-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico alimentare
- Corso
- Online
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...degli alimenti• Lezione 4 – 9 L’autostima... Impara:: Storia della birra...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei... Impara:: Tecniche di vendita...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
..., l’imballaggio e i rifiuti alimentari. Clicca sull'info box e ottieni maggiori informazioni sul percorso: il nostro team di esperti è a tua disposizione... Impara:: Logistica industriale, Biotecnologie agrarie, Informatica e tecnologia...
- Corso
- Online
.... Piante antiossidanti UNITÀ DIDATTICA 3. DENOMINAZIONE E IDENTIFICAZIONE DELLE PIANTE MEDICINALI 1. Nomenclatura 2. Tassonomia 3. Organografia 4. Tecniche... Impara:: Piramide alimentare, Nutrizione umana, Fabbisogno energetico umano...
-
Molto interessante e docenti altamente qualificati
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 13 set 2024
- 1 Mese
... e la Sicurezza alimentare. Il settore agroalimentare è un settore complesso e in continua evoluzione. Quindi, c’è bisogno di figure professionali ben specializzate... Impara:: IFS FOOD, Quality assurance, Auditor interni...
... e la Sicurezza alimentare. Il settore agroalimentare è un settore complesso e in continua evoluzione. Quindi, c’è bisogno di figure professionali ben specializzate... Impara:: IFS FOOD, Quality assurance, Auditor interni...
-
Molto interessante e docenti altamente qualificati
← | →
-
Con la presente vorrei ringraziarvi e farvi i complimenti per questo bellissimo Master al quale ho partecipato con grande orgoglio, impegno e dedizione.
Cercavo un Master che mi offrisse delle tecniche e delle metodologie per poter svolgere al meglio il mio compito come insegnante sia curriculare, che di sostegno; seguendo la disabilità degli studenti con più consapevolezza e con più competenze.
Questo Master ha risposto a tutte le mie domande: adesso mi sento più preparata e più sicura. Ho una visione più ampia dell'insegnante di sostegno, dei diversi tipi di disabilità, delle diverse tecniche per insegnare agli studenti diversamente abili e a tutta la classe. Ho compreso l'importanza dell'educatore di sostegno sia per il disabile che per l'insegnante di sostegno; che posso lavorare per raggiungere l'autonomia degli studenti diversamente abili, aiutandoli a migliorare l'autostima, valorizzandone i punti di forza, lavorando con i punti di debolezza grazie alle nuove tecniche apprese, motivandoli con giochi per catturare la loro attenzione e con il lavoro di gruppo, favorendo la socializzazione, l'integrazione e l'inclusione dello studente nella classe.
Il Master è un viaggio lungo la storia della didattica e del sostegno nella scuola italiana, che valorizza le metodologie di una volta in una scuola d'oggi molto tecnologica, ci fa capire l'importanza e la responsabilità dell'insegnante di sostegno che può sviluppare negli studenti un pensiero creativo e autonomo oltre che innovativo.
Grazie!
← | →
-
Vorrei ringraziare Voi tutti per aver ideato ed organizzato questa tipologia di Master, poiché la parte laboratoriale, in questo campo, è di fondamentale importanza per la formazione e successivamente per l'attuazione pratica con i bambini e i ragazzi che necessitano del nostro supporto. Come ho descritto nella tesi, ho subito messo in atto quanto imparato in questo Master e i benefici che ne sono seguiti sono stati tangibili.
← | →
-
Ottimo corso molto serio e insegnanti qualificati.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in una parte teorica e una prevalentemente pratica, il Master permette di conoscere e mettere in pratica le attività di supporto, le tecniche compensative... Impara:: Pedagogia Familiare, Progettazione didattica, Minorazioni Sensoriali...
... in una parte teorica e una prevalentemente pratica, il Master permette di conoscere e mettere in pratica le attività di supporto, le tecniche compensative... Impara:: Pedagogia Familiare, Progettazione didattica, Minorazioni Sensoriali...
-
Con la presente vorrei ringraziarvi e farvi i complimenti per questo bellissimo Master al quale ho partecipato con grande orgoglio, impegno e dedizione.
