19-20-21-22-23 Settembre 2016. Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

500 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: IL CORNETTO. Il programma partirà dagli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno. Si chiuderà con la preparazione dei vari tipi di cornetti: brioche, sfogliati, croissant etc.
dedicato a coloro che vogliono offrire un prodotto di qualità, fresco e genuino, capace di emozionare il pubblico della colazione. Perché il BUONGIORNO si vede dal mattino! Maestro Aniello di Caprio. Costo € 500,00 i.e.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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8:30-17:00

Opinioni

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Cornetto
Cornetti
Croissant
Brioche
Colazione
Gastronomia
Prima colazione
Cucina italiana
Cioccolato
Cucina
Produzione alimentare
Pasticceria
Ricette

Professori

Aniello di Caprio
Aniello di Caprio
Maestro Pasticcere

Il Maestro di Caprio Vanta una storia di laboratorio di pasticceria alle spalle distinguendosi per le sue capacità produttive ed organizzative. Il suo percorso formativo lo ha portato ad avere oggi una conoscenza completa del reparto di pasticceria.

Programma

8:30 Inizio del corso

ore 11 Pausa caffè
ore 11:15 Ripresa dei lavori
ore 13 Pausa Pranzo
ore 14 Ripresa lavori
ore 16 pausa caffè
ore 16:15 ripresa lavori
ore 17 fine corso

L'ultimo giorno di corso è previsto la consegna degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso.