06-07 Dicembre 2016-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    06/12/2016
Descrizione

-gg-06-07 Dicembre 2016-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
06 dicembre 2016
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
8:30-17:00

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40- gg 03-04 Dicembre 2015- Corso di Sushi e Sashimi e tempura
Cucina Japan oriental Style
Rivisitato secondo lo Chef Jap One… Napoli Tokio. Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi
(cibo sano)
Sashimi
Le tempure di pesce
Carni

Professori

Ignacio Ito
Ignacio Ito
Maestro Chef

Programma

-gg-06-07 Dicembre 2016-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.


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