Cercavo un Master che mi offrisse delle tecniche e delle metodologie per poter svolgere al meglio il mio compito come insegnante sia curriculare, che di sostegno; seguendo la disabilità degli studenti con più consapevolezza e con più competenze.
Questo Master ha risposto a tutte le mie domande: adesso mi sento più preparata e più sicura. Ho una visione più ampia dell'insegnante di sostegno, dei diversi tipi di disabilità, delle diverse tecniche per insegnare agli studenti diversamente abili e a tutta la classe. Ho compreso l'importanza dell'educatore di sostegno sia per il disabile che per l'insegnante di sostegno; che posso lavorare per raggiungere l'autonomia degli studenti diversamente abili, aiutandoli a migliorare l'autostima, valorizzandone i punti di forza, lavorando con i punti di debolezza grazie alle nuove tecniche apprese, motivandoli con giochi per catturare la loro attenzione e con il lavoro di gruppo, favorendo la socializzazione, l'integrazione e l'inclusione dello studente nella classe.
Il Master è un viaggio lungo la storia della didattica e del sostegno nella scuola italiana, che valorizza le metodologie di una volta in una scuola d'oggi molto tecnologica, ci fa capire l'importanza e la responsabilità dell'insegnante di sostegno che può sviluppare negli studenti un pensiero creativo e autonomo oltre che innovativo.
Grazie!
← | → vedi tutte
-
Vorrei ringraziare Voi tutti per aver ideato ed organizzato questa tipologia di Master, poiché la parte laboratoriale, in questo campo, è di fondamentale importanza per la formazione e successivamente per l'attuazione pratica con i bambini e i ragazzi che necessitano del nostro supporto. Come ho descritto nella tesi, ho subito messo in atto quanto imparato in questo Master e i benefici che ne sono seguiti sono stati tangibili.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso molto serio e insegnanti qualificati.
← | → vedi tutte
-
Materiale di studio molto approfondito e docente molto chiara nell'esposizione e disponibile nel rispondere alle domande che le vengono poste.
← | →
-
La mia valutazione complessiva è buona. Segreteria studenti disponibile, corpo docente preparato e disponibile, sede molto accogliente con strumentazione informatica idonea allo svolgimento delle lezioni e della ricerca scientifica. Mi ritengo molto contenta di aver frequentato questo percorso formativo. I miei complimenti vanno a tutta la struttura SALERNO FORMAZIONE.
← | →
-
interessante
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Patologie e nutrizione, Disturbi dell’alimentazione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Patologie e nutrizione, Disturbi dell’alimentazione...
-
Materiale di studio molto approfondito e docente molto chiara nell'esposizione e disponibile nel rispondere alle domande che le vengono poste.
← | → vedi tutte
-
La mia valutazione complessiva è buona. Segreteria studenti disponibile, corpo docente preparato e disponibile, sede molto accogliente con strumentazione informatica idonea allo svolgimento delle lezioni e della ricerca scientifica. Mi ritengo molto contenta di aver frequentato questo percorso formativo. I miei complimenti vanno a tutta la struttura SALERNO FORMAZIONE.
← | → vedi tutte
-
interessante
← | → vedi tutte
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Alimenti precotti artigianali...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Alimenti precotti artigianali...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Pasta frolla, Ambiente di lavoro, Cottura dei dolci...
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Pasta frolla, Ambiente di lavoro, Cottura dei dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Tecniche di cottura, Preparazione contorni, Utilizzo attrezzature specific...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Tecniche di cottura, Preparazione contorni, Utilizzo attrezzature specific...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... gelatieri professionisti, in grado di lavorare in maniera autonoma, utilizzando tecniche e ingredienti in maniera competente e creativa. Il corso si svolge... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Storia del gelato, Sicurezza alimentare...
