-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi formazione professionale cuoco
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
...al fine di consentire un approccio autonomo ed efficace ai diversi contesti relazionali MACROAREA 4: SOFT SKILLS Sviluppare le soft skills con particolare... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Navi da crociera...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Cucina professionale, Prodotti ittici, Tecniche di formazione...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 5 Mesi
...Questo percorso punta a coinvolgere persone nella fascia d’età qui sopra indicata che non lavorano né studiano, ma che hanno sempre avuto la passione per la cucina professionale... Impara:: Cucina professionale, Secondi piatti, Primi piatti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione SECONDI, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
...Erresseproject ha avviato le iscrizioni alla nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il corso "Aiuto cuoco" è autorizzato dalla Provincia di Ascoli Piceno e rilascia al termine l' attestato di QUALIFICA che permette l’accesso... Impara:: Cucina di pesce, Carne di coniglio...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
... Legalmente Riconosciuto ai sensi della legge 845/78 QUALIFICA: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Cake Designer, Panificatore DURATA: 350... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Cake designer...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
...Nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco " del 13 Febbraio 2014 , che consentirà di inserirsi...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina vegana...
... delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina vegana...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cottura industriale...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cottura industriale...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Cuoco professionale, Produzioni alimentari, Gestione cucina...
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Cuoco professionale, Produzioni alimentari, Gestione cucina...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Commercio equo, Turismo e settore alberghiero (altro), Trasporti urbani e interurbani...
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Commercio equo, Turismo e settore alberghiero (altro), Trasporti urbani e interurbani...
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
... prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Produzione alimentare, Primi piatti, Settore alberghiero...
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Produzione alimentare, Primi piatti, Settore alberghiero...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 5 Mesi
... sociosanitari, in team con il cuoco e si occupi di ricevere la merce e i cibi freschi e di collaborare alla preparazione delle pietanze. L’addetto di Cucina... Impara:: Principi di alimentazione, Progettazione dei menù, Merceologia degli alimenti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Settore alimentare, Cuoco professionale, Qualità degli ingredienti...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...oltre ad approfondire il tema dell'auto-imprenditorialità. Programma UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma” UC.2 “Esercitare...
- Qualifica professionale
- Roma
- 8 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE O AIUTO CUOCO” è un corso che rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla... Impara:: Analisi di controllo, Tecniche di cucina, Tagli di verdura...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
...Baby & Job tramite la scuola Infanzia e Dintorni promuove il primo corso di specializzazione per cuoco professionista in strutture per l’infanzia... Impara:: Cucina creativa, Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti