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Corsi Bartender
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Direttore Bar funge da da intermediatore tra i dipendenti del suo reparto, cioè i Bartender (organi esecutivi), e la direzione o la proprietà...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 35 Giorni
...tipologie di servizio di ristorazione e bar. ESERCITAZIONI PREVISTE: - Esercizi e simulazioni Utilizzando le attrezzature in dotazione i partecipanti si eserciteranno... Impara:: Barman acrobatico...
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Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
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- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale. Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso... Impara:: Preparazione del caffè, Latte Art, Macchina caffe...
...o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale. Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso... Impara:: Preparazione del caffè, Latte Art, Macchina caffe...
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Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
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- Corso
- Online
- 11 Mesi
...DESCRIZIONE Il corso ha come precipuo obiettivo quello di formare la figura professionale del Barman Freestyle. Il Barman, oltre alle conoscenze specifiche dei cocktail internazionali... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Barman professionale...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
...Tutte le competenze e le abilità apprese durante il corso saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo... Impara:: Barman professionale, Preparazione del caffè, Allestimento buffet...
...Tutte le competenze e le abilità apprese durante il corso saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo... Impara:: Barman professionale, Preparazione del caffè, Allestimento buffet...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
...Preparazione di prodotti di caffetteria tradizionali alla macchina per l’espresso, il macinadosatore, le miscele, tecniche di manutenzione e pulizia della macchina da espresso... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
...Preparazione di prodotti di caffetteria tradizionali alla macchina per l’espresso, il macinadosatore, le miscele, tecniche di manutenzione e pulizia della macchina da espresso... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
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Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
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- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...MODULO 1: IL BAR E IL BARTENDER • Le diverse tipologie di bar• Il barman e il bartender: figure professionali• Il mondo dei cocktail: una miscela... Impara:: Professione barman, Grandi hotel, Bar - lounge bar...
- Corso
- Blended a Torino
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e distribuzione di alcolici, un percorso di 70 ore per la formazione di Bartender. Il corso verrà avviato dalla sede di Torino di via Durandi 13 e prevede al...
- Corso
- Blended
- Livello intermedio
- 25 Giorni
...(16 ORE)7: TECNICHE DI MISCELAZIONE: I COCKTAILS PIU’ CONOSCIUTI (56 ORE)8: EFFETTUARE IL SERVIZIO BAR: CAFFETTERIA E LATTE ART (24 ORE)9: COMUNICARE CON I CLIENTI... Impara:: Servizio al tavolo, Barman per caffetteria...
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come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
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comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
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le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
...disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni. Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo professionale e lavorativo sempre più richiesto... Impara:: Organizzazione del ristorante, Cucina italiana, Accostamenti con cibo...
...disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni. Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo professionale e lavorativo sempre più richiesto... Impara:: Organizzazione del ristorante, Cucina italiana, Accostamenti con cibo...
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come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
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comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
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le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
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- Qualifica professionale
- Benevento
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il mestiere di barman è un'arte che va oltre la semplice preparazione delle bevande. Richiede una combinazione di abilità tecniche, creatività e capacità... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Food beverage...
- Corso
- Blended
...preparazione di bitter Pestati Short drink e Chupiti Bar management per gestire locali si successo: scelta prodotti, approvvigionamenti e magazzino... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria...
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...e possibilmente con ingredienti nati e creati da lui stesso. Qui nascono gli Home made, prodotti realizzati dalle mani sapienti del Barman, miscele... Impara:: Lavoro di gruppo, Cocktails pre/after dinner e long drinks, Miscelazione Americana e Europea...
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative topping Parte relativa alla miscelazione: Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando... Impara:: Lavoro in team, Organizzazione del lavoro...
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 4 Giorni
...( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative topping Parte relativa alla miscelazione: Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando... Impara:: Lavoro te, Lavoro in team, Latte art basic...
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
...L’importanza dei cocktail e dell’aperitivo per un bar. - Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti, sempre utili e quelli di moda... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Attrezzature barman...
...L’importanza dei cocktail e dell’aperitivo per un bar. - Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti, sempre utili e quelli di moda... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Attrezzature barman...
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Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
...come si crea una miscela Allestimento del banco-bar Conoscenza e manutenzione delle macchine Organizzazione servizio bar Sistema Haccp: cosa è e come funziona... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
...come si crea una miscela Allestimento del banco-bar Conoscenza e manutenzione delle macchine Organizzazione servizio bar Sistema Haccp: cosa è e come funziona... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
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Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
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Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
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Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
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- Corso
- Mirandola
- Livello base
- 6 Giorni
...L’organizzazione del banco bar. Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione. Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore)... Impara:: Barman professionale, Cocktail bar, Preparazione del caffè...
...L’organizzazione del banco bar. Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione. Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore)... Impara:: Barman professionale, Cocktail bar, Preparazione del caffè...
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Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
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Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Mese
...qualifica, diploma o laurea. Sono inoltre richiesti: predisposizione alla mansione ed al contatto con il pubblico, bella presenza, abilità manuali... Impara:: Barman per caffetteria, SALA BAR, Aperitivi e panini...
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Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
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Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
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- Corso
- Macerata
- Livello base
- 12 Giorni
...lattiere, cucchiaini, filtri, spargi cacao, sifoni -Manutenzione macchinari e attrezzature del bar CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E SURROGATI INTRODUZIONE... Impara:: Bevande alcoliche, Settore alberghiero, Barman acrobatico...
...lattiere, cucchiaini, filtri, spargi cacao, sifoni -Manutenzione macchinari e attrezzature del bar CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E SURROGATI INTRODUZIONE... Impara:: Bevande alcoliche, Settore alberghiero, Barman acrobatico...
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Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
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Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Tecniche di sala, Ambiente di lavoro, Tecniche di servizio...
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Tecniche di sala, Ambiente di lavoro, Tecniche di servizio...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Padova
- Livello base
- 5 Giorni
...UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE SPECIFICHE DEL MESTIERE -Shaker tradizionale e americano, Mixing glass, Filtri, Blender, Macchine trita ghiaccio... Impara:: Aperitivi e panini, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 2 Mesi
...prodotti nervini: caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. Tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche, frullati e frappè, prodotti per la miscelazione... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...