... gelatieri professionisti, in grado di lavorare in maniera autonoma, utilizzando tecniche e ingredienti in maniera competente e creativa. Il corso si svolge... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Storia del gelato, Sicurezza alimentare...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Gli obiettivi formativi dell'insegnamento sono (i) l'acquisizione dei concetti di sicurezza alimentare e di malattia a trasmissione alimentare;... Impara:: Conservazione del cibo, Igiene industriale, Contaminazione degli alimenti...
-
Sono quasi alla fine del percorso e finora mi ritengo molto soddisfatta del corso a cui mi sono iscritta presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è intuitiva e semplice da utilizzare. Non sempre la traduzione dallo spagnolo è corretta, ma ciò non incide negativamente sulla comprensione del testo. Ho utilizzato qualche volta la chat per contattare il tutor e ho sempre ricevuto risposte tempestive ed esaustive. Consiglio a futuri studenti!
← | →
-
Non sono particolarmente entusiasta di questo master. I docenti sono sicuramente preparati e soprattutto molto disponibili. Avendo già una laurea ritengo che le nozioni acquisite siano state, per me, un ripasso. Sicuramente andrebbe rivisto dal punto di vista del materiale didattico aggiungendo video ed immagini. Sto ancora attendendo informazioni in merito al tirocinio.
← | →
-
Scuola valida
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... porta d'accesso a una carriera gratificante. Grazie al Master In Assistente Veterinario + Master in Tecniche Diagnostiche Veterinarie di Educa Business... Impara:: Assistente veterinaria, Animali domestici, Clinica veterinaria...
... porta d'accesso a una carriera gratificante. Grazie al Master In Assistente Veterinario + Master in Tecniche Diagnostiche Veterinarie di Educa Business... Impara:: Assistente veterinaria, Animali domestici, Clinica veterinaria...
-
Sono quasi alla fine del percorso e finora mi ritengo molto soddisfatta del corso a cui mi sono iscritta presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è intuitiva e semplice da utilizzare. Non sempre la traduzione dallo spagnolo è corretta, ma ciò non incide negativamente sulla comprensione del testo. Ho utilizzato qualche volta la chat per contattare il tutor e ho sempre ricevuto risposte tempestive ed esaustive. Consiglio a futuri studenti!
← | → vedi tutte
-
Non sono particolarmente entusiasta di questo master. I docenti sono sicuramente preparati e soprattutto molto disponibili. Avendo già una laurea ritengo che le nozioni acquisite siano state, per me, un ripasso. Sicuramente andrebbe rivisto dal punto di vista del materiale didattico aggiungendo video ed immagini. Sto ancora attendendo informazioni in merito al tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Scuola valida
← | → vedi tutte
-
Impossibile essere un buon professionista se non ti mantieni informato e attualizzato. Molto soddisfatta con il corso
← | →
-
Dispense complete e attualizzate. Lo consiglio
← | →
-
Gli argomenti del corso sono specifici, mirati ad arricchire il proprio sapere e spendibili a livello professionale. Dopo aver sostenuto un test finale rilascia un certificato riconosciuto che può essere inserito all'interno del proprio Cv. Contento e sicuramente lo consiglio.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... alimentari abituali 4. Modello di dieta 5. Attenzione preconcepimento 6. Controllo prenatale 3CONTENUTO FORMATIVOUNITÀ DIDATTICA 5. NUTRIZIONE DELLA MADRE... Impara:: Coaching nutrizionale, Dietetica infantile...
... alimentari abituali 4. Modello di dieta 5. Attenzione preconcepimento 6. Controllo prenatale 3CONTENUTO FORMATIVOUNITÀ DIDATTICA 5. NUTRIZIONE DELLA MADRE... Impara:: Coaching nutrizionale, Dietetica infantile...
-
Impossibile essere un buon professionista se non ti mantieni informato e attualizzato. Molto soddisfatta con il corso
← | → vedi tutte
-
Dispense complete e attualizzate. Lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Gli argomenti del corso sono specifici, mirati ad arricchire il proprio sapere e spendibili a livello professionale. Dopo aver sostenuto un test finale rilascia un certificato riconosciuto che può essere inserito all'interno del proprio Cv. Contento e sicuramente lo consiglio.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato interessante e utile, nonostante sia stato svolto in modalità webinar.
