-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...che sono alla ricerca di una qualifica e vogliono imparare un mestiere pratico. Non ci sono limiti di età. Appena riceveremo una richiesta di informazioni... Impara:: Pizza Napoletana, Arte della pizza, Pizzaiolo base...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Impara il mestiere del Pizzaiolo! Con ateneo della Pizza, Scuola leader nella formazione di apprendisti pizzaioli, potrai avvicinarti a questo splendido... Impara:: Pizza tonda, Pizza in teglia, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...di Partecipazione al Corso Pizzaiolo. Durante il corso imparerai le techiche base della pizzeria e saprai utilizzare gli strumenti e le attrezzature di lavoro... Impara:: Pizza in teglia, Forno elettrico, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...contatatrti telefonicamente per darti tutte le informazioni relative al nostro corso. Obiettivo principale del corso è quello di dare ai partecipanti... Impara:: Tecnologia casearia, Chimica casearia, Formaggi freschi...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...per iniziare a lavorareall'interno di caseifici o aziende agricole come addetto alla produzione di formaggio. Ateneo del Gusto, Scuola di Formazione... Impara:: Storia del formaggio, Produzione casearia, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...al mondo del gelato per la prima volta, e in generale a chi è interessato al settore sia per interesse professionale che per scopi lavorativi. Componenti... Impara:: Gelato artigianale, Gelati alle creme, Gelati alla frutta...
- Corso
- Rubano
...Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale...
- Corso
- Rubano
...serale 40 ore questo corso è stato attivato proprio per chi difficilmente riesce organizzare il proprio tempo in una settimana full-immersion...
- Corso
- Rubano
...dalle ore 08:00 alle ore 12:00 con una pausa intermedia di 10 minuti - dalle ore 13:00 alle ore 17:00 con una pausa intermedia di 10 minuti...
- Corso
- Sandrigo
...ristoranti, locande e alberghi restyling è un termine di origine inglese utilizzato in diversi ambiti con il significato di una rivisitazione di un oggetto...
- Corso
- Sandrigo
...basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti). 32 ore di applicazione pratica. Il corso e` a numero chiuso con un massimo di 6 iscritti per ogni data programamta...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Andare all’estero lavorare e parlare l’inglese correttamente corso di 2 mesi per un totale di 30 ore. Due volte alla settimana...
- Corso
- Sandrigo
...in merito alle problematiche che ci possono essere in una normale gestione. All’interno di questo modulo didattico ci saranno professionisti commercialisti...
- Corso
- Sandrigo
...con prova finale di cottura e assaggio. Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...inizio lezioni ore 14:00 – 17:00 DATE CORSI : Settembre 2012 da sabato...
- Corso
- Sandrigo
...e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi...
- Corso
- Sandrigo
...di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze...
- Corso
- Sandrigo
...che ateneo ha riservato ad un pubblico allargato di amanti della buona cucina, è stato appositamente pensato per coloro i quali hanno il desiderio di assaporare...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Rivolto a: Il corso viene proposto a tutti coloro...