-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di cucina professionale da casa
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... è una delle scuole digitali più certificate e riconosciute in Europa. Seguire il corso Professionale targato EuroFormation è molto semplice: basta compilare il form... Impara:: Cucina vegetariana...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
... a fare la pasta fatta in casa,a cucinare e trattare la carne,le basi essenziali della pasticceria,il pane,la pizza e a conoscere i mille segreti dello chef... Impara:: Cucina di base...
- Corso
- Bologna
- 4 Giorni
... voglia di imparare la cucina tradizionale bolognese o a chi ha voglia di dare una spolveratina al suo background...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
..., senza l'impiego di attrezzature e strumenti professionali...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | →
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Chef management, Cucina di carne, Primo di carne...
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Chef management, Cucina di carne, Primo di carne...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | → vedi tutte
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
...Il corso ha l'obiettivo di formar un aiuto cuoco con competenze tecnico-professionali, quali: trattamento materie prime e semilavorati, gestione... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Metodi di servizio, Anatomia e fisiologia apparato digerente...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Il modo semplice di entrare in una cucina professionale e portare a casa la sapienza di maneggiare un apparecchio professionale... Impara:: Cucina a Fuoco, Estrattore di cucina, Cucina a induzione...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... comodamente da casa. 2. Tirocinio in tutte le città: Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande esperienza nella tua città o dove stai... Impara:: Cucina di pesce, Cucina dietetica, Cucina creativa...
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
... e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Cuoco professionale...
- Corso
- Milano
... cucina professionale e con la competenza di Giuliano Cingoli a vostra disposizione per imparare, divertirvi, sporcarvi, cucinare e, naturalmente, mangiare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il lavoro dell’organizzatore professionale consiste in una consulenza personalizzata al cliente per comprendere le sue esigenze, nell’affiancamento... Impara:: Organizzare casa, Professional organizer...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Novembre
- 4 Giorni
... otterranno la qualifica professionale che consente l'inserimento in tutte le strutture pubblici esercizi per svolgere compiti ed attività strettamente legate... Impara:: Decorazione di frutta, Barman professionale, Bevande alcoliche...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... del mestiere. Saper costruire un buffet per l’aperitivo con idee originali, bassi costi e senza una cucina professionale. Immaginare degli aperitivi tematici... Impara:: Aperitivi e panini, Barman acrobatico, Apertura bar...
... del mestiere. Saper costruire un buffet per l’aperitivo con idee originali, bassi costi e senza una cucina professionale. Immaginare degli aperitivi tematici... Impara:: Aperitivi e panini, Barman acrobatico, Apertura bar...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...: Melissa, L’orto di casa mia, crostata cetriolo ananas e pere, Per Chiara, Non ti scordar di me, New beginnig , Dolce mamma e Quello che le donne non dicono... Impara:: Torte da forno, Atelier del dolce, Dolci internazionali...
-
Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... la capacità, dopo il corso online, di realizzare una pizza incredibile senza commettere errori comuni e senza possedere l’attrezzatura professionale... Impara:: Lunga lievitazone, Pizza fatta in casa, Impasto per pizza...
... la capacità, dopo il corso online, di realizzare una pizza incredibile senza commettere errori comuni e senza possedere l’attrezzatura professionale... Impara:: Lunga lievitazone, Pizza fatta in casa, Impasto per pizza...
-
Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il pasticcere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario e le diverse tecniche... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Merceologia degli alimenti, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...PROGRAMMA: Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo. Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa... Impara:: Lievitazione del pane, Pane bello da vedere, Fermentazione naturale...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA DEL CORSO: 4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR) TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO... Impara:: Pasta fresca, Conservazione industriale, Pasta sfoglia...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Progetto Formativo: Numero Massimo Partecipanti: 12 Materiale Propedeutico (studio a casa) Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti