Il corso è progettato per fornire le basi essenziali necessarie... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Manipolazione e conservazione di alimenti, Attività commerciale...
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 1 Mese
... sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere...
-
Mi chiamo Michela, ho 33 anni e a Febbraio 2020 mi sono iscritta al corso di “Operatore Socio Assistenziale per l’infanzia e la terza età” presso l’agenzia formativa Dante Alighieri.
Dopo aver preso appuntamento per un colloquio conoscitivo del corso e aver completato l’iscrizione, sono stata affiancata dalla tutor scolastica, la Dott.ssa Erina Pellitteri, la quale si è dimostrata sin da subito disponibile per qualsiasi chiarimento o dubbio.
La parte teorica del corso, composta da lezioni, schede e test di autovalutazione, mi hanno permesso di migliorare la mia preparazione per affrontare al meglio i riassunti richiesti per ogni modulo e l’esame teorico finale.
Dovendo affrontare il percorso in un periodo storico molto particolare per tutti, durante la pandemia da Covid19, che ci ha costretti tutti in un lungo lock down, scegliere un percorso formativo costituito da lezioni da poter seguire comodamente da casa, è stata la scelta più azzeccata.
La parte pratica del corso si è svolta nel settore dell’infanzia, presso la scuola materna e asilo, a pochi chilometri dal mio paese di residenza.
L’esperienza in questa struttura, si è rivelata abbastanza positiva.
Sono stata accolta nel migliore dei modi sia dalle titolari della struttura, che dal personale.
L’educatrice che mi ha affiancato ha dimostrato tanta professionalità, disponibilità e competenza.
Nonostante non abbia a oggi ricevuto una proposta di lavoro da parte della struttura che mi ha ospitato, posso tuttavia affermare di aver avuto una buona esperienza.
Confido comunque nella parte relativa alla garanzia profitto, per poter ampliare le mie conoscenze e la mia esperienza in questo settore con un contratto di lavoro.
← | →
-
Grazie al supporto della tutor non è stato difficile tornare sui libri dopo tanti anni. Spero veramente di continuare la mia carriera in questo settore.
← | →
- Corso
- Blended a Romae52 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Como, Cremona, Firenze, Lecco, Milano, Parma ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nutritivi I principi della corretta alimentazione Il comportamento alimentare L’alimentazione in particolari stati fisiologici e patologici Principi di igiene... Impara:: Cura anziani...
... nutritivi I principi della corretta alimentazione Il comportamento alimentare L’alimentazione in particolari stati fisiologici e patologici Principi di igiene... Impara:: Cura anziani...
-
Mi chiamo Michela, ho 33 anni e a Febbraio 2020 mi sono iscritta al corso di “Operatore Socio Assistenziale per l’infanzia e la terza età” presso l’agenzia formativa Dante Alighieri.
Dopo aver preso appuntamento per un colloquio conoscitivo del corso e aver completato l’iscrizione, sono stata affiancata dalla tutor scolastica, la Dott.ssa Erina Pellitteri, la quale si è dimostrata sin da subito disponibile per qualsiasi chiarimento o dubbio.
La parte teorica del corso, composta da lezioni, schede e test di autovalutazione, mi hanno permesso di migliorare la mia preparazione per affrontare al meglio i riassunti richiesti per ogni modulo e l’esame teorico finale.
Dovendo affrontare il percorso in un periodo storico molto particolare per tutti, durante la pandemia da Covid19, che ci ha costretti tutti in un lungo lock down, scegliere un percorso formativo costituito da lezioni da poter seguire comodamente da casa, è stata la scelta più azzeccata.
La parte pratica del corso si è svolta nel settore dell’infanzia, presso la scuola materna e asilo, a pochi chilometri dal mio paese di residenza.
L’esperienza in questa struttura, si è rivelata abbastanza positiva.
Sono stata accolta nel migliore dei modi sia dalle titolari della struttura, che dal personale.
L’educatrice che mi ha affiancato ha dimostrato tanta professionalità, disponibilità e competenza.
Nonostante non abbia a oggi ricevuto una proposta di lavoro da parte della struttura che mi ha ospitato, posso tuttavia affermare di aver avuto una buona esperienza.
Confido comunque nella parte relativa alla garanzia profitto, per poter ampliare le mie conoscenze e la mia esperienza in questo settore con un contratto di lavoro.
← | → vedi tutte
-
Grazie al supporto della tutor non è stato difficile tornare sui libri dopo tanti anni. Spero veramente di continuare la mia carriera in questo settore.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... quotidiana del loro funzionamento e manutenzione, le tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle materie prime e dei semilavorati, ponendo anche... Impara:: Sicurezza alimentare, Cottura dei dolci, Utilizzo strumenti del settore...
- Corso
- Frattamaggiore
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
..., costruzioni, alimentari, tessile, conciario, legno, carta, metalli, costruzioni meccaniche ed elettriche, auto, mobili, energia, rifiuti, chimica, gomma... Impara:: Rischi sul lavoro, Prevenzione rischi, Sicurezza cantieri...
-
Buono
← | →
- Qualifica professionale
- Rossano
- Scegli data
- 14 Mesi
- Stage / Tirocinio
... soccorso, dermatologia, igiene e sicurezza, AREA SOCIO ECONOMICA e AREA TECNICO – PROFESSIONALE. Il corsista apprenderà il metodo del massaggio tradizionale... Impara:: Kinesiologia applicata, Assistente medico, Massaggi riabilitativi...
... soccorso, dermatologia, igiene e sicurezza, AREA SOCIO ECONOMICA e AREA TECNICO – PROFESSIONALE. Il corsista apprenderà il metodo del massaggio tradizionale... Impara:: Kinesiologia applicata, Assistente medico, Massaggi riabilitativi...
-
Buono
← | →
-
Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... e sanificazione dei locali e delle attrezzature; Igiene personale. CFU 4. Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali... Impara:: Preparazione alimenti, Igiene alimentare, Igiene personale...
... e sanificazione dei locali e delle attrezzature; Igiene personale. CFU 4. Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali... Impara:: Preparazione alimenti, Igiene alimentare, Igiene personale...
-
Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...LA LEGISLAZIONE VIGENTE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E SANZIONI Normativa di riferimento, legislazione vigente in materia di igiene alimentare... Impara:: Igiene alimentare...