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Corsi decorazione torte
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Gentili e professionali
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... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Strumenti per cucina, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Strumenti per cucina, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
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Gentili e professionali
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Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
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Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
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Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
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- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Cake design, Preparazione dolci, Decorazione torte...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Cake design, Preparazione dolci, Decorazione torte...
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Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
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Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
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Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 120h - 30 Giorni
... Biscotteria I dolci regionali I dolci delle feste Bignè e Pasta da Choux Piccola pasticceria di base I Grandi Lievitati Decorazione Torte Moderne I Semifreddi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... Biscotteria I dolci regionali I dolci delle feste Bignè e Pasta da Choux Piccola pasticceria di base I Grandi Lievitati Decorazione Torte Moderne I Semifreddi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Decorazione dolci, Orientamento al lavoro, Decorazione di frutta...
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Decorazione dolci, Orientamento al lavoro, Decorazione di frutta...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Online
- Scegli data
...” dei cioccolatini Lezione 6 – Tecniche di estrazione e decorazione dei cioccolatini Lezione 7 – Produzione di soggetti in cioccolato con stampi in gelatina Lezione 8...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
... La pasticceria italiana classica e moderna Pasticceria mignon Torte classiche e moderne da forno e farcite La pasticceria da ristorazione La pasticceria...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Interazione con altri colleghi...
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Interazione con altri colleghi...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di Decorazione Torte. Imparare a decorare torte con pasta di zucchero. Le torte vengono rivestite attraverso l'utilizzo della pasta di zucchero... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Decorazione torte...
- Corso
- Como
- 2h
...Rivolto a: Alle coppie di amici, amiche, innamorati, mamme e figlie che vogliono avvicinarsi alla divertente arte della decorazione delle torte...
- Corso
- Padova
- 10h
...Rivolto a: chi è interessato a iniziare una carriera come decoratore di meravigliose torte a piani o a tema per Matrimoni o altri eventi importanti...
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | →
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Torte a piani...
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Torte a piani...
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Milano
..., Brioches Siciliane, Maritozzi) Pan di Spagna per Saint Honoré Sacher Biscuit (Vaniglia / aromatizzato con frutta a guscio) Bavaresi (torte moderne...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
...Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata. Imparare a decorare la propria torta “Vera... Impara:: Torte decorate, Torte decorate in pasta di zucchero, Decorazioni dolci...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Corsi di Cake design a Roma con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori... Impara:: Decorazione Torte con pasta di zucchero...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 24h - 6 Giorni
.... Si passarà alla realizzazione di crostate, tiramisù, bignè, biscotti, bavaresi, meringa, torte da credenza e torte internazionali, utilizzando... Impara:: Il pan di spagna, I bignè e biscotti, Bavarese alla frutta...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 196h
... (gelati, semifreddi, torte, ...) Ricettario di base gelati e semifreddi Ricettario di base prodotti di gelateria (es. torte, pasticcini) Abilità...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 4 Giorni
...Corso amatoriale "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente!... Impara:: Fiori per cake design, Copertura torte, Ghiaccia Reale...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 80h - 10 Giorni
... TRADIZIONALI La creme in pasticceria: pasticcera, bavaresi, mousse, ecc.. Torte classiche all’italiana e torte moderne LA DECORAZIONE ALL’ITALIANA Introduzione... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Foggia
- 8h
... stilizzati;Decorazioni pasquali in cioccolato e altre tecniche; Impariamo a confezionare le uova con successo di vendite. Rivolto a: tutti...
- Corso
- Albiate
- 5h
... (cake design), con le torte di christian giardina (cake design) e con mario romani (aerografico) e myriam's cake (cake design) _ 03 febbraio 2013 a... Impara:: Cake design...
- Corso
- Verona
- 28h
...Obiettivo del corso: Alla lavorazione del cioccolato, soggetti pasquali e natalizi, l'utilizzo di particolari strumenti. Alla preparazione di torte...
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