-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...per svolgere il mestiere del Pizzaiolo. A fine corso rilasceremo un Attestato di validità Internazionale. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti... Impara:: Pizza Napoletana, Tecniche manuali, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...su diversi tipi di forni e di cotture renderà il partecipante autonomo nella operazioni di base. Il corso è diretto a chi vuole imparare il mestiere del pizzaiolo... Impara:: Pizza tonda, Pizza in teglia, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...già una attività e voglia migliorare le proprie tecniche. Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, provvederemo a contattarti telefonicamente... Impara:: Pizzeria di base, Tecniche manuali, Farina integrale...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...di coagulazione e di stagioanatura. Con le lezioni di anlisi sensoriale, invece, i partecipanti impareranno, attraverso l'assaggio di varie tipologie di formaggio... Impara:: Formaggi molli, Formaggi freschi, Tecnologia casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...burro, mascarpone, ricotta lavorazioni per ottenere formaggi molli, freschi, stagionati lavorazioni per ottenere paste filate igiene degli alimenti visite... Impara:: Analisi sensoriale del formaggio, Microbiologia alimentare, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...di apprendere una professione stimolante che può riservare infinite soddisfazioni di crescita umana e professionale. Il corso è diretto a chi si approccia... Impara:: Gelati alle creme, Gelati alla frutta, Gelato artigianale...
- Corso
- Rubano
...Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti. Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un Attestato...
- Corso
- Rubano
...la gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto per chi lavora in pizzeria e sa gestire bene questa fase, la stesura, farcitura...
- Corso
- Rubano
...Il nostro compito è quello di giudare all’apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale...
- Corso
- Sandrigo
...separata opzioni per rinnovare il tuo locale, ponendo sempre come obiettivo il rispetto di un budget di spesa. Rivolto a: tutti i proprietari di locali...
- Corso
- Sandrigo
...anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati...
- Corso
- Sandrigo
...Rivolto a: tutti gli aspiranti lavoratori nel mondo della ristorazione e non solo. L'inserimento nel lavoro sara' veloce e proficuo. A tutti gli aspiranti...
- Corso
- Sandrigo
...tutti gli imprenditori del settore della ristorazione ed anche agli aspiranti gestori di locali. A tutti gli imprenditori del settore della ristorazione...
- Corso
- Sandrigo
...Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come...
- Corso
- Sandrigo
...anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale presso località di villeggiatura. Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa...
- Corso
- Sandrigo
...conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione. Saprai comunicare con colleghi ma anche con clienti...
- Corso
- Sandrigo
...Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni...
- Corso
- Sandrigo
...per illustrare tutti i dettagli presenti nella gestione. MODULO B 16 Ore - TEORIA E PRATICA APPLICATA IN PIZZERIA: GESTIONE CLIENTI MARKETING...
- Corso
- Sandrigo
...il massimo della genuinita’, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza. Ateneo della pizza con questo corso consente ad ogni partecipante di assaporare...
- Corso
- Sandrigo
...che hanno il desiderio di imparare a realizzare con le proprie mani un alimento antico, ma tutt’ora attuale, come la pasta. POTRAI RISPARMIARE MOLTI SOLDI...