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Corsi attestato di cuoco
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
... del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made... Impara:: Decorazione dolci, Cuoco professionale, Cucina professionale...
... del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made... Impara:: Decorazione dolci, Cuoco professionale, Cucina professionale...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Lievito madre...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Lievito madre...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Lonigo
...La frittura fa male, sempre, quindi ogni cuoco ha il dovere di fare tutto il possibile per evitare ogni possibile problema. Questo corso serale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Pasta frolla...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... Vari tipi di focaccia Pizza Vari tipi di pane Panini briosciati Panini sfogliati Al termine della formazione verrà consegnato un Attestato... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
... del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro... Impara:: Gum Paste, Pasta fresca, Preparare un impasto...
... del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro... Impara:: Gum Paste, Pasta fresca, Preparare un impasto...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...E' pensato sia per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano... Impara:: Food designer, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
.... € 700,00 i.e. Promo Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecnologia degli alimenti...
.... € 700,00 i.e. Promo Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecnologia degli alimenti...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... i primi passi accanto ad un cuoco e poi approfondire per lanciarsi in una carriera personale. Un corso pensato per inserirsi velocemente nel mondo... Impara:: Salse e uova, Igiene alimentare, Cotture moderne...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
... con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso... Impara:: Gastronomia italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
... con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso... Impara:: Gastronomia italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
..., alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno € 500,00 i.e. Maestro Pizzaiolo Stefano Callegari Rilascio: attestato... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale, Cucina classica...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...vuole garantire il futuro delle nostre specialità attraverso la realizzazione di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery. panificazione L’autorevolezza del pane... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite... Impara:: Gluten free, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni... Impara:: Tecniche di formazione, Prodotti artigianali, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... sfogliati e pizza d’autore. € 500,00 i.e. Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Impasti a mano...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... Mantini- Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Pasta all'uovo, Impasti a mano, Cuoco professionale...
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Mese
...INTRODUZIONE Introduzione e Presentazione del corso L’aiuto cuoco: chi è e cosa fa. Principi per una corretta gestione e manutenzione... Impara:: Usare correttamente le attrezzature in cucina, Presentazione dei piatti, Tecnologie della ristorazione...
...INTRODUZIONE Introduzione e Presentazione del corso L’aiuto cuoco: chi è e cosa fa. Principi per una corretta gestione e manutenzione... Impara:: Usare correttamente le attrezzature in cucina, Presentazione dei piatti, Tecnologie della ristorazione...
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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