-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche base e le conoscenze... Impara:: Arte della pizza, Pizza Napoletana, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica: impasto lievitazione osservazione della lievitazione tecniche manuali uso della... Impara:: Apprendista pizzaiolo, Pizza tonda, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...di Partecipazione al Corso Pizzaiolo. Durante il corso imparerai le techiche base della pizzeria e saprai utilizzare gli strumenti e le attrezzature di lavoro... Impara:: Farina integrale, Pizza in teglia, Pizzeria di base...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...di chimica e tecnologia casearia per conoscere al meglio il latte e le sue caratteristiche, per poi passare alla vera e propria produzione. Quattro insegnanti... Impara:: Formaggi freschi, Chimica casearia, Formaggi molli...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze per poter lavorare nel settore della produzione di formaggi... Impara:: Chimica casearia, Produzione casearia, Analisi sensoriale del formaggio...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Il programma di studio che permetterà, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche... Impara:: Gelato artigianale, Gelati alle creme, Gelati alla frutta...
- Corso
- Rubano
...basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti). 32 ore di applicazione PRATICA. IL CORSO E` A NUMERO CHIUSO CON UN MASSIMO DI 6 ISCRITTI PER OGNI DATA PROGRAMAMTA...
- Corso
- Rubano
...la gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto per chi lavora in pizzeria e sa gestire bene questa fase, la stesura, farcitura...
- Corso
- Rubano
...dal punto di vista professionistico L’obbiettivo del corso base è di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla...
- Corso
- Sandrigo
...ristoranti, locande e alberghi restyling è un termine di origine inglese utilizzato in diversi ambiti con il significato di una rivisitazione di un oggetto...
- Corso
- Sandrigo
...Puo' partecipare chiunque desideri diventare esperto del prodotto pizza Corso base aiuto pizzaiolo mod. A l'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti...
- Corso
- Sandrigo
...come si ordina un prodotto alimentare, conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione. Saprai comunicare...
- Corso
- Sandrigo
...in materia fiscale e gestionale. Conoscerai tutte le voci che compaiono a bilancio e con l‘ausilio di esperti commercialisti contabili potrai confrontarti...
- Corso
- Sandrigo
...AGLI AMATORI DELLA PIZZA PROFESSIONISTI O NON CORSO SERALE PIZZA IN TEGLIA Il corso consente a professionisti e non, di consolidare i propri apprendimenti...
- Corso
- Sandrigo
...Saprai comunicare con colleghi ma anche con clienti sia in modo formale che informale. Articolazione delle lezioni: mod. N 30 ore corso di 3 mesi per un totale di 30...
- Corso
- Sandrigo
...pizzaiolo, cuoco, cameriere, pasticcere, barista. Ateneo della Pizza si appresta ad insegnare il linguaggio e la terminologia specialistica per coloro...
- Corso
- Sandrigo
...per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi...
- Corso
- Sandrigo
...Altro importante passo sarà la gestione degli ingredienti sia dal punto di vista della conservazione che dell’utilizzo. Al termine del corso i partecipanti...
- Corso
- Sandrigo
...a tutti coloro che vogliono degustare,assaporare esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette. Corso di arte e decorazione della pizza questo corso...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Rivolto a: Il corso viene proposto a tutti coloro...