22

Corsi di formazione professionale Turismo a Caserta

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Turismo
  • Presenziali nella Caserta
DOVE STUDIARE
Italia 484
Caserta 22
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 24
  • Online / A distanza 0
  • In aula 22
  • Blended 2
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 64
  • Corso 43
  • Formazione professionale 17
  • Corsi di laurea 2
  • Corsi post laurea 2
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 16
  • Tra 3 mesi 19
  • Tra 6 mesi 20
  • Tra 9 mesi 20
  • Tra 1 anno 20
  • Tra più di 1 anno 7
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 10
  • Settimane 1
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 10
  • Stage / Tirocinio 7
  • Titolo ufficiale 1
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Lavorazione delle materia prime, Normativa del settore, Lievito Madre naturale...

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME 14 NOVEMBRE 2017. ESAMI SAB OGNI SETTIMANA

...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: CORSO SAB VALIDO, SAB ONLINE BAR, Somministrazione alimenti e bevande...

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 23 ott 2017
  • 25h - 3 Giorni
I mignon freschi elaorati con tecnica replicabile

...personalità come quella del maestro in cattedra. Contatteremo tutti gli utenti interessati tramite mail dando maggiori dettagli sul corso. Altrimenti... Impara:: I finger dolci, Turismo e settore alberghiero (altro), Imparare a realizzare i dolci...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 06 nov 2017
  • 24h - 3 Giorni

...L’unico attrezzo del mestiere è lo stiletto thay, un coltello particolarmente affilato dalla massima precisione che viene impiegato in questo tipo di lavorazioni... Impara:: Intaglio thay, Deorare i buffet, Sculture con vegetali...

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso di Formazione per Agenti Di Viaggio
Gulliver Progetto Formazione
  • Corso
  • Caserta
  • 110h

... : Legislazione Turistica Unità Didattiche L. 29 marzo 2001,n. 135 ex Legge Quadro sul Turismo Il D.P.C.M del 13 settembre 2002 La carta dei diritti del turista... Impara:: Agenzie di viaggio, Tour operator, Operatore turistico...


1.250 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 8%
Operatore di Assistenza Termale
Università Popolare di Caserta
  • Qualifica professionale
  • Caserta
  • 600h

...Tecniche di accoglienza, informazione e assistenza alla clientela informazione e assistenza alla clientela Le varie tipologie di trattamenti termali... Impara:: Centri termali...


1.480 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Caserta
  • Scegli data
  • 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

Corso Travel Agent

... come i paradigmi tradizionali del turismo sono in una costante fase evolutiva, sopratutto grazie alle innovazioni del mondo digitale. Per questo il corso... Impara:: Principali caratteristiche delle imprese del sistema turismo, Principali leggi del settore, Strutture ricettive...


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 13 nov 2017
  • 40h - 11 Giorni

...previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio...

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Addetto alla Reception
Campus Formazione
  • Corso
  • Caserta
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 90h - 5 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Le tipologie di turismo Le tipologie di strutture ricettive La classificazioni di strutture ricettive Organizzazione alberghiera e Room division... Impara:: Direttore d’albergo, ADDETTO/A alla reception in alberghi, Addetto/a alla contabilità...


480 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: La cucina di base, Cucina italiana, Cuoco professionale...

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Caserta
  • Scegli data
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

Corso Tourism Manager

... modelli di gestione del turismo, un confronto critico sulle migliori pratiche manageriali, le diverse tecniche per inserirsi all'interno di aziende... Impara:: Sessioni di confronto con “punto di vista esterno”, Tourism Manager, Lavori di gruppo...


301-500 €
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 feb 2018
  • 400h - 3 Mesi

...con prodotti di rosticceria ottenibili tramite sistemi di cottura tradizionali, sistemi di cottura a forno o in ambienti con immersione in oli edibili... Impara:: Pizza Napoletana, Tecnologia degli alimenti, Pizza e condimenti gourmet...

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Caserta
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 90h - 5 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Il corso mira a formare figure professionali che offrano una consulenza qualificata nella scelta dei servizi turistici necessari all'organizzazione del viaggio... Impara:: Stesura preventivi e contratto astoi, Tour operator e programmazione, Vendita di pacchetti turistici...


480 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati . Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher... Impara:: Stile di impiattamento per il dolce al piatto, Prodotti da forno, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Concetto di Idrolisi e lunghe lievitazioni

...corso adatto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti delle fermentazioni per pane e pizza. Il concetto dell’idrolisi e delle lunghe lievitazioni... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di formazione, Lievitazione pizza...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-06 Giugno 2017– La pizza Napoletana e il suo Futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 20 nov 2017
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...s’imparerà non solo il metodo d’impasto, la lievitazione, la stesura dei condimenti e la cottura, ma ci si concentrerà anche sulla ricerca degli ingredienti... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Pizza da chef, Imparare a realizzare pizze napoletane...


380 
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere... Impara:: Pasticceria base, Dolci al piatto, Dolci classici e moderni...


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Dolci da ristorazione (al piatto e Monoporzioni)
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 23 ott 2017
  • 24h - 3 Giorni
Dolci esigenti in ristorazione

...(dolci al piatto e monoporzioni). Corso rivolto a Cuochi e Pasticcieri che vogliono convertirsi nei dettagli della ristorazionedi qualità. Coniugare tecnicae... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto...


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Pasticceria Napoletana e Natalizia
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 25 ott 2017
  • 16h - 2 Giorni
Sfogliatelle, Babà e Dolci Natalizi

...a Tutti Pasticceria Napoletana e Natalizia- Un incontro intenso con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana... Impara:: Croccante e dintorni...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Pizza. Arte.Passione e Tradizione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 30 ott 2017
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza nel ruoto

...realizzando delle bontà davvero originali, solo come le nostre nonne sanno fare, un vero corso di pizza napoletana con la realizzazione della pizza in ruoto... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza nel ruoto, Rossi Pasqualino...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 30 ott 2017
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...Cuochi, macellai - Gg 30-31 Ottobre 2017- Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizza Mani in pasta
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 06 nov 2017
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza e l'eccellenza della nuovagenerazione

...trasmette con capacità e competenza tutti i passaggi fondamentali per la realizzazione di una pizza contemporanea. L’alta qualità degli impasti... Impara:: Impasti a mano, I masanielli, Impasti a mano per pizze...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Mozzarella
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 08 nov 2017
  • 8h - 1 Giorno
La Mozzarella.... Porcellana bianca

...Maestri casari Mimmo & Benito la Vecchia. Costo: € 150,00 i.e. Gg. 08 Novembre 2017 - La Mozzarella … la porcellana bianca, il latte di bufala e suoi formaggi... Impara:: Fior di latte...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore