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Corsi abbinamento vino cibo
- Corso
- Montebelluna
... . 2 LEZIONE - TECNICA DELL' ABBINAMENTO CIBO-VINO Cenni sull'evoluzione dell'abbinamento cibo-vino. Valutazione delle caratteristiche organolettiche...
- Corso
- Domodossola
- 10h
... Lunedì 14 Il Vino: servizio e abbinamento con il cibo Mercoledì 16 Insalate e condimenti Cucina di sala: preparazione dei dessert flambé...
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La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Ottobre
- 8h - 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
..., presentato su emagister.it, vi darà la possibilità di scoprire il mondo del vino in maniera approfondita, attraverso un inebriante percorso di profumi e sapori... Impara:: Analisi gustativa del vino, Condizioni ideali per una corretta degustazione, Terminologia dell’esame gustativo...
..., presentato su emagister.it, vi darà la possibilità di scoprire il mondo del vino in maniera approfondita, attraverso un inebriante percorso di profumi e sapori... Impara:: Analisi gustativa del vino, Condizioni ideali per una corretta degustazione, Terminologia dell’esame gustativo...
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La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
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- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... della produzione e distribuzione di cibo e bevande. Il corso permetterà di acquisire competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Restaurant manager...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pasticceria Food Styling Abbinamento cibo/vino Restaurant Management Prova d'esame... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Management della ristorazione, Food designer...
... Pasticceria Food Styling Abbinamento cibo/vino Restaurant Management Prova d'esame... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Management della ristorazione, Food designer...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 110h - 4 Mesi
... di abilitazione per l’esercizio dell’attività, possano svolgere attività di Somministratore di Bevande e Snack specializzato nella conoscenza del vino, sia come... Impara:: Norme igieniche, Promozione del territorio, Promozione enogastronomica...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
... dagli italiani per le sue potenzialità e sfaccettature organolettiche. Il programma del Corso ICIF sui Vini Italiani e sull’abbinamento cibo-vino fornisce... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Imola
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... di servizio e la temperatura di servizio – Il servizio di caffetteria, delle birre e superalcolici – L’abbinamento cibo-vino. La conoscenza delle lingue... Impara:: Accoglienza CLIENTE, Gestione sala, Abbinamento cibo-vino...
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
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Buon corso.
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alta cucina...
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alta cucina...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Corso
- Montebelluna
... del gusto. Principi fondamentali dell’abbinamento cibo-vino. Prova pratica: abbinamento di un vino bianco giovane, uno rosso maturo e un Porto o Marsala...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 8 Giorni
...Persegui la tua passione per il vino attraverso un percorso coinvolgente. Lasciati guidare in un viaggio tra terre e sapori, fatto con convivialità... Impara:: Avvicinamento al vino, Vini internazionali, Vino rosso...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... degli alimenti Tecniche di servizio in sala Tecniche di servizio al bar Abbinamento cibo-vino Disegno e decorazione dei piatti Lingue straniere tecniche...
- Corso
- Noci
...Obiettivo del corso: Al compimento del terzo livello, che tratta la "Metodologia dell'abbinamento cibo-vino", gli allievi acquisiscono la qualifica...
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
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- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
- 36h
... cibo/vino e cocktail/ cibo: esercitazione con il sommelier. Il conteggio in once, esercitazione di versaggio e conteggio con 1 e 2 bottiglie... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Comunicazione verbale...
... cibo/vino e cocktail/ cibo: esercitazione con il sommelier. Il conteggio in once, esercitazione di versaggio e conteggio con 1 e 2 bottiglie... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Comunicazione verbale...
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 6 Giorni
... e che non ha la solo la funzione di portare i piatti e di mescere il vino. Diventerai un “Guest Manager” che accompagna il cliente durante il pasto... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo-vino...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 570h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di secondo livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo... Impara:: Secondi piatti, Scuola per chef, Diventare chef...
... di secondo livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo... Impara:: Secondi piatti, Scuola per chef, Diventare chef...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
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Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
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- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
... dall'esatta esecuzione della ricetta, ma nasce molto prima, dal reperimento degli ingredienti, la loro trasformazione, l'abbinamento con il giusto vino. Rivolto...
... dall'esatta esecuzione della ricetta, ma nasce molto prima, dal reperimento degli ingredienti, la loro trasformazione, l'abbinamento con il giusto vino. Rivolto...
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Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
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Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
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- Corso
- Terni
- 30h
... di temperatura e rigenerazione degli alimenti - Teoria sensoriale e associazioni organolettiche - Abbinamento cibo – vino, vino-cibo - Sperimentazione e creatività...