Il sottovuoto come tecnica di cottura

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

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  • Corso
  • Bergamo
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Corso teorico-pratico per l’utilizzo delle tecniche di cottura in sottovuoto.
Rivolto a: Ai professionisti permette di apprendere le regole della conservazione, della cottura, dello stoccaggio e della rigenerazione degli alimenti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
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Programma


CONTENUTI:

* La macchina: parti e funzionamento
* Legislazione etichettatura conservazione, scadenze
* Materiali e attrezzature: sacchetti e contenitori alternativi, gas sonda al cuore forno a vapore, thermoplongeur, abbattitore
* Procedure e cotture: abbattimento, conservazione, rigenerazione tempi e metodologie
* La bassa temperatura
* Risparmi in tempi e mano d’opera
* Mise en place
* Carni, pesci, paste, terrine: presentazione e sviluppo ricette