Potrebbe essere utile fare più esercitazioni in preparazione all'esame o una simulazione dello stesso.
← | →
-
Corso molto utile ed insegnanti molto disponibili, però farei più esercizi pratici.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 06 giu 2024
- 5 Giorni
..., Quality Manager, Ispettori, ecc. Di aziende alimentari, ha l’obiettivo principale di impartire competenze tecnico-specialistiche in materia agroalimentare... Impara:: Qualità agroalimentare, ISO 9001, Settore agroalimentare...
..., Quality Manager, Ispettori, ecc. Di aziende alimentari, ha l’obiettivo principale di impartire competenze tecnico-specialistiche in materia agroalimentare... Impara:: Qualità agroalimentare, ISO 9001, Settore agroalimentare...
-
Il corso è stato interessante e utile, nonostante sia stato svolto in modalità webinar.
Potrebbe essere utile fare più esercitazioni in preparazione all'esame o una simulazione dello stesso.
← | → vedi tutte
-
Corso molto utile ed insegnanti molto disponibili, però farei più esercizi pratici.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | →
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | →
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
... della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito...
... della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito...
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | → vedi tutte
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | → vedi tutte
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | → vedi tutte
-
Argomenti interessanti e ben esposti. Al momento il tutto soddisfa le aspettative.
← | →
-
Ottima esperienza
← | →
-
C'è QUALCOSA DA MIGLIORARE MA NEL COMPLESSO OTTIMO
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Educazione alimentare, Biologo nutrizionista, Biochimica della nutrizione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Educazione alimentare, Biologo nutrizionista, Biochimica della nutrizione...
-
Argomenti interessanti e ben esposti. Al momento il tutto soddisfa le aspettative.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza
← | → vedi tutte
-
C'è QUALCOSA DA MIGLIORARE MA NEL COMPLESSO OTTIMO
← | → vedi tutte
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | →
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | →
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...ITS Turismo Academy Roma presenta il corso Food & Beverage Management, la 6° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore... Impara:: Food beverage, Settore alimentare...
...ITS Turismo Academy Roma presenta il corso Food & Beverage Management, la 6° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore... Impara:: Food beverage, Settore alimentare...
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | → vedi tutte
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...tecnologie Informatiche - Tecniche di sicurezza - Guida all'implementazione dei SGSI Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli...
-
Corso intuitivo e comprensibile che offre una buona infarinatura generale sull'argomento. Grazie mille!
← | →
-
Le lezioni vengo trattate in modo chiaro e comprensibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Emagister.it presenta il CORSO ONLINE: Obesità e DCA – Strategie di Educazione Alimentare, una proposta di IGEA. I Disturbi Alimentari e le strategie... Impara:: Educazione alimentare, Obesità iinfantile, Disturbi del comportamento alimentare...
...Emagister.it presenta il CORSO ONLINE: Obesità e DCA – Strategie di Educazione Alimentare, una proposta di IGEA. I Disturbi Alimentari e le strategie... Impara:: Educazione alimentare, Obesità iinfantile, Disturbi del comportamento alimentare...
-
Corso intuitivo e comprensibile che offre una buona infarinatura generale sull'argomento. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni vengo trattate in modo chiaro e comprensibile.
← | → vedi tutte
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... formativo che affronta questi argomenti su più piani trasversali. In un primo livello verranno trattate le diverse tecniche di igienizzazione, disinfestazione... Impara:: Igiene alimentare, Igiene nelle abitazioni, Igiene ambientale...
... formativo che affronta questi argomenti su più piani trasversali. In un primo livello verranno trattate le diverse tecniche di igienizzazione, disinfestazione... Impara:: Igiene alimentare, Igiene nelle abitazioni, Igiene ambientale...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...Se lavori nell'ambito dell'industria alimentare e desideri approfondire i processi legati alla biotecnologia alimentare, nonché applicare tecniche... Impara:: Análisis de alimentos, Ciencia y tecnología de los alimentos, Tecnología de los Alimentos...