-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...le competenze e le conoscenze base per svolgere il mestiere del pizzaiolo all'interno di pizzerie al tavolo o al taglio. La formazione sia teorica... Impara:: Pizza Napoletana, Arte della pizza, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...a tutte le età. Appena riceveremo la tua richiesta, ti contatteremo telefonicamente o via mail per darti ulteriori informazioni e aiutarti nell'iscrizione... Impara:: Pizza classica, Pizza Napoletana, Pizza tonda...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...processi di lievitazione dosaggio del sale calcolo della temperatura e dell'umidità tecnoche manuali porzionatura stesura conoscenza delle materie prime... Impara:: Forno elettrico, Pizza in teglia, Pizzeria di base...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...attraverso lezioni sia teoriche che partiche, conoscenza e sicurezza nei processi produttivi di varie tipologie di formaggio. Le lezioni di tecnologia... Impara:: Tecnologia casearia, Formaggi molli, Chimica casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...burro, mascarpone, ricotta lavorazioni per ottenere formaggi molli, freschi, stagionati lavorazioni per ottenere paste filate igiene degli alimenti visite... Impara:: Chimica casearia, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Componenti del gelato Concetti base di merceologia Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Chimica e fisica del gelato Tecniche di bilanciamento... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...Partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale. Caratteristiche del CORSO BASE: 8 ore di pratica TEORICA (apprendimento impasti...
- Corso
- Rubano
...11:00 – 16:00 l'obiettivo del corso base è di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z, ossia appunto alla conoscenza...
- Corso
- Rubano
...la professione del pizzaiolo dal punto di vista professionistico. Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti che desiderano imparare la professione del pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
...ristoranti, locande e alberghi restyling è un termine di origine inglese utilizzato in diversi ambiti con il significato di una rivisitazione di un oggetto...
- Corso
- Sandrigo
...partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale. Caratteristiche del corso base: 8 ore di pratica teorica (apprendimento impasti...
- Corso
- Sandrigo
...Inoltre il corso perfeziona anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale presso località di villeggiatura. Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa...
- Corso
- Sandrigo
...contabili ed esperti consulenti del lavoro che insegnerenno e consentiranno a tutti i partecipanti di familiarizzare con le ultime novita’ quali voucher e contratti di lavoro...
- Corso
- Sandrigo
...semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi...
- Corso
- Sandrigo
...Corso completo di terminologia per pizzaioli pasticceri camerieri cuochi ideale per chi pensa di trasferirsi all’estero l'obbietivo del corso di inglese...
- Corso
- Sandrigo
...inizio lezioni ore 14:00 – 17:00 DATE CORSI : Settembre 2012 da sabato...
- Corso
- Sandrigo
...per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi...
- Corso
- Sandrigo
...e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi. a tutti coloro che amano la pizza e vogliono aprire un locale e desiderano un aiuto concreto L’obbiettivo...
- Corso
- Sandrigo
...Grissini, pizzette, calzoni, muffolette, pani cunzati, crostini, baguette, pizze con lievitazioni speciali, pizze dessert e pizze a base di frutta saranno i piatti della serata...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Rivolto a: Il corso viene proposto a tutti coloro...